Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: Вчерась нарвался(

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    меня каждую неделю стали ловить) то две сплошных, то красный, то опять две сплошных...как сказал мне гаишник - по Москве без нарушений не проедешь....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Ну все кончилось!

Отбился.
    Написал подробное обьяснение. Постановление в отношении меня отменили за отсутствием состава. Делопроизводство тоже прекращено.

Давольно вменяемый мент попался, внимательно выслушал и всячески подбадривал.

При текущем раскладе можно подать на Ровера в суд, но мне лениво, к томуже повреждений у меня нет и бодаться следовательно смысла тоже нет...

Спасибо всем за советы и за критику как мою так и противоположенной стороны.
    Так в итоге что? Кто виноват в ДТП признан? Ровер или ты или обоюдка? и какую статью написали? Расскажи поподробнее.

Молодец, что не написал что "не согласен". Я же говорю, ситуация вырульная.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Цитата Сообщение от Пашута
    пипец, как много развелось не адекватных людей!!! чего вы гоните, человек у вас помощи попросил! умники хреновы!
    +1
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

3. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят. Все хорошо кончилось, и слава богу.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

4. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    SLeSar
    лучше бы фото не вешал...
    очевидно, что нарушение с твоей стороны((
    +1
    по фоткам так вообще Ленд ровер в своей полосе(((

я бы обоюдку приписала, вот честно.....

Пока на Ленд ровере сама ездила-тож по бордюрам скакала.И по сугробам рассекала....... а вот на астре как-то страшно...низкая она...
    Но конечно, если он из вредности, то сам дурак...
    А что касается , что бабло побеждает зло, то тут не согласна.... Потому как все застрахованы сейчас, и уж ленд роверы тем более..

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

а... Сочувствую, в любом случае неприятно....
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

5. Участник Начинающий Астравод Raskol'nikov на верном пути Аватар для Raskol'nikov
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar

Поздравляю!
    Спасибо тому, кто изобрел колесо!

6. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Еще раз говорю, не всегда соблюдение ПДД гарантирует безопасность движения
    Совершенно верно. Точно также как и ремни безопасности в некоторых случаях только вредят. Почему же все равно советуют пристегиваться? А очень просто: потому что по статистике ремень спасает жизнь и здоровье намного чаще, чем вредит. Поэтому и соблюдение ПДД: в некоторых случаях тупое соблюдение может привести к трагедии. Но здесь мы говорили не об этом. А о нарушениях, связанных с некорректными действиями по отношению к другим участникам движения.
    Лучше переспать, чем недоспать! ;-)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Даниил
    Цитата Сообщение от Akov
    Еще раз говорю, не всегда соблюдение ПДД гарантирует безопасность движения
    Совершенно верно. Точно также как и ремни безопасности в некоторых случаях только вредят. Почему же все равно советуют пристегиваться? А очень просто: потому что по статистике ремень спасает жизнь и здоровье намного чаще, чем вредит. Поэтому и соблюдение ПДД: в некоторых случаях тупое соблюдение может привести к трагедии. Но здесь мы говорили не об этом. А о нарушениях, связанных с некорректными действиями по отношению к другим участникам движения.
    Ну ты и загнул!
    Ну конечно, если какой нить козел на Ровере подрезает, а тормозить не успеваешь можно попробовать спастись через встречку если там никого нет....

Соблюдение ПДД зачастую гарантирует безопасность.
    А вот то, что ты писал: я тоько скорость превышаю не оправдывает тебя. Я бы сказал, что серьезное превышение скорости зачастую является причиной ДТП.

Блин, в Москве 95% водил ведут себя некорректно... кто со вторйо полосы поварачивает, кто видя затор выезжает на перекресток... тем самым создавая затор боковому потоку.

Проблема эта никогда не решиться,относись спокойнее...луше пропусти-пусть едет, чем: "не пропущу" а потом разбираться со страховыми... Российский менталитет.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)