Искал, но не нашел. Может уже и была тема.
Машине пол года. Заметил, что светлеет тканевая обивка двери на моем месте. Что делали? Может есть готовые варианты вставок из кожи? На все 4 двери было бы великолепно.
Снял обшивку двери,отдал в ателье-они обтянули экокожей,прострочку сделали-получилось обалденно.Заодно и козырёк над приборами сделал,экокожу выбрал в цвет панели.
В старших комплектациях разве не кожанные вставки в двери? У меня бомж-комплектуха, поэтому смотрю я на эту тряпку на дверях и понимаю, что надолго их не хватит. Если на старших комплектациях в дверях дермантин, то можно заказать с Польши карты дверей. Запчасти там стоят копейки, сам оттуда руль притащил в 10 раз дешевле чем на Экзисте. pokupkiallegro.pl рекомендую договорился с поляками и прислал за 15% от суммы покупки, выбирал я сам с этого сайта allegro.pl
Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
1,6 XER МКПП
Машине 3 года (из них два года в эксплуатации), вставки кожаные (комбинированная отделка). Все как новое, не нарадуюсь )
P.S.: ттт
Да я тоже удивился, когда в одном обзоре астры вкупе с фокусом, астру похвалили, что двери у нее не тряпка в отличии от фокуса, а кожзам... Вот тут то и проявляются отличия комплектаций )
Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
1,6 XER МКПП