ТЫГЫДЫМСКАЯ НОЧЬ! Фото0045.jpg
31 декабря, ближе к полуночи, достаньте Волшебный Овес из его хранилища, высыпьте в фарфоровую миску и начните приготовление каши, исполняющей ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ в Новом Году.
Заварите Овес водой или молоком и хорошенько умаслите кашу.
Расчешите гриву…..то есть волосы и подкуйте копыта! (наденьте обувь, в которой Вы сможете громко топать) и зажгите свечи!!! Подошло время МАГИЧЕСКОГО РИТУАЛА.
В 23-55, торжественно разложите ложкой Волшебную Кашу по мискам на столько равных частей, сколько гостей будет за Вашим праздничным столом. Хозяину (хозяйке) необходимо разлить шампанское по бокалам и раздать каждому свою миску, предложив добавить в нее необходимый ингредиент* (Именно он и усилит действие Волшебного Овса.)
С началом боя курантов, думая о своем САМОМ ЗАВЕТНОМ ЖЕЛАНИИ, хватайте миски с кашей и скачите галопом вокруг праздничного стола, топая копытами как можно сильнее.
Ровно в 00.00 полагается хором крикнуть «Тыгыдым,тыгыдым,тыгыдым! Все исполнится, что захотим!», залпом махнуть бокал шампанского, тщательно прожевать ложку Волшебной Каши и стукнуть копытом!
Ваше желание непременно исполнится, а Год Лошади станет именно таким, каким Вы его загадали! Ведь в эту Волшебную ТЫГЫДЫМСКУЮ НОЧЬ по всей стране будет звучать ТОПОТ КОПЫТ и ЗВОН БУБЕНЦОВ, а энергия миллионов людей соединится в единую силу, исполняющую самые ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ.
Удачи, любви и больше чудес Вам в Новом Году!
P.S. Не знаю как каша, попробую в этом году, а вот волшебные спички с волшебным папирусом не помогли Возможно, это потому что я не успела до конца сжечь папирус
ТЫГЫДЫМСКАЯ НОЧЬ! Вложение 168893
31 декабря, ближе к полуночи, достаньте Волшебный Овес из его хранилища, высыпьте в фарфоровую миску и начните приготовление каши, исполняющей ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ в Новом Году.
Заварите Овес водой или молоком и хорошенько умаслите кашу.
Расчешите гриву…..то есть волосы и подкуйте копыта! (наденьте обувь, в которой Вы сможете громко топать) и зажгите свечи!!! Подошло время МАГИЧЕСКОГО РИТУАЛА.
В 23-55, торжественно разложите ложкой Волшебную Кашу по мискам на столько равных частей, сколько гостей будет за Вашим праздничным столом. Хозяину (хозяйке) необходимо разлить шампанское по бокалам и раздать каждому свою миску, предложив добавить в нее необходимый ингредиент* (Именно он и усилит действие Волшебного Овса.)
С началом боя курантов, думая о своем САМОМ ЗАВЕТНОМ ЖЕЛАНИИ, хватайте миски с кашей и скачите галопом вокруг праздничного стола, топая копытами как можно сильнее.
Ровно в 00.00 полагается хором крикнуть «Тыгыдым,тыгыдым,тыгыдым! Все исполнится, что захотим!», залпом махнуть бокал шампанского, тщательно прожевать ложку Волшебной Каши и стукнуть копытом!
Ваше желание непременно исполнится, а Год Лошади станет именно таким, каким Вы его загадали! Ведь в эту Волшебную ТЫГЫДЫМСКУЮ НОЧЬ по всей стране будет звучать ТОПОТ КОПЫТ и ЗВОН БУБЕНЦОВ, а энергия миллионов людей соединится в единую силу, исполняющую самые ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ.
Удачи, любви и больше чудес Вам в Новом Году!
P.S. Не знаю как каша, попробую в этом году, а вот волшебные спички с волшебным папирусом не помогли Возможно, это потому что я не успела до конца сжечь папирус
Ты поосторожнее, а вдруг всё сбудется, и будет у тебя тыгдым с копытами и хвостом
Добрый вечер! О прогнозе погоды на завтра, 27 октября 2115 года. Завтра в России погода разная. В Москве, Саратове, Париже, Милане и Сызрани плюс 18 градусов. В районе Амазонки, Волго-Вятском районе, Бразильской АССР, Чилийском автономном округе и Усть-Буэнос-Айресе плюс 27-29 градусов. В Китае, Бурятии, Корее и других районах Сибири до плюс 25. И, наконец, о погоде за рубежом. В Минске плюс 17. До свидания.)))
Добрый вечер! О прогнозе погоды на завтра, 27 октября 2115 года. Завтра в России погода разная. В Москве, Саратове, Париже, Милане и Сызрани плюс 18 градусов. В районе Амазонки, Волго-Вятском районе, Бразильской АССР, Чилийском автономном округе и Усть-Буэнос-Айресе плюс 27-29 градусов. В Китае, Бурятии, Корее и других районах Сибири до плюс 25. И, наконец, о погоде за рубежом. В Минске плюс 17. До свидания.)))
Обама: - Что нам мешает завоевать мировое господство?
Керри: - Русские, господин президент!
Обама: - Ноги бы им повыдёргивать!
Керри: - Не дай Бог, господин президент, Вы Паралимпиаду видели?!!
Обама: - Что нам мешает завоевать мировое господство?
Керри: - Русские, господин президент!
Обама: - Ноги бы им повыдёргивать!
Керри: - Не дай Бог, господин президент, Вы Паралимпиаду видели?!!
да я туда задаром не поеду. И в Европу, которая лежит под америкой.
У нас самих страна большая, есть где попутешествовать, теперь еще и Крым наш вернулся наконец то.
P.S. Женя, зачем ты сюда этого клоуна поставил? Глаза б мои его не видели
Америка, по одному из центральных штатов соблюдая правила дорожного движения и не превышая скорость в 50 миль в час едет дальнобойщик везет полную фуру шаров для боулинга чёрного цвета ... на трассе стоит Негр с велосипедом с поднятым пальцем вверх тормозит машины. Дальнобойщик останавливается и спрашивает:
- Приятель Тебе куда ?
- Сэр до границы со следующим штатом не подбросите ???
- Без проблем дружище только у меня условие я в салоне Негров не вожу согласен доехать в фуре ?
- Да Сэр
- И предупреждаю я еду медленно дабы не нарушить законы штата об ограничении скорости и не попасть на штраф это займет около 3 часов это проблема ???
- Нет Сэр, конечно Вы правы я согласен ехать в фуре только довезите меня до границы штата.
Дальнобойщик садит Негра вместе с велосипедом в фуру закрывает его и едет дальше через 15 минут его останавливает патруль полиции для проверки документов и содержимого фуры. После проверки документов 1 из копов говорит...
- Сэр откройте заднюю дверь фуры дабы мы могли удостовериться в грузе указанном в документах и находящемся внутри.
- Без проблем ... говорит Водила проходит вмести с ним в зад машины открывает дверь... Смотрит внутрь, нервно сглатывает, кидает документы водиле и кричит...
- У тебя есть 15 минут, чтобы покинуть территорию нашего штата!
- Но Сэр я не могу за 15 минут при данной скорости проехать такое расстояние ?!
- К чёрту правила 15 минут чтоб духу твоего тут не было.
Водила не в понятках садиться в кабину и что есть дури выжимает гашетку срывается с места и валит на всех порах.
Полицейский подходит к патрульной машине весь белый как мел.
- Что стряслось Сэм ... спрашивает его напарник.
- Погоди Джо 5 минут не отвлекай.
Берёт рацию и говорит в матюгальник:
- Диспетчер я Шериф Штата разрешил Фуре с номером Q 439986 NY нарушить правила дорожного движения по установленной скорости штата прошу не препятствовать прохождению данной машины до самой границы штата!
- Сэм так что случилось та расскажи толком.
-Джо Ты не поверишь у него в фуре тысячи Яиц негров , а один уже вылупился и уже успел где то своровать велосипед!
Дед с бабкой новости смотрят.
Диктор: - У Юлии Тимошенко межпозвоночная грыжа.
Бабка: - Тяжести таскала...
Дед: - Ага, баллоны с газом п..дила.
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный. Смотрит, лифт в подъезде работает.
Забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода.
Сползая по стенке, шепчет:
— Всё, опять оккупанты вернулись!