Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Вечер добрый! Нужен совет!

1. Новичок Новичок Rusya_74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Вечер добрый! Нужен совет!

Астра H 1.6 автомат 2010 г.в

хочу поставить сигнализацию с автозапуском! из серий StarLine
    a91 иль 94?- вот в чём вопрос!)))
    Последний раз редактировалось Rusya_74; 31.01.2014 в 22:26.

2. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    А94 или Е91, А91 тебе не пойдет, т.к. нужна сигналка с can модулем.

3. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    или 91 плюс внешний КАН-модуль отдельно(смотря, что по цене интересней). Но я бы остановился на более свежей модельке с встроенным КАНмодулем - там подключать тогда всего несколько проводов. Только сначала найди, кто будет ставить и чтоб этот человек уже ставил Автозапуск на Ашку - есть там некоторые нюансы.
    ps: можно конечно поставить всё без канмодуля по аналогу. И провода из замка не выпаивать тоже можно. Но НАФИКНАДА)))
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

4. Местный Астравод prometeus на верном пути Аватар для prometeus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня А94 2CAN. Ставил сам все работает как надо.

5. Новичок Новичок viking69xxl на верном пути Аватар для viking69xxl
    Спасибо
    0 / 0
    Я установил StarLine A92 с автозапуском. Прекрасная сигналка.

6. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Чего то неоднозначные отзывы на старлайн, поставил пандору и рад до попы :-D там кан модуль встроенный, установка не сложная, но нужна настройка специалиста, или загрузить готовую карту настроек!

Тапаталк)

7. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    По моему есть неоднозначные отзывы на все сигнализации, но их причина зачастую одна - лень, спешка и кривые ручки при установке))) Два a91 старлайна на прошлых авто было, щас 92 с внешним каном на Ашке стоит. За несколько лет только одна проблема была - в брелке а92 пищалка отпаялась.
    А по Пандорам меньше плохого написано потому как их физически меньше установлено да и совсем уж кустарные мастера их не ставят, потому как "нипанятнаа".

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    По моему есть неоднозначные отзывы на все сигнализации, но их причина зачастую одна - лень, спешка и кривые ручки при установке))) Два a91 старлайна на прошлых авто было, щас 92 с внешним каном на Ашке стоит. За несколько лет только одна проблема была - в брелке а92 пищалка отпаялась.
    А по Пандорам меньше плохого написано потому как их физически меньше установлено да и совсем уж кустарные мастера их не ставят, потому как "нипанятнаа".
    Я бы не иделизировал старлайн. Лично сталкивался с тем что:

1. у кореша один брелок открывал/ закрывал две авто одновременно (на стоянке)
    2. у меня постоянно забывался второй брелок. Как-то было связано с просадкой напряжения при прокрутке стартером.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Идеализировать? - Ни в коем случае. Прекрасно понимаю, что это русский бренд спаяный в Китае. И Брак у них есть и проблемы наверное бывают. Просто именно мне повезло: из 3 сигнализаций данной марки за несколько лет я получил только одну поломку, да и ту механическую и относящуюся к брелку (который к слову не раз участвовал в соревнованиях по прыжкам на пол и даже занимал первые места).

По поводу "у кореша один брелок открывал/ закрывал две авто одновременно (на стоянке)" смею предположить, что сигналка была из прошлых серий типа A6, B9 и подобных. И тогда причину я знаю и в такое поведение поверю спокойно.

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Rusya_74
    у нас в москве астры не воруют, думаю у вас и подавно. электроника и так зимой дохнет, зачем усложнять автомобиль на свою задницу, потом решай проблемы ИМХО

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    По поводу "у кореша один брелок открывал/ закрывал две авто одновременно (на стоянке)" смею предположить, что сигналка была из прошлых серий типа A6, B9 и подобных. И тогда причину я знаю и в такое поведение поверю спокойно.
    Именно А6. Согласись что "осадочек остался" и кабэ стремно не только самому покупать - но и не рассказывать о подобном новичкам.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Была похожая ситуация у знакомого со "старым" старлайном a9 но купленным год назад. ИМХО дело в том, что китайцы их клепают в подвалах (официально то он давно снят с производства) и целая партия может быть с одним и тем-же кодом брелков)) Как замки их навесные: на всю партию всего десяток комбинаций секретов. Чего им заморачиваться то)).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)