Сasablanka клево, прямо дом мой видно,
а вот от таких сугробчиков лучше подальше держаться - как-то видел как с крыши пласт снега со льдом сдуло и ехавшей сзади машине лобовуху разбило
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Вот из за этого чудика собралось возле гостинница Тула целая колона авто, а во главе колонны троллейбус. Троллейбус, закрыл меня воще наглухо,я ни вперед ни на зад не мог поехать. Опаздал нахрен на такие переговоры, мама не горюй, че делать теперь не знаю. Мужики прилепили ему почетную эмблему, потом фотографов набролось...такое ощущение, что все с фотоопратом ходят
[/b][/url]
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Когда все развернулись в другую сторону, троллейбусу пришлось cдать назад, чтоб мне выехать. Спасибо водителю троллейбусу, что cдал назад
Max_Ch
Давно мечтаю такие бумажки налепить некоторым у себя во дворе)))
не лучше гвоздями прибить
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от MikhailZ
Зачем так грубо. В первый раз можно и просто записку под стеклоочиститель с просьбой вести себя хорошо .)
+100. ОБычно действует. Процент полных неадекватов на само деле не так велик. Просто иногда нужно понимать, что могут быть разные обстоятельства. Конечно, когда на постоянной основе человек ведет себя как свин, то можно и поконкретнее "объяснить".
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!