Джамшы сейчас деревья и столбы белят, со стоящими рядом машинами особо не церемонятся - уже две машины на астрастрит видел забрызганные тщательно (одну из них сняли на регистратор )
Поэтому на некоторое время я бы у еще не побеленных деревьев не парковался, скорее всего эта известка отмывается нормально, но мало ли
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Предыстория: коллега в августе перед входом в один из тульских супермаркетов обнаружил самку богомола, начинающую есть самца (кто не знает - самка съедает самца после спаривания у богомолов). Коллега забрал их домой и в спокойной обстановке сфотографировал:
Ето еще что я в пятницу видел, как гаишник домой или ку-да то еще Сыночка прокатил с проблесковыми маячками и сигналом по встречке, у того радости было,Кстати мелкий сидел на переднем сидении и не пристегнутый
Коллега забрал их домой и в спокойной обстановке сфотографировал:
по мое мому это кузнечик обыкновенный был съеден
Сообщение от Ugin11
Быдло. вот оно какое
ты не прав, это двор, а не проезжая часть и ходить там правда не где весь тратуар как раз быдлами заставлен
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ты не прав, это двор, а не проезжая часть и ходить там правда не где весь тратуар как раз быдлами заставлен
Я прав:
1. если ты обратил внимание - то между моей машиной и быдляками, припаркованными на тротуаре спокойно мог пройти человек, и не один.
2. если даже ему нельзя было спокойно идти сбоку - можно было зайти на 2 секунды между машинами.
3. это тупое быдло "наказывая" меня даже прошло мимо своего подъезда - если ты обратил внимание - оно потом свернуло и пошло назад к подъезду
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN