КузьмиЧ
приезжал на ТО-2 в АЦСити со своими запчастями, никаких вопросов, никакие сертификаты не нужны, а нужны будут только в случае поломки данной детали)
покупай где удобно, вези свое и не парся)))
Уже три ТО сделал и все со своими расходниками.главное что бы оригинальное и рекомендованное ДжиЭм .
Если у тебя накрылся телек, то ты идешь не в магазин, а в гарантийную мастерскую
Ты хочешь сказать, что гарантийная мастерская в случае невозможности починки поменяет тебе телевизор на новый
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сообщение от Роман Аршава
НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИ! СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ! GM Запчасти не производит!!! И это ПРАВДА
Ну не надо к словам придираться Если свою марку "GM" лепит везде пусть отвечает. А этот "секрет" я еще на Вольво узнал в 97году, когда сам ее перетряхивал
..., ну ты если к примеру телек накрылся для замены идешь в магазин
--А в магазине говорят--Принесите :акт дефектовки, лицензию сервиса,заказ-наряд, после этого все эти бумажки с запчастью отправляют поставщику, тот проводит экспертизу и только после этого в обратном порядке приходит бумажка подтверждающая качественная деталь или нет, соответственно вернут деньги потраченные клиентом за запчасть или нет и не расказывайте мне про телевизоры, я сам торгую опелевскими запчастями и поверьте , не много разбираюсь в этой теме...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
покупай где удобно, вези свое и не парся)))
Уже три ТО сделал и все со своими расходниками.главное что бы оригинальное и рекомендованное ДжиЭм .
Вот тоже задумался, чтобы поехать в АЦС со своими запчастями на ТО-1. Хочу купить в Экзисте. Интересно, какая будет разница в стоимости. Также хочу залить масло Ликви Молли с допуском Dexos2, которого у ОД нет.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.