Вобщем. Северное Бутово. Перекресток, при выезде из Бутово, где Комплекс синяя птица, сбербанк и БП.
Так получилось, что машин мало, я спокойно подкатывался к перекрестку вместе с другими участниками. Поворотник, выруливаю на левую полосу для поворота, загорается зеленый и стрелка налево. Передомной резко затормозил RAV4, впереди ни фига не видно. Стою 1,5 мин. Горит зеленый. Встречный поток стоит, у него свой светофор.
Думаю, вроде передомной только RAV4 стоит, как вкопанный...
Поворотник, выруливаю на встречку. Поток налево стоит. Ну думаю, кто-то впереди сломался, типа, так подперли друг друга, что даже выехать не могут. И тут резко передомной выруливает баба в Опел Вектра БРазговаривая по телефону и без поворотника.
Типо, разворачивается. Замечу, у меня моргает поворотник и включенный ближний, она меня даже и не замечает.
Я резко руль влево, она мне в фару и по тормозам.
И начинает подталкивать, выронила мобильник и крутит пальцем...
Тут народ с поворота попер.. вобщем меня заперли. А там еще и машина ДПС позади была. Вобщем, нарушил все что только можно.
СТЫДНО НА СТОЛЬКО, ЧТО ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ УМЕРЛИ!
Прошу прощения у всех участников движения, не подумал и чуть не наворотил дел. ГЫ! Надо быть более терпеливым,...
С ДПС разрулил(
![]()