Елена писал(а):
Tirrit же вам всё объяснил, там козырьки заменены шторкой.
А как вы себе представляете на стекло прилепить еще козырьки вместо шторки! Включите воображение!!! На мой взгляд убого
А как я могу с открытой панорамой, закрыться от низкого солнца?
там есть шторка, которая конструктивно сделана так, как ее сделали на ЗАВОДЕ. Если не спасает эта хм... шторка - дополнительно оденьте солнечные очки, а если и это не спасает, то вставайте на машине под куст или дерево и стойте, пока оно (Солнце) не сядет, или оденьте чехол на машину и сидите в ней
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
ТАМ ЕСТЬ ВЫДВИЖНАЯ ШТОРКА и НА НЕЙ ЕСТЬ ЕЩЕ И КОЗЫРЬКИ
Вот видите sap! Так что растраиваться не стоит - там "всё включено" - шторка с козырьками!!! От низкого солнца всё-равно не спасет, но зато есть еще козырьки - значит мы с Tirrit были частично не правы!!!
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Только сегодня познакомился с Юрием, позвонив в ТЦ Кунцево.
Он меня и "обрадовал" о сроках поставки моего а/м.
А панорамное лобовое стекло - все-таки круто!!! 8)
Обязательно приеду посмотреть на его а/м!!!
Цветной дисплей это просто красота,тоже такой хочу,в понедельник буду звонить к диллерам попрошу его добавить если можна,а то заказ уже отправили,он того стоит!А сколько он стоит если его отдельно заказать?
Да, панорамное стекло меня честно говоря впечатлило. Когда смотришь на фотографии - понимаешь что должно быть здорово, но... по настоящему понимаешь это только посидев в такой машине...
ДА-а-а!!! Мафынка серьезная!!! Юрика поздравлям!!!!!
Что-т его и не слышно!?! Как обжился в панораме???
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.