Побывали, посмотрели. Трасса очень понравилась! Там есть где разогнаться, инфраструктура на уровне (балкончик для зрителей - вообще супер!), подъехать удобно. Начнется отпуск - точно там покатаюсь.
В субботу длинная гонка, 3 часа! Ждем команду АСТРАКЛУБ из 3х человек на квалификацию, сегодня и завтра! так что народ давайте собирайтесь, приезжайте, делайте по одному заезду, вас девушки на ресепшене занесут в квалу и вперед, в субботу на гонку!!!
..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Всем привет! 80% что я с вами... ближе к делу разберемся.. ну а пока меня в список
Пишем список: 1. Gedimin
2. krasa
3. Lmx
4. Denis_K
5. FitZ
6. Com.A
Lmx
а до гонки никак? хотелось бы в первой половине дня погонять все же. если совсем засада, то будем другие выходные выбирать. можно было бы даже ближайшие, но у меня уже довольно плотные планы на них.
Lmx
туда добираться вечером в будни не айс... но если народ поддержит - можно попробовать. в противном случае остается вечер выходных - в принципе не такой уж ужасный вариант
Граждане, не затихайте! Присоединяйтесь к дискуссии!
всем привет после маего долгого атсутствия) мене запишите там исчо) присоединюсь к дискуссии , там действительно сложно с движением в будни вечером , ибо осташковское шоссе оч. перегружено..
Тоже присоединяюсь! в будние вечером вряд ли смогу, а в выходные мне кажется было бы приятнее сутра погоняться
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Gedimin
А сколько будет заездов? и сколько они по времени?