Peps
А чего определяться? Сначала сгоняем на Серебряный дождь, если он по плану завтра откроется. А потом наверно захотим и на Пилоте попробовать. Только желание во многом связано со скидками. Лично я за 500 р кататься не очень хочу - дороговато.
Сорри что пропал - бурные выходные =)
Дождь и правда открывается 5 мая, так что туда бы все равно не попали. Предлагаю все же туда ехать при ближайшей возможности. Единственно, хз пока насчет даты. Следующие выходные должны пройти в Костроме
теперь у членов клуба появились скидки на прокат 10% в будни дни! имейте ввиду, что во воторник в мае месяце с 14:30 до 19:30 идет школа и покататься в это время можно только в 15 минутных перерывах между школой! в остальное время и дни клуб полностью в вашем распряжении ))) незабывайте КУПОНЫ!!!
..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))
ruskart.ru
можно найти в скидках, в отделе разное... Про купон распечатанный незабывайте!!! А вообще можно замутить соревнования для разных клубов, типа чемпионата футбольного!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
только картинговые, несколько этапов, зделать командный и личный зачет, командный считать по двум или трем лучшим из команды! как вам идея?
А вообще можно замутить соревнования для разных клубов, типа чемпионата футбольного!...только картинговые, несколько этапов, зделать командный и личный зачет, командный считать по двум или трем лучшим из команды! как вам идея?
Отличная идея. Только нужно погонять к трассе привыкнуть.
Я очень хочу съездить в Пилот, но пока неясно по финансам, ибо на выходные астравыезд в Кострому. Точно поеду в Пилот после середины мая в будни, ибо получается вообще 270 руб/10 мин в дневное время, а у меня отпуск начнется Будет здорово, если нам кто-то составит кампанию
Отличная идея. Только нужно погонять к трассе привыкнуть.
Ну для этого у вас теперь и есть скидка! можно теперь тренироваться сколько угодно!))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от Gedimin
Я очень хочу съездить в Пилот, но пока неясно по финансам, ибо на выходные астравыезд в Кострому. Точно поеду в Пилот после середины мая в будни, ибо получается вообще 270 руб/10 мин в дневное время, а у меня отпуск начнется Будет здорово, если нам кто-то составит кампанию
давайте собирать народ, поможем с организацией! можно пока свои соревнования провести, внутриклубные...
Кто хочет поехать и когда примерно?
CRimE
Если еще кто-то из наших сможет в будни днем, то можно дуствительно группой погоняться во второй половине мая. Есои же нет, то в будни довольно сложно ездить чаще чем, 1-2 раза в месяц по паре заездов. Все же скидка не критично крупная. В той же Форце ведь почему гоняются многие клубы? Потому что в будни вечером там цена 360 руб, а у постоянных посетителей и вовсе 330. Ясно что сил там поменьше, но для соревнований нормально. А в Пилоте (к моему поистине огромному сожалению) даже в будни вечер будет стоить 450 руб, как в выходные. А днем за дешево лично я только в отпуске могу погонять, равно как и большинство присутствующих.
ПыСы. Вообще Пилот классный картодром конечно все равно ))
Сегодня последний день квалификации на Летний Кубок Пилот, у вас есть щанс попасть на эти соревнования и заранее потренероваться, перед КЛУБНЫМИ соревнованиями, так что вперед народ, получите большуший опыт, тк некоторые там ездят по 3 года!!! До 10 вечера приезжаете в пилот, делаете заезд, заносите свое время в квалификацию (нужно подойти к девушке на ресепшене, она занесет время) и 11 мая у Вас будут соревнования!!! Подробности соревнований на RUSKART.RU
Народ!!!!!!!!!! Собирите команду из 3х человек и приходите на квалу, в эту субботу в ПИЛОТЕ ДЛИННАЯ ГОНКА, 3х часовой марафон, как леман, со сменами пилотов и дозаправками!!! Хотелось бы видеть команду АСТРАКЛУБ... сегодня и завтра квалитесь и в 9 в субботу приходите на гонку! подробней посмотреть и ознакомиться с регламентом можно тут: http://ruskart.ru/race/2008/long/