Давайте с местом тогда определяться в моей теме
Надо понять, сколько народу готовы ехать... соответственно, сколько дорожек заказать... это если боулинг...
Ваши мнения - пишите в той теме, плз
Ребят, что так чахло встречаетесь? На встрече в 20.00 было 3 машины, в 20.40 приехала 4-я авто.
Может стоит встречаться раз в месяц, допустим, каждую последнюю пятницу месяца, но зато в большем составе?
Или машины посмотрели друг у друга и интерес пропал?
Инициировал очередную встречу...И меня опять продержали на работе
В 20.55 выбежал из офиса и помчался от Павелецкой к ЦДХ, при
съезде с Садового увидел Астрочки на площадке но не сообразил как
туда заехать, решил дать кружок и попытать счастья снова, но светофоре уже увидел сбоку Red GTC и улыбающееся Обла4ко.
Поскольку метаться было поздняк, то двинул домой, мотать свои 75 км и наслаждаться тем, что снега на Новой Риге еще нет, а дачников уже почти нет
ЗЫ: А так хотелось все-таки познакомиться, особенной с Андреем С. (он все время такой взвешенный и убедительный )
ЗЗЫ: может и вправду надо реже, но тематически и организованней стрелки забивать, только в ноябре командировки, в декабре запарки, а там пол-января каникулы.
ЗЗЗЫ: всем Астрам, сбоку которых проезжаю, даю 3 прерывистых коротких сигнала, но не все просекают
Моя черная (ныне серо-грязная несмотря на 3-х часовую мойку, уборку, полировку в выходные), номер к726сх90
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
Инициировал очередную встречу...И меня опять продержали на работе
В 20.55 выбежал из офиса и помчался от Павелецкой к ЦДХ, при
съезде с Садового увидел Астрочки на площадке но не сообразил как
туда заехать, решил дать кружок и попытать счастья снова, но светофоре уже увидел сбоку Red GTC и улыбающееся Обла4ко.
Поскольку метаться было поздняк, то двинул домой, мотать свои 75 км и наслаждаться тем, что снега на Новой Риге еще нет, а дачников уже почти нет
ЗЫ: А так хотелось все-таки познакомиться, особенной с Андреем С. (он все время такой взвешенный и убедительный )
ЗЗЫ: может и вправду надо реже, но тематически и организованней стрелки забивать, только в ноябре командировки, в декабре запарки, а там пол-января каникулы.
ЗЗЗЫ: всем Астрам, сбоку которых проезжаю, даю 3 прерывистых коротких сигнала, но не все просекают
Моя черная (ныне серо-грязная несмотря на 3-х часовую мойку, уборку, полировку в выходные), номер к726сх90
В следующий раз давишь на газ и едешь за нами, вот так и познакомились бы!
Ура! Меня заметили! Да, это был светофор на Якиманке перед Садовым
Хорошо, что Вы за мной не погнались, а то бы до Истры доехали , но с ветерком 8) (хотя до безумства 2.0turbo, выделающего 200 на 3-м кольце, мне далеко)
Если на этой неделе будет стрела - свистните, я сам инициировать пока не буду , а то потом командировка, а в конце ноября Астрочка уже будет в черных турецких башмачках 15", хотя к ее черной мордочке с хромированным носиком черные башмачки тоже подходят, но не так нарядны
ЗЫ: однозначно я видел Red GTC, к тому же у них неродные диски, картинки которых он вывешивал на форуме
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
Я вообще к ЦДХ приехал, где-то в 19.30. Неуспел остановится как заметил 2 астры, выезжающие со стоянки, посигналить не сообразил чего-то , одна свернула на садовое, другая рванула к набережной, тщетно попытавшись догнать 2-ую астру я сделал круг почета и вернулся на стоянку, где уже были Red GTC и Облачко.... P.S. Ребята на тех астрах, что же вы нас не дождались?
Народ, я у меня никак не получается залить несколько фоток с 4-го митинга. Вроде и так и этак пытался редактировать. Кто сможет помочь? Я фотки тогда скину на мыло.