Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Gedimin
согласен, в форцу что-то не очень уже тянет
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Друзья!
У меня родилась идея. Т.к. появляются совместные встречи и мероприятия с другими клубами (hondacivic club и mazda3-club), предлагаю пригласить их. Устроить совместный заезд. Все будет интереснее и веселее
Друзья!
У меня родилась идея. Т.к. появляются совместные встречи и мероприятия с другими клубами (hondacivic club и mazda3-club), предлагаю пригласить их. Устроить совместный заезд. Все будет интереснее и веселее
Я - за! Готов взять на себя один из клубов. Но учтите, что ффклуб и м3клуб имеют действующие картинговые команды? участвующие в чемпионате автоклубов в Форце
Denis_K
да этих civik клубов штуки три есть в инете )) мне наоборот показался более известным civik-club.ru )
могу связаться с фокусами, но это скорее для тренировок - они оч быстрые, за ними можно траекторию поучить. если для интереса просто, то тогда можно и с другими погонять
Итак, сегодня импровизированная Astra Karting Team провела внеочередные заезды на картодроме Forza. Состав команды: Denis_K, Lmx, Gedimin.
О заездах не сообщалось широко, поскольку мы были приглашены туда одной особой, о сотрудничестве с которой мы еще сообщим и представим та сказать материальный результат сегодняшних покатушек.
Завтра вечером или послезавтра сюда будут выложены сканы всех результатов.
Отдельное спасибо Денису и Славе, согласившимся принять участие и показавшим вместе с вашим покорным слугой ху из ху местным новичкам
сорри, такие были обстоятельства. кого смог по-быстрому вызвонить - те собрались. количество мест в заездах было определенным образом резко ограничено
а вообще насчет поездок - можно будет через неделю примерно снова собраться, надо только определить дату. в будни днем оказалось реально недорого - 290 руб
Люди, признавайтесь! Кто те 7 человек, которые согласно опросу хорошо ездат и готовы участвовать в соревнованиях? Или это все те кто и так уже с нами ездит? ))
Если кому-то будет интересно, то вот моя схема прохождения круга в Форце. Особо отмечаю, что качество пустой схемы трассы, опубликованной на сайте Форцы и использованной мной, оставляет желать лучшего - не все повороты именно такие какие они есть. Так что воспринимайте не как идеяльную картинку, а как примерную схему.
Жирным обозначены участки траектории, где надо давить газ в пол. Тонкая линия - участки, проходящиеся без газа и тормоза, в этих местах идет активная рулежка.
Красным обозначены зоны торможения.
Все участки конечно несколько условны и более менее соответствуют моему сегодняшнему уровню. Лично у меня целью тренировок является почти полное удаление участков без газа и тормоза, а также сокращение зон торможения - это должно дать еще до 1 секунды выигрыша на круге.
Народ, на вечер воскресенья (после 22 часов) упали цены с 450 до 400 руб в Форце. Это как вариант утренним покатушкам. Народу может будет и побольше, но это будут скорее всего только очень грамотные любители, которые не только не будут мешать, но еще и будут примером.
Ну что, граждане картингисты, когда покатаемся то? или желающие все пропали? Есть конечно как обычно вариант с выходными, но я скорее всего и в будни заеду - либо в пятницу, либо на следующей неделе - мне туда по делам надо, а заодно может и 1-2 заезда по дешевой цене можно будет проехать.