такой вопрос возник: а продумали ли как-нибудь немцы, что в морозы верхняя часть стекла будет покрыватся инеем и когда владелец будет включать обогрев все это будет литься на него?!
в сильные морозы(после ночной стоянки на улице) все стекла покрывались толстым слоем инея, который начинал таять когда включал обогрев...и так у всех моих друзей, родителей на разных машинах...
соответсвенно, если и на панораме будет все это дело оттаивать, то капать будет либо прямо на водителя и переднего пассажира, либо на внутренню часть солнцезащитной шторки, что тоже не хорошо(потом влагу оттуда фиг оттянешь)...
Изнутри что ли инеем покрывались?! У меня чё-то ни разу такого не было. Есть кстати способ борьбы с таким явлением (сам не пробовал) - когда ставите машину на стоянку открываете двери на 3-5 минут - говорят, ничего инеем не покрывается и не запотевает.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Разве в машмне так много влаги, что прям КАПАТЬ будет? У меня только запотевали стекла, но воде-то неоткуда взятся изнутри, если только салон уже залит водой (нанесли много снега и не убрали, чтоли) и там происходит свой кругоорот воды в... машине. Но я такого нигде ни у кого не встречал, чтобы на внутренней стороне стекла образовывались капли воды...
Tirrit,Domestic Bear да, в сильные морозы, когда натопленную машину оставляешь на улице, ВСЕ стекла изнутри покрываются инеем... точно так же как и на однокамерных окнах появляются узоры от инея в морозы...
Но не сантиметровым же слоем! У меня на Гольфе 4 с люка не текло , хотя и инея не было; попробуй "проветривать" машину перед тем как оставить ее на морозе на длительный срок.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно