Пробег 120 000. На 90 попросились передние ступицы, на 100 заменил ролики ремни, 117-масло в антифризе(замена прокладок в маслоохладителе). На днях , коробку всю в масле обнаружил (сальник со штока погнал). Как то так
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Т.е. на ашках начали ставить моторы 1.4Т и 1.6Т? На ашках есть электронный дроссель? На ашках автоматы 6тиступечатые и шестиступенчатая механика?
Единственное, чем ашки и джейки похожи это атмосферник 1.6 и пятиступенчатая механика М17.
Т.е. на ашках начали ставить моторы 1.4Т и 1.6Т? На ашках есть электронный дроссель? На ашках автоматы 6тиступечатые и шестиступенчатая механика?
Единственное, чем ашки и джейки похожи это атмосферник 1.6 и пятиступенчатая механика М17.
1.6Т ставили соотв-но с 6ст механикой М32. но у нас их крайне мало.
ищи че там с корсами опц старыми, их на самом деле не так мало.
лично я продал мериву с 1.6Т и М32 с пробегом 80тыщ (не 100 конечно, что уж тут, но эксплуатация не самая мягкая). мотор в идеале, коробас тоже (стал слетать трос, заменил + вечно свистящий выжимной).
1.6Т ставили соотв-но с 6ст механикой М32. но у нас их крайне мало.
ищи че там с корсами опц старыми, их на самом деле не так мало.
лично я продал мериву с 1.6Т и М32 с пробегом 80тыщ (не 100 конечно, что уж тут, но эксплуатация не самая мягкая). мотор в идеале, коробас тоже (стал слетать трос, заменил + вечно свистящий выжимной).
С корсами все плохо! На профильном форуме идет повальная переборка движков из-за разрушения четвертого цилиндра! Средние пробеги к наступлению проблемы 70-90 т.к.
А вообще живучесть h-ки в разы лучше чем j-ки!
Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!
Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!
Я продал j-ку с пробегом 90 т.км. (1.4т мт) из поломок клапанная крышка на 80 т.км., помпа на 30 т.км., датчик антифриза на 25 т.км. Ну и нужно было менять стойки все 4 с опорниками, + стойки стабилизатора.