Помогите разобраться. После удара на скорости об бордюр левым передним колесом, сместилось положение руля влево, удивительно но машину не ведет, посторонних шумов не появилось тоже. Удар получился вскользь, по сути боковой, немного помялся штампованный диск. На первоначальной диагностике выявить проблему не удалось, хотя если подумать, наезжая на препятствия либо ямы, по сути должно страдать, что то типа рычага и рулевого наконечника. После снятия колеса, смущает только рулевая тяга на фото.
Попробовать что ли заехать на сход-развал, проконсультироваться.
Будьте добры поделитесь советом.
Все ок. Проблему устранить удалось малыми жертвами, сход развал показал куда копать. Ослабили поворотный кулак от стойки, потом снова закрутили и все встало на свои места. Правда пришлось в два сервиса ехать, одни сказали лучше сразу у них купить рычаг и рулевой наконечник. В другом по другому пути пошли, подняли на сход развал и сказали попробуем вытянуть - на чем собственно все и закончилось.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Ну теперь вопрос. Провернуло ли на самом деле либо мастера за счет этого люфта компенсировали поломку в другом месте. Время покажет.. когда резину начнет кушать..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Все при мне делалось, ничего не менял. Прям на стенде сход развала, открутил и закрутил) компьютер показал все в пределах нормы. Я думаю там немного стойка под напряжением встала, откручиваем вернулась в прежнее состояние.