У меня в августе сего года (08.08. 2009) произошла авария, врубился я в Honda CRV. Фотографию с повреждениями прикладываю. Делал по каске, долго выбирал сервис, в итоге, полазив по форуму сделал выбор в пользу Альянс Коптево (много положительных отзывов). По телефону сказали, что у них очередь 3 месяца на кузовной ремонт, но для меня важно качество, а не скорость, рашил брать направление к ним. Позвонил опять уже по направлению, меня прикрепили к мастеру Андрею, он сказал, чтобы для ускорения процесса я привез фотографии машины вместе с направлением. Через 2 недели машину забрали (28.08.2009), обещали в тот же день разобрать и заказать комплектующие. Самое быстрое обещали 1,5 месяца...
Я не дергался, прошло 3,5 недели, 21 .09.2009 позвонил узнать как дела с машиной, оказалось практически закончили, ждали согласование от страховой... и 22 числа я забрал машину.
Приехал забирать, думал все детально проверю и изучу, чтоб ни одного косяка не пропустить... В общем, отнесся предвзято, сделали то быстро... Был уже вечер, на улице темно, первичный осмотр прошел при искусственном освещении, вроде в покраске косяков не наблюдалось, уточнил, на покраску гарантия год, если облезет или еще что - бесплатно перекрасят... поменяли правое крыло, капот, бампер, левое крыло перекрасили (небольшой скол был), фару поменяли (как потом оказалось обе), под капотом дофига всего нового, вобщем, никаких косяков, только капот туже закрываться стал, но на это я даже внимание не обратил.
Потом, при более детальном осмотре оказалось все даже лучше, чем ожидал... к покраске вообще претензий нет, как из салона, фары обе поменяли... машинка как новая... все чисто, аккуратно и главное быстро!!! Да, кто-то писал, что у них мойка платная, с меня денег не взяли, хотя девушка уточняла у мастера...
Вот решил написать в форуме и еще раз поблагодарить Андрея и Виталия Михайловича... За скорость и качество ставлю сервису 5 из 5.