Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Непонятное устройство?

1. Участник Астравод sergolexx на верном пути Аватар для sergolexx
    Спасибо
    0 / 0

Непонятное устройство?

Вот заметил у себя такую, вроде вилка, не знаю?! Да еще и замаслена...Что это такое, откуда смазка, и что с этим делать?

Собираюсь ехать на ТО-3 (еще на гарантии), вот может предьявить эту штуку на ремонт по гарантии?

2. Местный Опытный Астравод Salionov на верном пути Аватар для Salionov
    Спасибо
    5 / 2
    Это где вообще? Имеет отношение к рулевой рейке?? ))
    Astra H 5D, Z18XER 140 h.p., cosmo. Машина мечты!

3. Участник Астравод sergolexx на верном пути Аватар для sergolexx
    Спасибо
    0 / 0
    Это справа (если открыл капот и смотришь), сверху коробки. К рейке? не знаю... может и рейка...

фотку надо было повернуть вправо на 90...

4. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    sergolexx

Вилка выбора передач............

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Это муфта переключения передач МКПП.. Сальник наверное задубел и смазку выдавило..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

6. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    если не ошибаюсь это рулевой привод http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...le=Подгруппа+2 19 позиция или муфта переключения МКПП
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

7. Участник Астравод sergolexx на верном пути Аватар для sergolexx
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и как лечить, заменой сальника? гарантийный случай это или как?

8. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    sergolexx
    У меня сопливит уже года три, не прогрессирует...
    Если интересно, посмотри как он меняется своими руками :http://www.calibra-club.ru/post424182.html
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

9. Участник Астравод sergolexx на верном пути Аватар для sergolexx
    Спасибо
    0 / 0
    Ну понятно! Попробую на ТО договорится чтоб сделали по гарантии...а если нет то по теплу сам поменяю.

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sergolexx Посмотреть сообщение
    Ну понятно! Попробую на ТО договорится чтоб сделали по гарантии...а если нет то по теплу сам поменяю.
    Оставь - пусть потеет.

Вот когда перестанет потеть - тогда и стоит заморачиваться куда масло из коробаса делось.

Отпотевания на уровень никогда не влияли - это не течь.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Участник Астравод andradio на верном пути Аватар для andradio
    Спасибо
    0 / 0
    на двух машинах такое было. на второй сразу с салона. это не критично
    Astra GTC Z1.6XER 2007 - продана
    Astra H 5d Z1.6XER - сейчас

12. Участник Астравод sergolexx на верном пути Аватар для sergolexx
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал ТО, указал манагеру на это событие, и добавил что вроде на форуме пишут, что не критично и в общем я лично не настаиваю на каких либо действиях с их стороны по данному вопросу...
    Он меня чуть не "расцеловал" и сказал: Хорошо что кто-то на форуме адекватно пишет про этот момент, ато приедут иногда и нудят, что надо сделать, типа течет масло, поломаюсь типа, гарантия...и тд и тп.....

13. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от sergolexx Посмотреть сообщение
    Сделал ТО, указал манагеру на это событие, и добавил что вроде на форуме пишут, что не критично и в общем я лично не настаиваю на каких либо действиях с их стороны по данному вопросу...
    Он меня чуть не "расцеловал" и сказал: Хорошо что кто-то на форуме адекватно пишет про этот момент, ато приедут иногда и нудят, что надо сделать, типа течет масло, поломаюсь типа, гарантия...и тд и тп.....
    А вот если бы не рассказал про форум, то сальничек бы тебе поменяли по гарантии :-D

Тапаталк)

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    А вот если бы не рассказал про форум, то сальничек бы тебе поменяли по гарантии :-D

Тапаталк)
    Да не в сальнике дело. Сапун теребонить периодически надо.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ну да, а так бы одной новой деталью было бы больше :-D

Тапаталк)

16. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Ну да, а так бы одной новой деталью было бы больше :
    потом затыкаешься после них привод регулировать

17. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    потом затыкаешься после них привод регулировать
    Носом их, носом :-D

Тапаталк)

18. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    стесьняюсь спросить, что такое сапун теребонить? може мне тоже пора его по теребонить, за 2 года ни разу не теребонил
    у меня правда автомат (не оружие))) шланг какойто от него вроде идет который одним концом безхозный, не давно заметил коробас в масле, только хрен его знает откуда оно, может с мотора

19. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Mag-a Посмотреть сообщение
    что такое сапун теребонить?
    Вентиляция КПП, сверху на коробасе стоит, неплохо иногда чистить. А вот пр АКПП не знаю, я и АКПП -несовместимые понятия
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

20. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    у меня правда автомат (не оружие))) шланг какойто от него вроде идет который одним концом безхозный, не давно заметил коробас в масле, только хрен его знает откуда оно, может с мотора
    Это и есть выход сапуна.
    Обычно сапун прикрыт колпачком - вот этот колпачок и теребонить
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    стесьняюсь спросить, что такое сапун теребонить? може мне тоже пора его по теребонить, за 2 года ни разу не теребонил
    Про АКПП я ваще не в курсах, но:

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Это и есть выход сапуна.
    Обычно сапун прикрыт колпачком - вот этот колпачок и теребонить

22. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    AlexTa VVVolf Rusofil
    спасибо!! будем теребонить. я русский язык не хорошо знаю (с) слово то какое - теребонить
    про выход сапуна прочитал когда интересно было что это за шланг

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    AlexTa VVVolf Rusofil
    спасибо!! будем теребонить. я русский язык не хорошо знаю (с) слово то какое - теребонить
    про выход сапуна прочитал когда интересно было что это за шланг
    Это из неприличного анека. Там ключевая фраза: "Мама, перестаньте телебонить, а то процесс проиграем".

Прямо в яндекс забей - похихикаешь...

24. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Это из неприличного анека. Там ключевая фраза: "Мама, перестаньте телебонить, а то процесс проиграем".

Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

25. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Именно в сальнике. Я менял, потом было сухо и комфортно. А сапун там - такая дырень, что я не представляю, как и чем он забиться может...
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Бегемотъ Посмотреть сообщение
    Именно в сальнике. Я менял, потом было сухо и комфортно. А сапун там - такая дырень, что я не представляю, как и чем он забиться может...
    Сапун зарастает налипшей на следы масла пылью.

27. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Rusofil
    На 12 летней машине сапун был девственно чист. А вот сальник потел. Еще раз повторю - там такая дыра, что чопик надо специально вырезать чтоб ее заткнуть, пылью не получится))
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Бегемотъ Посмотреть сообщение
    Rusofil
    На 12 летней машине сапун был девственно чист. А вот сальник потел. Еще раз повторю - там такая дыра, что чопик надо специально вырезать чтоб ее заткнуть, пылью не получится))
    Погоди, какая дыра? Там пластиковый грибок в дырке. И эта щель у шляпки гриба - атвичаю - я ее чистил от пыли.

29. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0

знаю такой анекдот)) даж без яндекса, но в таком варианте который я слышал такого слова не помню

30. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Rusofil
    Ну не может сапун настолько пылью забиться, чтобы через сальник давило! Дефект либо самого сальника, либо его кривой установки. И если хотите устранить запотевание - только замена.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)