Показано с 1 по 4 из 4

Тема: нужен совет

1. Новичок Новичок vit992 на верном пути
    Московская область, Ногинский район, деревня Караваево
    Спасибо
    0 / 0
     О628ОЕ 50

нужен совет

у меня Opel Astra h 2005 года пробег 186000 купил недавно накатал 6000 тыс потек главный цилиндр,купил у знакомого блок в сборе ( у него h 2008 года двига такая же ,он в машинах не бум бум ,отвозил к официалам ему сказали что то вроде очень давно не меняли жидкость и она кончилась поэтому блок сгорел и заменили ). Вопрос вот в чем перечитал много тем ,сделал пару выводов ,мне нужно проездить до 16 числа- протянет ли или нет?,что кроме главного цилиндра еще полезное можно поставить на свой блок с купленного и кому не сложно скиньте мне самые расжеванные темы по снятию блока замена цилиндра,щеток и т.д буду очень признателен.и кстати может где писали но все же в вот номер главного цилиндра кторый выбит на нем G1D5 002 01 но смысла от него думаю нету а там фиг знает

2. Новичок Новичок ArtyShock на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vit992
    Если с переключением все было ОК, то меняйте главный цилиндр и не мучайтесь. Как сломается, так будете дальше думать что делать. Переставлять что-то в превентивных целях, по-моему нецелесообразно. Не факт, что переставляемое в лучшем состоянии, чем ваше.
    P.S. Старым цилиндриком не поделитесь? Пиво с меня

3. Новичок Новичок vit992 на верном пути
    Московская область, Ногинский район, деревня Караваево
    Спасибо
    0 / 0
     О628ОЕ 50
    Согласен ,что не целесообразно,но была мысль в щетках ,пробег у меня уже не маленький и щетки как мне думается не разу не трогались ,есть смысл смотреть щетки с того блока или лучше искать новые ,насчет цилиндра сорри но у меня на него планы

4. Новичок Новичок ArtyShock на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если в щетки лезть, так лучше новые ставить. Тут был где-то номер щеток в отчете по замене. Копеечное дело, зато новые будут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)