Музыка - которой нам не достает (хочется найти и послушать)
Поскольку тема [MP3] Обмен музыкой и хорошим настроением [MP3] - сплошная электронная музыка, предлагаю альтернативу: -музыка из прошлого (хиты, саундтрэки к/ф). Что-то по типу программы на радио "Максимум" - ПРОВЕРЕННО ЭЛЕКТРОНИКОЙ.
Bubka Bob
а темка заглохла потому что меломанов среди астроводов нету.... а те кто есть молоды и слушают всякую современную херню....
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Меня вот очень радует песня The Power Of Love!! А ты спроси народ на форуме-многие знают Huey Lewis And The News....Если и слышали то только эту песню да и то потому что фильм смотрели.
Milegate
Так я тож не старый -28. Хотя как посмотреть .
Меня вот очень радует песня The Power Of Love!! А ты спроси народ на форуме-многие знают Huey Lewis And The News....Если и слышали то только эту песню да и то потому что фильм смотрели.
Мне жена сделал заказ найти Технологию первый альбом
Прикольно! Не знаю, найдешь ли щас на диске такую вещь, но помню, я в школе слушал. Было бы интересно послушать сейчас ее.
А я вот уже много лет слушаю саундтрэк к фильму "Амели" (мож кто знает такой). Тащусь просто! Года два назад сделал себе по одной песне реалтон для телефона и он у меня с тех пор и стоит. Уже все привыкли.
Мож у кого есть в мп3 или сцылочка на Sydne Rome - Hearts??? Весь инет облазил - тока ролик на ТыТрубочка и все.... Заранее благодарю!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Если у тебя стоит программа Nero для записи дисков, то там есть подпрограммка, Nero Edit, с помощью которой можно редактировать композиции. Я себе сам рингтоны с ее помощью делаю.
МОжет есть у кого нить усеченный вариант, только быстрая часть?
Если у тебя стоит программа Nero для записи дисков, то там есть подпрограммка, Nero Edit, с помощью которой можно редактировать композиции. Я себе сам рингтоны с ее помощью делаю.
Ох... спасиба канешна, но я даже не слышала о таком А ее скачать можно или это лецензионная программа (доздравствует друг инет)
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."