Я прав:
1. если ты обратил внимание - то между моей машиной и быдляками, припаркованными на тротуаре спокойно мог пройти человек, и не один.
двор это привелегия пешеходов хочет пропустит, а так жди пока пройдет, как водилы на пешеходном перекрестке хотят пропустят а больше не хотят
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
двор это привелегия пешеходов хочет пропустит, а так жди пока пройдет, как водилы на пешеходном перекрестке хотят пропустят а больше не хотят
ну вообще то
17. Движение в жилых зонах
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
а знаки 5.21 и 5.22 у нас днем с огнем не сыщешь
ps хотя вру, есть дополнение:
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
"- Вы видели, как переходят по пешеходному переходу?
- Сначала с опаской и собачьими глазами, а как только убедились, что машины их пропускают - то мы сразу та-а-акие ва-а-ажные!..."
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
"- Вы видели, как переходят по пешеходному переходу?
- Сначала с опаской и собачьими глазами, а как только убедились, что машины их пропускают - то мы сразу та-а-акие ва-а-ажные!..."
Согласна, вот буквально вчера только, еду домой через дворы, впереди бабулька идет, видит меня, а ехала я ну ооооочень медленно, нет бы отойти в сторонку, там места полно, нееет, она специально так и шла перед моей машиной пока не повернула к подъезду, а я за ней еле двигалась.
Так и хочется сказать, ну будьте взаимовежливы, водители - пропустите пешехода, дайте ему пройти, если отойти ему некуда и пропустить вас, т.к. могут быть грязь, лужи и т.п. А пешеходы не наглейте и также не создавайте помех там, где их можно не создавать. Ну это я конечно прям идиллическую картину описала но есть к чему стремиться)))
правильно, что бы ты сразу же останавливался увидев пешехода на зебре, а не делал ему отдолжение. Ведь уступают дорогу едующему транспорту по главной дороге, стоят ждут пока все проедут, а пешеход как раз и идет по главной дороге только вот его ни кто не боится, все так и наровят посильнее газку вдавить, от сюда и такое поведение пешеходов. Водилы не забывайте, что Вы сами пешеходы.
Сообщение от Кирюша
но есть к чему стремиться)))
мудрые слова
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
sergtsn
все конечно весело, умно и правильно... но вообще-то я рассказал анекдот.... даже кавычки поставил.... хорошо, в след. раз буду слово "лопата" добавлять
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ugin11
извини не понял, но кавычками можно и свое изречение выделить, все или пишут что это анек или
вот так
, что бы модератор к тебе не придрался
друзья! остерегайтесь, в нашем городе появился король мира!
стоило лишь ему посигналить, чтобы избежать ДТП, как оно тут же догнало, притерло - типа отомстило...
без мата (ребенок в машине)
с каждым днем все больше убеждаюсь что водители кия неадекваты... вероятно запах псины так действует
жесть!!! В живую видел часть такого, но их делала наша спецуха. А потом парни кстати нормально общались и ничего из ряда вон выходящего в своей показухе не видели.