Если и дальше будешь сидеть читать интернет, то да, не далеко осталось. Иди к машине и пробуй. Тряпкой, полотенцем руку замотай чтоб не испачкаться. Все там влазит и дотягивается. Тебе достаточно пальцами покрутить за верхний шарнир. Salionov
Ты видимо еще лампочки в фарах не менял! Вот там гемор еще тот.
Мне жена сшила нарукавник как у бухгалтеров в старых фильмах. Натягиваю и меняю лампу в ближнем. В грязь, мороз.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Стойки и втулки стабилизатора проверяются, как выше Алексан отписался! Т.е. двое раскачивают машину в поперечнике, а третий в это время пальцами шарниры стоек прощупывает и втулки стабилизатора! Только так можно выяснить, стойки умерли или втулки! Если стойки еще можно путем "дерганья" выявить, то втулки только путем раскачки авто в поперечнике!
Ну я как-то сегодня не глянул на дату регистрации...
За столько лет , мне кажется, уже ничего не страшно становится...
Сообщение от VVVolf
Да, про подъемник, я погорячился
Ну почему же?! На подъемнике тоже так же все можно выявить, но надо быть более внимательным . Если в первый раз, то тут конечно все так же однозначно сам не определишь. Мастера-то могут...
Тут недавно приятель подъезжал. Он решил Астру продать 10-го года, а пока продавал его отец надумал машину поновее себе. Короче для отца он начал ее до ума доводить. Вот мы прямо у подъезда выявили плохую стойку стабилизатора. Пробегу 85 было...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
В общем был на СТО на выходных по другой проблеме, заодно глянули что за стуки. Это оказалась втулка стабилизатора... Ну что я могу сказать, 126 тысяч отходили втулки, считаю это достойным результатом.