как автор темы советовал начинал сверлить с 6мм,но сломав сверла 3,пройдя при этом 1см,начал сверлить 8мм,а потом 10мм(при попадания на ламеля сверло закусывалось)
привет! не успел тебе ответить...
в общем круговые движения шуруповертом с вращающимся сверлом делал именно для того, чтобы не закусывало сверло ламелями,
а вообще я рад за тебя что все получилось!
добавлю свой опыт:
последний ключ благополучно утерян.
малорик что отписался и все зафотал!
а почему решил сверлить прям на авто, для снятия замка оставалось два винта?!
у меня тоже тисов не было, сверлил на весу, зато стружку и ламельки вытряхивать удобно!
У меня ключи все на месте. Но я снял аккумулятор, двери закрыл. А замок не работает. Теперь мне или дверь или капот открывать как-то. Я правильно понял что сняв серебристую полоску, можно открыть замок? Как снять полоску? Пожалуйста всё по-подробней. У меня правда astra j, но вдруг получится.
серебристый молдинг снимается просто -упираешь большие пальцы и давишь вверх,он на защелках.черное основание под ним так же стягивается вверх и потом от зеркала(туда заходит часть).пробуйте
murzilka320
да не то что лень крутить было,я был один,без вторых рук или тисков мог накосячитьрешил на месте.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
опупеть....
предистория-привезли мне дрова для бани,я таскал их.приехали гости постоял с ними,залез в авто за варешками сына.закрыл авто и пошел дальше дрова таскать.вечером банька, сижу я значить пью пивко,парюсь.приходит жена-"где ключи,надо отвезти подругу с детьми?"я говорю- на месте.начались поиски,баня накрылась......думал потерял когда дрова таскал и складывал.на следующий день все 5 кубов разворотил
НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ!!!! приехал с работы.жена-"СИЛЬНО НЕ РУГАЙСЯ,Я НАШЛА КЛЮЧИ В СВОЙ КУРТКЕ!"писец решила постирать куртку...
вот так вот.
ну лан, значит так надо было!
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.