Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 97

Тема: Вчерась нарвался(

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Цитата Сообщение от Даниил
    Очень интересные у вас понятия, парни. Все у нас в сране через задницу: т.е. тот, кто нарушил правила вроде как еще и положительным героем оказывается, пострадавшим невинно! А другие все дядьками плохими? Хоть бы постеснялись писать такое. Вы же самым прямым образом показываете отсутствия прежде всего самоуважения...
    Ваще то рекомендую внимательно читать топик, а потом высказывать и комментировать. В топике был вопрос - что можно сказать, а предложил что можно сказать, но я нигде не говорил что я оправдываю поступок SLeSarя. Или вы считаете что SLeSar не зает что нарушал и надо ему это объяснить?

Хоть я пока никогда еще не ездил по тратуару, но иногда сильно хочется, когда надо под стрелку направо ехать, а перед тобой стоит ряд которым прямо, при этом они туда влазят специально, не давая возможности повернуть. Особенно это бесит когда и по знакам с крайней правой только направо нужно.

Кстати, судя по фоткам там нет тратуара - обычная обочина и бордюр.
    "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, или отделенный от нее газоном.

"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.

на фотографиях чистой воды тротуар, отделенный газоном
    турбомразь

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    по поводу езды по обочине...
    ответил абсолютно честно не езжу... ну еси тока там целый ряд не стоит на этой самой обочине... сам никогда не лезу..
    всегда как м..дак стою в пробке и завидую тем кто по обочине и тротуарам быстрей всех к светофору рвется или на дачу... 8)

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Главное чтобы 12.8 не написали....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата Сообщение от Legus™
    тока там целый ряд не стоит на этой самой обочине
    А это что опрадывает вас??
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, или отделенный от нее газоном.
    Кхм. А где там "элемент дороги"? Я кроме земли ничего не вижу. Если назовете это "газоном" - согласен, но не тротуар точно.
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    А это что опрадывает вас??
    ни разу 8) поэтому так не делаю (тока если закрыли поворот направо и с обочины поворачивают все), но если кто то хочет пролезть по этой самой обочине, пропущу... нуивонах.

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    "Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
    Вы формалист? Не ужели не понятно что я имел ввиду что на фото не ТРОТУАР ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ПЕШЕХОДОВ. Чем тогда "газон" от "тротуара" отличается?
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Вы формалист? Не ужели не понятно что я имел ввиду что на фото не ТРОТУАР ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ПЕШЕХОДОВ. Чем тогда "газон" от "тротуара" отличается?
    обычный московский тротуар, что вас не устраивает? Я формалист, как и все юристы, как и суд с гибдд. С чего вы взяли, что он не для движения пешеходов - не понимаю. Газон от тротуара отличается в принципе, перечислять не буду, а вот обочина от тротуара, тем, что находится на одном уровне с дорогой, чего мы тут не наблюдаем, остается исключить все другие варианты, и мы так и так выходим на тротуар ...
    турбомразь

8. Цитата Сообщение от Kronus
    Цитата Сообщение от Даниил
    Очень интересные у вас понятия, парни. Все у нас в сране через задницу: т.е. тот, кто нарушил правила вроде как еще и положительным героем оказывается, пострадавшим невинно! А другие все дядьками плохими? Хоть бы постеснялись писать такое. Вы же самым прямым образом показываете отсутствия прежде всего самоуважения...
    Ваще то рекомендую внимательно читать топик, а потом высказывать и комментировать. В топике был вопрос - что можно сказать, а предложил что можно сказать, но я нигде не говорил что я оправдываю поступок SLeSarя. Или вы считаете что SLeSar не зает что нарушал и надо ему это объяснить?

Хоть я пока никогда еще не ездил по тратуару, но иногда сильно хочется, когда надо под стрелку направо ехать, а перед тобой стоит ряд которым прямо, при этом они туда влазят специально, не давая возможности повернуть. Особенно это бесит когда и по знакам с крайней правой только направо нужно.

Кстати, судя по фоткам там нет тратуара - обычная обочина и бордюр.
    +++
    The best or nothing

9. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте вернемся еще раз к самой сути: был вопрос - как выкрутиться из этой ситуации. Хорошо, если не выкручиваться - какие потери? 2000 руб за штраф за езду по тротуару? Просто надо ли за такую сумму городить непонятный огород, оправдываться, врать, нервничать, чтобы 2000 сэкономить. При чем скорее всего сэкономить не получится.
    Короче, вопрос: что грозит, если не удастся выкрутиться? Обоюдка, так? Т.е. никто никому по ОСАГО не платит, а машины восстанавливаются по КАСКО?
    Лучше переспать, чем недоспать! ;-)

10. Водитель ленд ровера моральный урод.Если он сознательно пытался таким образом закрыть дырку.За что слесарь его и наказал! У таких принцип "И сам не ам и вам не дам".
    The best or nothing

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в какую сторону он загнул зеркало? Может как то по физике можно доказать что он не прав?)))
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Газон от тротуара отличается в принципе, перечислять не буду, а вот обочина от тротуара, тем, что находится на одном уровне с дорогой, чего мы тут не наблюдаем, остается исключить все другие варианты, и мы так и так выходим на тротуар ...
    Кхм, раз юрист, значит вопрос. А почему тогда по КОаП штаф за езду по газону и по тротуару разный? Как отличить "газон" или "тротуар"? Особенно зимой под толстым слоем снега.

ЗЫ Это не издевка, а серьезный вопрос - для меня акутальный возможно в скором времени.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

С чего вы взяли, что он не для движения пешеходов - не понимаю.
    "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Что же в том что на фото "обустроено"? Кстати, если подойти с точки зрения матматики, то:
    "Тротуар" - элемент обустроенной или приспособленной и используемой для движения транспортных средств полосы земли либо поверхность искусственных сооружений, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, или отделенный от нее газоном.

ГЫ. Прикольно, приспособленна для транспортного средстава, а ходят пешеходы.
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Как отличить "газон" или "тротуар"? Особенно зимой под толстым слоем снега.
    А зачем различать? Если ездить нельзя ни по одному, ни по другому?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от andrus
    Водитель ленд ровера моральный урод.Если он сознательно пытался таким образом закрыть дырку.
    Урод тот, кто хамло и быдло. А джипер сделал правильно. И сам иногда обочину перекрываю и многие из сотрудников по моей работе так делают. Чтобы не поджимали и не мешали движению.
    Лучше переспать, чем недоспать! ;-)

14. Установить кто ехал а кто стоял сможет только трасологическая экспертиза, а не гаец. Так что обжалуй постановление и требуй назначения трасологической. Они ее не назначат потому что она им нах... не нужна. В итоге обоюдка и каждый при своих. А по поводу что на тебя все накинулись это бред- ВСЕ МЫ нарушаем постоянно пдд. Нечего из себя правильных изображать.

15. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    BarSSТрасологическая экспертиза? можно по подробнее?
    никогда о такой не слышал... может очень пригодиться
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

16. Подробней тут www.autolaw.ru там статья на эту тему. Только тебе эта экспертиза не нужна. Пусть гайцы морочатся или тот на джипе.[/url]

17. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Все кто сказали что джип правильно сделал-неправы. Да и по газончику зря опелек покатался...

Меня лично запарили уроды на Роверах, и прочих тачиллах >=40 тыщ баксов, которые постоянно при перестроении вынуждают жать тормоз. Сцуки. Если тачка клевая, то все можно, да?
    Я вот если вижу козла который лезет-лучше пропущу сто раз, чем быть помятым или поцарапанным.

Ребят, вы прям как дети, где живете? В России...

По фото видно вот что: SLeSar двигался по газончику-хотел побыстрее добраться. Доезжает до столба и видит как в напралении его левого бока начинает смещаться джип, который скорее всего его просто не заметил... Ну типа деваться некуда-не в столб же.-нажал тормоз, а джип идиотский снес ему зеркало.

Короче и тот и тот неправы. Но Я на стороне SLeSar... потому как нет причинно следственной связи аварии с тем что он двигался по газончику. Данное нарушение не привело к аварии. Он че дурак двигаться влево в бочину джипа?

Короче, при определенных условиях ситуацию можно вырулить. А ГАИшники все моральные уроды. Ни одного нормального не встречал, , зачастую сами ПДД нихрена не знают.

И еще: Данила, ты вот говоришь, что кроме скорости ничего не нарушаешь. Ну-ну. И ты считаешь что нарушение скоростного режима к более плачевной ситуации не приведет? Ты говришь, что превышаешь только тогда когда уверен. Человек обладает свойством субъективизма. Многие тоже говорили: "превышал, думал проскочу... вот и 5 трупов"...

SLeSar: то вот твое нарушение.

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей

Я бы сказал что скорее вот это(если двигался...но ты мож сказать что столб там и двигаться ваще не мог в принципе. Надеюсь, схему составили верно и столб обозначили?):
    Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:

Цитата Сообщение от SLeSar
    BarSSТрасологическая экспертиза? можно по подробнее?
    никогда о такой не слышал... может очень пригодиться

И еще:

Короче езду по тротуаром если впаяют-можешь оспаривать, если схема составлена верно. А вобще все тут неправы. Виноват Ровер. Нет причинно-следсвенной связи с тем что автомобиль нарушил расположение на дороге или правила остановки/стоянки с ДТП. Советую проконсультироваться с юристом. Мне кажется, ты правильно написал "не согласен".
    и думаю, более того ты прав, просто ГАИ побыстрее хотели отвязаться, суки. Сами не знают ПДД.

Удивляет реакция членов астраклуба-только обосрать всех. Разберитесь в ситуации, дорогие товарисчи!!! Человеку помогли бы хоть.

PS: из всего выше сказанного- кто произвел наезд-тот виноват в ДТП. По зеркалу-виноват Ровер. По факту описанного-виноваты оба.
    С ГАИ можно пободаться. Если, эти козлы тебе тротуар напишут то жесть ваще....
    В ПДД есть четкое определение. Есть КОАП есть статья максимум 12.5 п.1 и максимум 500 рублей.
    Все же советую с юристами по авто проконсультироваться.
    Консультации зачастую бесплатные...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    сказочник

Kronus
    вы путаете понятия, газон и тротуар не идентичные понятия, газон разделяет проезжие части или отделяет тротуар от дороги. Если вы не в курсе, что есть газон, то вам прямая дорога в автошколу, повторять пдд. Если вопрос так важен - обратитесь к квалифицированному специалисту по административному праву, я ответил на вопрос, который так или иначе касался темы.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Вообщем, без протокола с места происшествия сказать что будет вообще не реально, хрен знает что там эти гайцы написали и нарисовали, но по-хорошему, тут обоюдкой и не пахнет, джип имеет право маневрировать в пределах своей полосы, а вот опель, въезжая в чужой ряд, обязан пропустить всех участнегов движения, по фото как раз видно, что опель маневрировал между тротуаром и дорогой. По вашему получается, что если меня долбанут, когда я, допустим в средний ряд полезу из правого, то мне достаточно сказать, что я тут машину просто припарковал неудачно, и все?
    турбомразь

19. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    SLeSar
    Самое главное ты не расстраивайся. На инцидент я бы рекомендовал тебе забить. ОСАГО все покроет. Разбираться кто прав кто виноват бессмыслено, поверь, у каждого будут аргументы в свою пользу. Сам давно отношусь к тому что происходит на дороге как к стихийному бедствию, то есть по принципу "ни чего личного". Если приходится нарушать, то я всегда имею в виду, что случись чего в любом случае виноват я. Понимаю твои чувства, но на твоем месте лучше всего извинится перед джипером и забыть о случившемся.
    На месте джипера сам никогда не мешаю людям едущим по обочине, потому что понимаю, раз они едут по обочине значит скорее всего на это есть веские причины.
    Видел как-то прикольную картину. Пробка на МКАДе. Ренджровер едет по крайней левой, то есть два колеса едут по крайней левой, а два по разделительному брустверу на высоте 0,5 метра над землей . Джип спокойно проезжает никому не мешая. И тут прикол, пежо каблучок перегораживает ему проезд, нарочно прижимаясь как можно левее. Я ржал от души. Ровер включил весь ксенон, его не пускают, хо-хо. Сигналит, хрена, хе-хе. Затем протиснувшись между пыжом и потоком СПРАВА ровер перегораживает ему дорогу. Из него выходит чел и начинает что-то вещать водиле пыжа, ху-ху. Затем ровер таким же макаром со скоростью км эдак 50 в час уезжает, хи. Мораль не надо мешать ближнему. И не надо злится и бесится и все будет ОК.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    сказочник

Kronus
    вы путаете понятия, газон и тротуар не идентичные понятия, газон разделяет проезжие части или отделяет тротуар от дороги. Если вы не в курсе, что есть газон, то вам прямая дорога в автошколу, повторять пдд. Если вопрос так важен - обратитесь к квалифицированному специалисту по административному праву, я ответил на вопрос, который так или иначе касался темы.

Вообщем, без протокола с места происшествия сказать что будет вообще не реально, хрен знает что там эти гайцы написали и нарисовали, но по-хорошему, тут обоюдкой и не пахнет, джип имеет право маневрировать в пределах своей полосы, а вот опель, въезжая в чужой ряд, обязан пропустить всех участнегов движения, по фото как раз видно, что опель маневрировал между тротуаром и дорогой. По вашему получается, что если меня долбанут, когда я, допустим в средний ряд полезу из правого, то мне достаточно сказать, что я тут машину просто припарковал неудачно, и все?
    спасибо. сказка довольно интересная кстати. но результат зависит от схемы дтп, которую учаснеги подписали . а кто сказал что опиль маневрировал? можект он стоял... неочевидно все... если в протоколе написано что зеркало выгнулось в обратную сторону то пободаться можно, ну если схема еще нормально нарисована. Но на самом деле пофиг-нервы себе портить...лучше забить. А вот по поводу статьи я бы пободался... 500 рублей там. Там не тротуар. это 100% Гайцы в жопу пусть идут с таким постановлением и перчитают определение тротуара.

2Gizmus Зря ты Кронуса послал в ПДД нет определения газона, есть определение: проезжей части, тротуара, дороги... газона нет 100%. Если есть, ткни я прочитаю...

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Цитата Сообщение от Aleks
    SLeSar
    Самое главное ты не расстраивайся. На инцидент я бы рекомендовал тебе забить. ОСАГО все покроет. Разбираться кто прав кто виноват бессмыслено, поверь, у каждого будут аргументы в свою пользу. Сам давно отношусь к тому что происходит на дороге как к стихийному бедствию, то есть по принципу "ни чего личного". Если приходится нарушать, то я всегда имею в виду, что случись чего в любом случае виноват я. Понимаю твои чувства, но на твоем месте лучше всего извинится перед джипером и забыть о случившемся.
    На месте джипера сам никогда не мешаю людям едущим по обочине, потому что понимаю, раз они едут по обочине значит скорее всего на это есть веские причины.
    Видел как-то прикольную картину. Пробка на МКАДе. Ренджровер едет по крайней левой, то есть два колеса едут по крайней левой, а два по разделительному брустверу на высоте 0,5 метра над землей . Джип спокойно проезжает никому не мешая. И тут прикол, пежо каблучок перегораживает ему проезд, нарочно прижимаясь как можно левее. Я ржал от души. Ровер включил весь ксенон, его не пускают, хо-хо. Сигналит, хрена, хе-хе. Затем протиснувшись между пыжом и потоком СПРАВА ровер перегораживает ему дорогу. Из него выходит чел и начинает что-то вещать водиле пыжа, ху-ху. Затем ровер таким же макаром со скоростью км эдак 50 в час уезжает, хи. Мораль не надо мешать ближнему. И не надо злится и бесится и все будет ОК.
    +1
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

21. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0

З.Ы. Кидаться фразами в стиле "так тебе и нада" в сторону одноклубников не красиво как минимум, клуб должен защищять интересы своих членов а не улюлюкать.
    Защищать, и поддерживать нарушителя?

когда нарушал, ты подумал об одноклубниках, позорить Астраклуб можно, а потом еще и защиту просить...
    твоими-же словами
    не красиво как минимум

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    oxius
    сказочник

Kronus

спасибо. сказка довольно интересная кстати. но результат зависит от схемы дтп, которую учаснеги подписали . а кто сказал что опиль маневрировал? можект он стоял... неочевидно все... если в протоколе написано что зеркало выгнулось в обратную сторону то пободаться можно, ну если схема еще нормально нарисована. Но на самом деле пофиг-нервы себе портить...лучше забить. А вот по поводу статьи я бы пободался... 500 рублей там. Там не тротуар. это 100% Гайцы в жопу пусть идут с таким постановлением и перчитают определение тротуара.

2Gizmus Зря ты Кронуса послал в ПДД нет определения газона, есть определение: проезжей части, тротуара, дороги... газона нет 100%. Если есть, ткни я прочитаю...

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Цитата Сообщение от Aleks
    SLeSar
    +1

"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.

Это то же самое, что и газон...
    Есть комментарии к пдд...
    Извините меня, но мне надоело припираться ... давайте каждый из нас просто останется при своем мнении, тротуар там или нет, я сказал как считаю, не хотите - не верьте...
    турбомразь

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    А кстати, вы заметили, что на фотках внедорожник не "LAND Rover", а "RANGE Rover". Сдается мне, что он все равно будет прав! Бабло побеждает зло!

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    SLeSar
    Зря ты тут написал, что ехал по газону, написал бы, что стоял а Ровер снес зеркало советов бы услышал гораздо больше А так 90% высказывания правдолюбцев как на партийном съезде "увеличить" и "приумножить". Офтоп. У нас есть интересный левый поворот(нескольраз в день там езжу) в 20м от сфетофора(или до относительно встречки) так вот некоторые останавливаются и пропускают, некоторые забивают так, что можно и 10 минут стоять, но формально они не должны уступать, а по человечески и логически лучше уступить, так что не всегда ПДД отражают действительность, помимо их тупого соблюдения еще голову иметь надо.
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    SLeSar
    Зря ты тут написал, что ехал по газону, написал бы, что стоял а Ровер снес зеркало советов бы услышал гораздо больше А так 90% высказывания правдолюбцев как на партийном съезде "увеличить" и "приумножить". Офтоп. У нас есть интересный левый поворот(нескольраз в день там езжу) в 20м от сфетофора(или до относительно встречки) так вот некоторые останавливаются и пропускают, некоторые забивают так, что можно и 10 минут стоять, но формально они не должны уступать, а по человечески и логически лучше уступить, так что не всегда ПДД отражают действительность, помимо их тупого соблюдения еще голову иметь надо.
    если каждый у нас в стране начнет иметь голову, воцарится хаос.
    По-этому за вас уже подумали и все изложили на бумаге, надо совсем немного еще ее поиметь, что б научиться выполнять.
    турбомразь

26. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Ну все кончилось!

Отбился.
    Написал подробное обьяснение. Постановление в отношении меня отменили за отсутствием состава. Делопроизводство тоже прекращено.

Давольно вменяемый мент попался, внимательно выслушал и всячески подбадривал.

При текущем раскладе можно подать на Ровера в суд, но мне лениво, к томуже повреждений у меня нет и бодаться следовательно смысла тоже нет...

Спасибо всем за советы и за критику как мою так и противоположенной стороны.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

27. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Ты молодец!Правильно реагируешь на критику.Стал бы огрызаться, тебя бы запинали.А так респект и уважуха.Так держать!
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    Ты молодец!Правильно реагируешь на критику.Стал бы огрызаться, тебя бы запинали.А так респект и уважуха.Так держать!
    +1
    турбомразь

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    SLeSar
    маладса! удачи!
    ХАЧУ ПИВО!

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    если каждый у нас в стране начнет иметь голову, воцарится хаос.
    По-этому за вас уже подумали и все изложили на бумаге, надо совсем немного еще ее поиметь, что б научиться выполнять.
    Еще раз говорю, не всегда соблюдение ПДД гарантирует безопасность движения, к примеру спроси у знакомых водителей грузовиков про "слепые" зоны и дятлов, которые едут по правилам вроде но без башки, а потом ходят по страховым
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)