хорошо, спасибо
Если не уеду как планируется в пятницу.. то в субботу обязательно на АЭ надо .. а то в эту субботу мы приехали уже вечером ... хотелось бы все по внимательнее позырить..
а погоняться, обязательно в другой раз! Хороших вам заездов!!!
to all
Произведен апдейт на первой странице топика! :P
Заметьте, указано время с 18-30. Эта поправка в наши договоренности внесена в связи с арендой трека до 18-00. Можем в принципе указать и 18-00, но если перед нами были чайники - сами знаете какие холодные будут карты в первые пару заездов. Отписывайтесь по времени! Надеюсь, что все оставшиеся в списке смогут найти компромиссное время на предстоящих выходных
Lmx
да ладно тебе, ты уже не чайник да и я первый раз на этой трассе буду а разница там простая и понятная: ехать без заносов четко по траектории, а не как в форце - срыв всех четырех с целью поддержания оборотов движка. думаю нам наш человек в клубе подскажет некоторые секреты прохождения трассы :P
Gedimin
время подходит! твой телефон у меня кажись даже сохранился, так что буду звонить, если чо )))))
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Lmx
да ладно тебе, ты уже не чайник да и я первый раз на этой трассе буду а разница там простая и понятная: ехать без заносов четко по траектории, а не как в форце - срыв всех четырех с целью поддержания оборотов движка. думаю нам наш человек в клубе подскажет некоторые секреты прохождения трассы :P
Секреты просты... Ехать как по рельсам, использовать всю ширину трассы, не заезжать на пыльные участки трассы, прогреть резину на первом кругу и первый поворот проходить в полный газ!
..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))
Lmx что так? Может ко второму заезду подъедешь? Это около 18 часов будет.
Очень хочется, но не получится. Если вдруг что-то завтра у меня внезапно изменится, то приду, но это маловероятно.
Сообщение от Peps
Секреты просты... Ехать как по рельсам, использовать всю ширину трассы, не заезжать на пыльные участки трассы, прогреть резину на первом кругу и первый поворот проходить в полный газ!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.