Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Genser -сервис!!!! Гавнюки!!!

1. Участник Астравод Cycus на верном пути Аватар для Cycus
    Спасибо
    0 / 0
    Сам в этом дженсере постоянно обслуживаюсь уже скоро 4 года будет. Были косяки пару раз, но не смертельно и все лечилось осмотром машины перед отъездом от сервиса. Если, что не так, сразу к манагеру и к ответу - сразу исправят. Те же уровни жидкостей проверить можно сразу.

Астрюшечка =)
    *574**97

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    В этом ваше отношение к работникам сервисов,дескать слесаря-хапуги и проныры,только ищут,чего спиз...
    Нет, ну что вы! Там, бля, только честнейшие принципиальные интеллигентные люди работают!
    Свое личное мнение оставляю прежним - встречаются нормальные мастера и слесаря (трезвомыслящие терпеливые честные люди), а встречаются гондоны! Причем и среди мастеров и среди слесарей! Я встречал и первых и вторых. И это не зависит от сервиса, везде можно встретить и тех и других.

И потом,вы не забыли,что людей иногда принято благодарить.А зачем-тачка на гарантии,всё так сделают.Вот вам ТАК и делают
    И насчет этого. Мне никогда не придет в голову бредовая идея дать официанту чаевые заранее, чтобы он меня лучше обслуживал.
    Так и в сервисе (когда я туда все-таки ездил). Если меня хорошо обслужили (в т.ч. и по гарантии), я всегда накину (что пару раз и делал), а если не очень хорошо - то пошли нах тогда со своим обслуживанием! Вот и все.

ищите выход на своего механика,который будет с вашим авто всё время возиться,это не так трудно сделать при желании.Тогда и будет всё в порядке с машиной
    Абсолютно согласен. Ну их нах, эти сервисы.

3. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    А никто и не говорит,что надо сразу давать,сейчас не дают ни до,ни после,ни вместо.Точно говорю,особенно те,кто в кредит взял.От таких хоть "караул" кричи."Вы должны,вы обязаны,я у вас купил... и т.д."А вот тему врачей все деликатно продинамили,значит в точку.Врачам,кстати,рекомендуют давать до,т.к. после может быть поздно.Насчёт найти мастера осталось без комментариев,основной акцент пришёлся на деньги,т.е. все услышали одно и то же-слово" деньги" всё остальное перед вами просто заслонило.А насчёт "нах такой сервис" я с вами солидарен,действительно,езжайте лучше куда-нить ещё,вот только куда?Я вашу породу прекрасно изучил:приходит прямо как брат,базары всякие то да сё,прямо лепший кореш,а когда всё сделано спасибо не скажут.Короче всё с вами ясно.Зря я вам удачи пожелал,вам она никчему!

4. народ, подскажите пожалуйста! я заказал машину 15 октября 2007 в генсере, машина будет 08 или 07 года? и еще не знаете как в срок обычно у них с доставкой???
    Honda Accord 2.4AT EXE '06
    *241**150rus

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Алексей1987
    Модельный ряд 08, а в ПТС будет 07 год скорее всего.

Средний срок доставки у них 3-4 месяца, если нет навернутых допов (ESP, обвес ОРС Лайн и т.п.) и не будет форс-мажора. Самый экстремальный случай который у них был - Женщина ждала авто 7 месяцев, но там был град+ допов дохренища...
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А никто и не говорит,что надо сразу давать,сейчас не дают ни до,ни после,ни вместо.Точно говорю,особенно те,кто в кредит взял.От таких хоть "караул" кричи."Вы должны,вы обязаны,я у вас купил... и т.д."А вот тему врачей все деликатно продинамили,значит в точку.Врачам,кстати,рекомендуют давать до,т.к. после может быть поздно.Насчёт найти мастера осталось без комментариев,основной акцент пришёлся на деньги,т.е. все услышали одно и то же-слово" деньги" всё остальное перед вами просто заслонило.А насчёт "нах такой сервис" я с вами солидарен,действительно,езжайте лучше куда-нить ещё,вот только куда?Я вашу породу прекрасно изучил:приходит прямо как брат,базары всякие то да сё,прямо лепший кореш,а когда всё сделано спасибо не скажут.
    Знаете, все ваши крики типа "я вашу породу изучил" нихрена не значат! Такие как вы везде встречаются - и в ресторанах, и в сервисах, и в госслужбах. Для них все клиенты - уже заранее "неблагодарные козлы". Сорри, но все ваши доводы сводятся к местоимению "Я" и излишним эмоциям. Негатива в вас многовато, видимо вы общались на сервисе не с теми людьми. Меня лично, по крайней мере, никто в неблагодарности пока не обвинял. Кроме, пожалуй, тех уеб...ов, которые свою работу не то что хорошо, а просто нормально сделать не могут. Если бы вы внимательно прочитали мой пост, вы бы увидели слова:
    Цитата Сообщение от Ди902
    Так и в сервисе (когда я туда все-таки ездил). Если меня хорошо обслужили (в т.ч. и по гарантии), я всегда накину (что пару раз и делал)
    Никогда жлобом не был, тем более, это всегда чревато.
    Вопросы ваши никто не динамил. Я лично про врачей не ответил, потому что это не в тему. Но я согласен с вами, платить им надо, потому что бесплатная медицина - ху...вая медицина. А про мастера не ответил, потому что это и так понятно, что личный автомастер - это лучше всего. У меня он был (по крайней мере, последние годы я обслуживал у такого свою "десятку"). И недорого, и качественно, и поговорить во время ремонта интересно с таким.
    Короче всё с вами ясно.Зря я вам удачи пожелал,вам она никчему!
    Я рыдаю!
    Можно подумать, кто-то тут у вас просил пожелания удачи.

7. Участник Начинающий Астравод Dok на верном пути Аватар для Dok
    Спасибо
    0 / 0
    Говнюки - это точно! Перед тем, как купить себе астрочку ездил смотрел по салонам. Заехал туда, в Дженсер на теплом стане ну, просто посидеть - к дому близко. Менеджер сказал, что есть только седан и 3 двери - хотите 5 дверей, мол, пойдем со мной. Отвел в ремзону. Там стояла машинка, которую чинили - ну видно было, внутри всякие виселки на зеркале, конфетки опять-таки лежат, номера
    Он грит - садитесь
    Я сажусь, конечно, но уже неприятно что такие вот вещи делают... А я ростом длинный оч - 195 см. А там сиденье придвинуто, руль опущен, сиденье еще и поднято.. Ну говорю неудобно мне так, не могу.. Он говорит - да ты регулируй, не переживай... Я встал, сказал что не нравится мне астра и ушел. Мне просто даже самому не посебе было, зная, как людей бесит када их регулировки сбили ( по себе зная просто ) да и вобще дикость, клиентов в машину!

Насчет гемы - проверяют вроде все хорошо, но разводят дай Бог как. Словил знакомый саморез, ездил 2 месяца. А они развопились - клеить прям щас срочно или спустит, вылетите в кювет. Да и заклеить стоит 900 р, а не 300 как на монтаже.
    Ну и чудесный приемщик попался конечно, ростом такой гном ну где-то 160 см, спросил че делать будем ? а я машинку перед покупкой проверял. Он грит тока комп диагностику ? Я грю ну проверку по полной.. Этот карлик глаза закатил и грит - те че, движок перебрать ?

Это конечно бесит. Плюс машины там гоняют - трогаются с буксом, плюхаются в машины и вобще.
    Хотя, на сколько я знаю, такое много где... Совок, все-таки.. Но про то что знаю - рассказал
    aggro berlin brrrra!

8. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dok
    Говнюки - это точно! Перед тем, как купить себе астрочку ездил смотрел по салонам. Заехал туда, в Дженсер на теплом стане ну, просто посидеть - к дому близко. Менеджер сказал, что есть только седан и 3 двери - хотите 5 дверей, мол, пойдем со мной. Отвел в ремзону. Там стояла машинка, которую чинили - ну видно было, внутри всякие виселки на зеркале, конфетки опять-таки лежат, номера

Он грит - садитесь

Я сажусь, конечно, но уже неприятно что такие вот вещи делают... А я ростом длинный оч - 195 см. А там сиденье придвинуто, руль опущен, сиденье еще и поднято.. Ну говорю неудобно мне так, не могу.. Он говорит - да ты регулируй, не переживай... Я встал, сказал что не нравится мне астра и ушел. Мне просто даже самому не посебе было, зная, как людей бесит када их регулировки сбили ( по себе зная просто ) да и вобще дикость, клиентов в машину!
    Офигеть! Я в шоке

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Алексей1987
    Модельный год начинается в сентябре предыидущего года,если машина заказана в октябре,то она считается по 2008 году,но чтоб порверить точно,надо посмотреть 10 цифру VIN.7-2007г.,8-2008г,по идее твой менеджер должен тебе позвонить,когда тачке присвоят VIN и сообщить тебе его.
    Карпасс для Опель.

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    RS-232
    Когда у меня ломается утюг, я несу его в гарантийный ремонт и мне даже в голову не приходит подкинуть денежку при получении его обратно. И таких примеров масса. Что касается регулярного обслуживания, накрутки у официалов такие что подкинуть чего то мастеру опять таки желания нет, да и сделать это сложно, потому как общение происходит только с приемщиком.
    Мало платят? Совершенствуйтесь, будьте целеустремленным, работайте с самоотдачей и с повышенной самокритикой, получайте от проделанной работы удовольствие и тогда вас заметят и появится возможность приподняться или уйти крутить гайки на мерседесах.
    Все вышесказанное обращено не к Вам, а вообще в целом к сотрудникам сервисов. А пока они ставят тормозные колодки не той стороной и колеса не затягивают, мне страшно машину даже на ТО везти.
    Кстати на своем нынешнем ТАЗике, я после покупки подписал перманентным маркером всю дорогостоящую электронику (датчики, мозги, и т.д.), на всякий.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Мало платят? Совершенствуйтесь, будьте целеустремленным, работайте с самоотдачей и с повышенной самокритикой, получайте от проделанной работы удовольствие и тогда вас заметят и появится возможность приподняться или уйти крутить гайки на мерседесах.

Все вышесказанное обращено не к Вам, а вообще в целом к сотрудникам сервисов. А пока они ставят тормозные колодки не той стороной и колеса не затягивают, мне страшно машину даже на ТО везти.
    +1

12. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Ди902
    Удачи я желал всерьёз,а воспринято это как издёвка-это зря.
    Карпасс для Опель.

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Удачи я желал всерьёз,а воспринято это как издёвка-это зря.
    Да я тоже думал, что всерьез. Но вы как то странно сделали - то пожелали, то обратно пожелание забрали.
    Если серьезно, то спасибо. Вам же пожелаю побольше терпимости (серьезно).

14. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    -Никола-
    Уважаемый Никола.Деньги я получал очень неплохие,совершенствоваться возможностей сколько угодно,про самотдачу вообще молчу,но работа в ремзоне-это каторга,моральная и физическая.Короче.я всё это стал ненавидеть,а может просто дикая усталость.Закончилось тем,что я бросил всё это на хрен,надеюсь навсегда.Вожу дядю одного,всегда в чистом,руки отмылись наконец.Престал желудок ныть и курить опять бросил,правда деньжат поменьше,но я особо не напрягаюсь.ТУДА-ни ногой.А колодки и колёса-результат того,что классные мастера уходят по разным причинам,в основном,по тем же,что и я.И потом,чтобы вы тут не говорили,а реально специфику сервиса изнутри-так,как знаю её я-вы,предполагаю,не знаете.Без обид. Насчёт блоков-это лишнее,там никому всё это на хрен не надо,если что нужно-есть другие,гораздо более простые и честные пути.Я у разных дилеров работал-не помню,чтоб кто-то что-то тырил с клиентских машин.

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:

С
    Цитата Сообщение от Ди902
    Если серьезно, то спасибо. Вам же пожелаю побольше терпимости (серьезно)
    К сожалению,она закончилась,я покинул окопы с той стороны,но и вашу сторону,увы,принять не могу.А так.спасибо,конечно.

Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды:

Кстати,коль тут разговор за дженсер-контора сильная при всех её недостатках, и тех.оснащение очень нехилое-на это бабок там не жалели.С пацанами иногда пересекаюсь,говорят в этом плане так всё и осталось.А так-проблема GM-шных сервисов-политика самого GM и всякие закидоны со стороны начальства,крайними оказываются работяги. Клиенту всё по барабану,он телегу тиснул в ГМ и понеслось...Расхлёбывают всё слесарь и мастер.Примеров много,приводить не буду,могут узнать,а я не хочу,хотя очень хочется насолить некоторым деятелям.Кстати многие приёмщики заканчивают инсультами,поэтому поле 40 их стараются не брать ,от греха подальше.
    Карпасс для Опель.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)