paolo145 они такого дерева давно не видели но в целом .. Я с ними согласен .. Машина лачетти очень хорошая рабочая лошадка .. И если денег в обрез то лучшего варианта не найти .. Вот и хорошо что пришел на смену деу надеюсь качество останется хорошим !
У меня в семье были и астра и сид 2008 года. Не смотря на то что у сида пробег был в два раза меньше проблем с ним было больше сначала начала потихоньку сыпаться подвеска, а следом начались вечные глюки с электрикой. По внутренностям салона сид был приятнее.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Той же кожей на руле, в отличие от молодого дермантина астры гораздо приятнее на ощупь. Да и вообще уютнее. Сид был хетч в топе, а астра караван в косме
Antara 2,2 2013
Той же кожей на руле, в отличие от молодого дермантина астры гораздо приятнее на ощупь. Да и вообще уютнее. Сид был хетч в топе, а астра караван в косме
уютнее это вопрос личных предпочтений. на мой взгляд, у астры салон выглядит и ощущается дороже. кстати, у астры был доступен OPC руль с кожей натуральной. да и под себя собрать астру можно было.
я бы астру на сид ни за что бы не махнул. как раз в том году, когда брал про-сид появился. не понравился.
Это у Ж-шки салон выглядит и ощущается дороже. А-шка - дешёвка по салону. Это моё ИМХО. Я был очень разочарован.
дешевка??? ну-ну...усе с тобой понятно.
дешевка - это салон у киа! не знаю чего там ты в G нашел дорогого...наверное, у всех совершенно разное восприятие ,что есть дорого, а что дешево...
кстати, а у зафиры тебе что салон нравится? не блюешь?
кстати, а у зафиры тебе что салон нравится? не блюешь?
Блюю. Ровно на то же самое, на что блевал в Н-ке. Но он на порядок удобнее. Следующая, скорее всего, будет Инсигния-караван, надеюсь блевать не буду. Хотя ещё не присматривался подробно.
Antara 2,2 2013
Блюю. Ровно на то же самое, на что блевал в Н-ке. Но он на порядок удобнее. Следующая, скорее всего, будет Инсигния-караван, надеюсь блевать не буду. Хотя ещё не присматривался подробно.
До астры у меня был цивик 2004 г.в. - первая моя машина. Пригнали для меня из Сингапура аккурат за 450 к/руб. Довольно надежный аппарат был. Правда, потихоньку сыпаться начал, но к тому времени я владел им уже 5-й год. Короче, если уж брать "б/у классом выше", то рассматривать надо прежде всего надежные авто, посвежее и с одним владельцем, желательно на гарантии.