Показано с 1 по 7 из 7

Тема: помогите. Загорелась F машинка не заводится.

1. Новичок Новичок Александр-rz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

помогите. Загорелась F машинка не заводится.

Вчера все было хорошо. Вечером поставил машину, с утра хотел прогреть но не тут то было. Загорелось f и все. Сартер не крутит но все работает (панел приборов магнитола и т.д.) Ошибка педалями одна (что то там приближающийся т.о.) У меня было такое 2 года назад как сделал уже не вспомню (а может и само прошло) Месяц назад менял датчик распредвала. Но на вряд ли эта проблема с ним связанна. Помогите кто чем может.
    Последний раз редактировалось Александр-rz; 10.02.2014 в 16:10.

2. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Щетки кончились ( в блоке изика наверное

3. Новичок Новичок ArtyShock на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1 за щетки. Ну, или коса.
    В поиск за отчетом по замене, отвертку зубы и под машину
    Или сантиметр денег в карман и в сервис

4. Новичок Новичок Александр-rz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня выдал код ошибки ошибки 1607. человек из автосервиса сказал что щеткам пришла хана. пробег у меня 165 000 ни разу не менял я эти щетки. этот же человек сказал что отдельно щетки не продаются. поэтому я заказал другие (3 пары разные что бы точно подошли)
    сегодня выдал код ошибки ошибки 1607. человек из автосервиса сказал что щеткам пришла хана. пробег у меня 165 000 ни разу не менял я эти щетки. этот же человек сказал что отдельно щетки не продаются. поэтому я заказал другие (3 пары разные что бы точно подошли)один автосервис просит за замену 8000 другой меньше на порядок, но там где меньше просят признались честно что ни разу щетки не меняли. я полазил по форумам и посмотрел что особо ничего сложного нет в замене. вот теперь делема куда гнать опелек. живу в Подмосковье

5. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

6. Новичок Новичок ArtyShock на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр-rz Посмотреть сообщение
    сегодня выдал код ошибки ошибки 1607. человек из автосервиса сказал что щеткам пришла хана. пробег у меня 165 000 ни разу не менял я эти щетки. этот же человек сказал что отдельно щетки не продаются. поэтому я заказал другие (3 пары разные что бы точно подошли)один автосервис просит за замену 8000 другой меньше на порядок, но там где меньше просят признались честно что ни разу щетки не меняли. я полазил по форумам и посмотрел что особо ничего сложного нет в замене. вот теперь делема куда гнать опелек. живу в Подмосковье
    Распечатайте отчет с фотками, и езжайте где дешевле. Если мастера вменяемые и с руками, разберутся. Если можно лично контролировать, не упускайте возможность. Если есть подозрение на невменяемость или криворукость, лучше туда, где уже имеют опыт. Дешевле обойдется.
    8000 - средняя цена. У нас в Твери примерно столько же стоит.

7. Новичок Новичок Александр-rz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо всем кто откликнулся. Опель воскрес. Это действительно были щетки. От тех осталось 30 мм. Если кому нужен мастер по ремонту изиков (тот который делал мне) пишите. Я из подмосковья г. Руза

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)