Просто в городе у нас других заправок нет, вернее есть ещё одна - была под брендом Лукойла, но их карточки не принимала
Заправлялся там, правда давно, когда карты актуальны были- принимали. Обычно ранее когда из Новоуральска в Бург(довольно часто) ездил всегда на Лук до полного заправлялся на возврате.
А как башневть себя зарекомендовала?Унас появилась заправка но что то я очкую,а так на газпром 95(в минус 35 заводился,тока арет как ....)А кто нить на G драйв 95 ездиет?сказали что вродь как меньше жрет.Другой знакомый сказал что только по трассе экономия ощутима (в пользу драйва95-а не 95) ?
Вторую машину (мазду) летом только G-98 Газпром, не едет а летит и расход ощутимо меньше
Эрго насколько мне известно и были башкирскими нефтепродуктами. Просто где то они использовали бренд "Эрго" для продвижения. А когда надобность в этом пропала, провели ребрендинг дабы быть более конкуренто способными на фоне лукойла и газпрома
заправляюсь на Газпроме до этого была сибнефть 10 лет 92 -м был опель универсал 1.6 f проблем не было,сейчас новый опель астра хэтчбэк, Z16XER cosmo ещё на обкатке первые два бака отездил на 92 так посоветовал менеджер в автобане,сейчас посмотрел на форуме отзывы заправил 95-джи идёт мягче .Сейчас буду только 95 лить на газпроме.
заправляюсь на Газпроме до этого была сибнефть 10 лет 92 -м был опель универсал 1.6 f проблем не было,сейчас новый опель астра хэтчбэк, Z16XER cosmo ещё на обкатке первые два бака отездил на 92 так посоветовал менеджер в автобане,сейчас посмотрел на форуме отзывы заправил 95-джи идёт мягче .Сейчас буду только 95 лить на газпроме.
95 и идет мягче и расход на пол литра-литр меньше!