Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Спинка заднего сидения

1. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197

Спинка заднего сидения

В сем трям. Нужна помощь вот в каком вопросе у меня Н, 1.6, инжой +, хетч.. Так как сейчас горнолыжный сезон гонзаем с друзьями кататься на сноубордах, и вот в чем проблема когда в машине 3 человека и соответственно 3 борда надо откидывать малую спинку заднего сидения при этом соответственно диван откинуть не вариант ибо на нем поедет пассажир, так получается что при откидывании нижний угол спинки возле стойки как то загибается и при приведение в нормальное состояние небольшая гармошка в нижнем углу спинки образовывается, пока распрямляется сама но со временем думаю наполнитель убьется и будет тупо поломанный угол, так вот вопрос кто не будь заморачивался с этой проблемой и если да то как решил.
    Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    С тряпочкой и наполнителем ничего не случится.., там не синтепон галимый, а ППУ..

Думаю диван задний убирают единицы, которым вдруг надо срочно перевезти 200 литровый аквариум с водой и рыбками.., а тем с заломами уголков на форуме до тебя ещё никто не создавал..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    Ну это да я вроде по поисковику поискал не нашёл. Типа предложение забить и не мешать машине ездить. Но это ведь не совсем правильно.
    Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.

4. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Homo Посмотреть сообщение
    В сем трям. Нужна помощь вот в каком вопросе у меня Н, 1.6, инжой +, хетч.. Так как сейчас горнолыжный сезон гонзаем с друзьями кататься на сноубордах, и вот в чем проблема когда в машине 3 человека и соответственно 3 борда надо откидывать малую спинку заднего сидения при этом соответственно диван откинуть не вариант ибо на нем поедет пассажир, так получается что при откидывании нижний угол спинки возле стойки как то загибается и при приведение в нормальное состояние небольшая гармошка в нижнем углу спинки образовывается, пока распрямляется сама но со временем думаю наполнитель убьется и будет тупо поломанный угол, так вот вопрос кто не будь заморачивался с этой проблемой и если да то как решил.
    Слушай, взгляни у себя и ответь, также у тебя или нет.
    Суть такая, спинки задних сидений имеют ход 3-4 см. тоесть если их сложить а потом опять откинуть и защелкнуть то подергав туда сюда замечаешь ход.

5. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Anatoly AN Посмотреть сообщение
    Слушай, взгляни у себя и ответь, также у тебя или нет.
    Суть такая, спинки задних сидений имеют ход 3-4 см. тоесть если их сложить а потом опять откинуть и защелкнуть то подергав туда сюда замечаешь ход.
    Разобрался, просто не защелкивалась как нужно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)