KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
в нете уже куча видео и фото на эту тему.
ппц товарищи
Ты бы утанул))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Бл...ть за такие бассейны уже пора пиз...ть нашу администрацию города. Воще уже похер на все...я ели сдероживаюсь, чтоб тут каждое слово не писать матом уроды конченые. Потом *****и буду на дорожные службы валить, у которых сами и бюджет дербанят.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Max_Ch
Бл...ть за такие бассейны уже пора пиз...ть нашу администрацию города. Воще уже похер на все...я ели сдероживаюсь, чтоб тут каждое слово не писать матом уроды конченые. Потом *****и буду на дорожные службы валить, у которых сами и бюджет дербанят.
Я этой херомантией больше не занимаюсь, там тоже все схвачено. А партии против всех реално боьше нет, да и с ней все бестодку. А за бензин и дороги я судовольствием дал бы всем п...ы была бы куча желающих
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Ну что могу сказать, молодцы ребята. Ваши голса вбрасываются за ЕдРо. Своей "активной" политической жизнью вы потокаете тому,чего сами вроде как неднавидите. ТОгда и нечего жаловаться!