Да, действительно. Предлагаю в начале мая поехать на Серебряный дождь в Крылатском, сразу как откроется трасса. Так что морально готовимся к 13 сумасшедшим осликам на открытом воздухе ))
Ну так и все-таки когда??? нужно ведь заранее бронировать трассу и карты. мне кажется, что желающих будет много. Поэтому предлагаю определиться с числом
Opel Astra 1.8 AT Cosmo => Octavia FL 1.8 TSI
* 858 ** 1**
sublimity
Реально бронировать можно за 1 день на популярные закрытые картодромы и максимум за неделю на открытые. Бронить Дождь пока рано - он сам еще закрыт.
Предлагаю датой заезда назначить 3 мая, поскольку 1 мая Дождь только откроется, а на 9 мая надеюсь все таки уехать в Новгород
Предварительно назначим гонки на 2 мая. Предполагаемые места заездов:
- Серебряный дождь в Крылатском (должен открыться 1 мая и если будут приемлемые цены на прокат - едем туда: 13 л.с., хорошая конфигурация, нет проблем с телеметрией)
- Форца (без комментариев - все уже знают что это такое )
- Диксодром в Измайлово (безбашенная трасса - карты 9 л.с., интересная конфигурация, не очень ровный асфальт и жесткая борьба)
Далее подписываются те, кто хочет принять участие во всем этом гоночном безарбузии =))
2-го или 3-го мне пока без разницы, но пора бы уже определиться
Сообщение от Gedimin
- Серебряный дождь в Крылатском (должен открыться 1 мая и если будут приемлемые цены на прокат - едем туда: 13 л.с., хорошая конфигурация, нет проблем с телеметрией)
туда съездить согласен
Сообщение от Gedimin
- Форца (без комментариев - все уже знают что это такое )
а смысл? туда как показала практика лучше в будни вечером
Сообщение от Gedimin
- Диксодром в Измайлово (безбашенная трасса - карты 9 л.с., интересная конфигурация, не очень ровный асфальт и жесткая борьба)
чёт не хочется туда, помоему там раздолбаное всё
еще вариант в медведково http://www.ruskart.ru/
в городе помоему лучше открытого мы не найдём, хотя с Крылатским сравнить надо
rezet
Со всеми доводами по трассам согласен. Серебряный дождь - самый актуальный вариант. Трасса Пилот должна быть дороже Дождя и без скидок (о которых постоянно, но безрезультатно заходит речь) там будет дороговато кататься.
Пока что у нас поровну желающих кататься в оба дня. По поводу себя могу сказать что мне все равно, но вечером буду знать точнее свои предпочтения.