MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Ребят кто ставил такую прошивку, какие ощущения? Гарантия ОД не слетает? Может кто знает где можно купить/поставить в Самара/Тольятти
Купи с прошивалкой на сайте и сможешь сам менять.
У едс пока ничего толкового по этому движку. Наже вариантов особо нет. Тот кто их делает сказал на след машине сделает на спорт прошивку. Там добавит того сего.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
A16LET (180л.с. и 230н.м.) – на выходе 210л.с. и 300н.м. (цена – 21500руб.)
A16XHT (170л.с. и 280н.м.) – на выходе 210л.с. и 330н.м. (цена – 21500руб.)
з.ы. раньше это стоило 18.000 руб
Раньше и курс был 60 копеек, а если серьезно, то 18000р. при наличии собственного IPF.
У меня своего IPF нет. Мне Олег(Дилер) прошил два года назад, единственное если откатываться назад в сток или восстанавливать - придется опять к Олегу обращаться (у него это стоит 1.000 руб включая выезд до ближайшего метро).
P.S. если не секрет, часто пользуешься IPF ???
Раз в месяц в среднем. Иногда выскакивает ошибка, сбрасываю перезаливкой. Мне удобнее это делать IPF, чем P-COM. Остальное написал в личку.
Странно у меня ошибок нет (т-т-т). Сейчас 03:PHASE -1 220PS/300Nm NOCAT и прошивка АКПП от EDS.
Ну и повторюсь, я больше механик, а не айтишник ... лишний раз в мозги авто стараюсь не лезть -))
Странно у меня ошибок нет (т-т-т). Сейчас 03:PHASE -1 220PS/300Nm NOCAT и прошивка АКПП от EDS.
Ну и повторюсь, я больше механик, а не айтишник ... лишний раз в мозги авто стараюсь не лезть -))
Мне проще вестгейт настроить или дроссель почистить -)) В остальном согласен: опыт - эта такая вещь, к. появляется сразу после того, как была нужна (с) -)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)