Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 97

Тема: Вчерась нарвался(

1. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от john
    Поддерживаю Даниила и Gizmus.

Пора уже научиться уважать других участников движения.
    Ну вот нас уже и трое ))))
    Будем проповедовать уважение на дорогах )))) Глядишь и исчезнет хамство в новом году. Во всяком случае всех с Наступающим и поменьше вам сталкиваться с неуважительным к вам отношениям на дорогах, на сайте и в жизни
    Лучше переспать, чем недоспать! ;-)

2. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Пока ездил на тазах, никогда не ездил по пешеходным жорогам. Потом с полгода ездил на Рав4... уе на 4-ый день полез на бордюр (проспект Андропова), ибо с утра там каждый раз бробка, а людей нету почти, если были - аккуратно объезжал. Ну и плюс в МО, по обочинам проезжал. Щас езжу на Астре.... то ли её жалко, то ли понимаю что это неправильно, перестал ездить. Я считаю тут выплывает на ружу взаимное уважение нас друг к другу. Надо опрос бы провести скоко из нас ездит не по дороге в пробках. Мы такие из-за этих пробок....

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    Надо опрос бы провести скоко из нас ездит не по дороге в пробках
    я никогда. Сам езжу из загорода по утрам щас по щёлковскому шоссе, так ладно щас снег, а летом знаешь сколько хитрожопых на нивах и паркетниках своих прут по обочине, поднимая горы пыли?
    А вообще-моё мнение за езду по обочинам надо не как щас тыщу или две штрафа, а 15 тыщ. И вообще штрафы у нас детские. И ниипёт меня, что типа это негуманно такие штрафы сдирать, а гайцы на таких штрафах скоро себе будут лексусы покупать. Я даже рад за тех придурков, которые будут столько им отваливать, мож поумнеют
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Я летом когда с дачи езжу, в районе Быково, там дорога есть через посёлок-одна полоса и обочина широкая до заборов... так вот всегда какая нить гнида по этой обочине обгоняет всех. А особенно бесит когда машину помоешь а он сука своей ездой по обочине столбы пыли поднимает.
    А есть совсем оборзевшие ублюдки которые объезжая пробку лезут на тротуар и начинают пешеходам сигналитть что бы те им дорогу освободили. Таких бы прав лишал пожизненно!
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Ну накосячил, можно понять бывает, хотя я полностью на стороне джипера т.к. сам таких не пропускаю, но чего теперь пытаться себя выгородить то или 2000 на штраф так жалко? Непонимаю...
    klasen-motors stage3

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Можно попробовать крайняя необходимость....но.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Можно попробовать крайняя необходимость....но.....
    что ты вкладываешь в это понятие и как предполагаешь связать его с данной ситуацией?
    турбомразь

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Спешил к умирающей бабушке...и был вынужден ехать пообочине...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    а гайцы на таких штрафах скоро себе будут лексусы покупать
    Нет, хотелось бы в идеале чтобы штрафы шли куда положено. Однако если гайцы будут ездить на майбахах, но и я смогу спокойно ехать в потомке на своем авто, пусть медленно, но не дыша пылью и ехать, а не стоять и не ждать пока какой-нибудь придурок мне зеркало снесет, который лезет куда-то, то здоровья им и яхту впридачу! Мне не завидно! Лишь бы за порядком следили!

P.S. Я удивляюсь - ведь все так просто: зеленый - едь, желтый или красный - стой; если пробка на перекрестке - не перегораживай дорогу, а спокойно подожди, пешеход переходит дорогу - пропусти, если стоят в заторе - такова судьба смирись и стой... На прошлой неделе в финке попал в пробку. Что бы вы думали - разумеется русские не сумели поделить дорогу. Пол часа на ровном месте стояли... Ну и?!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Спешил к умирающей бабушке...и был вынужден ехать пообочине...
    понятие крайней необходимости включает 2 элемента: должна существовать реальная угроза правам и законным интересам граждан и т.п. и, второе, причиненный вред должен быть меньшим, чем, сама опасность. (это не совсем точное определение, и даже совсем не точное, но суть отражает)

вкратце: спешить к умирающей бабушке должна скорая помощь, а товарищь, не имеющий даже медицинского образования, вряд ли смог бы помочь бабушке, зато опасность, которую он создал в результате своих действий, никак не может быть соизмеримой по последствиям с урозой.
    турбомразь

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    включает 2 элемента: должна существовать реальная угроза правам и законным интересам
    Которая хотела 1 милион баксов мне оставить в наследство ......
    а так сука родственники все бы заграбастали...

Просто Ден.

12. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Таких бы прав лишал пожизненно!
    +1

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    включает 2 элемента: должна существовать реальная угроза правам и законным интересам
    ну в таком случае, если успел, надо с гайцо поделиццо, рассказав ему эту душещипательную историю и в путь

вот даже выдержку из коап-а надыбал:

Статья 2.7. Крайняя необходимость

Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред
    турбомразь

14. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Из личного опыта. Каждое утро уже езжу по Андроповском. Так от Ровно год назад какой-то период времени на нем вообще с 9 до 10 не было пробок. А появлялись они одновременно с появлением гайцев желающих оставновить кого нибудь из тех, кто не выдержал стояния в этой пробке. Пробку вызвать на это участке достаточно просто... хватит гайца на перекрестке у метро коломенская... Или хотите сказать это просто совпадение.... Возможно догадались, что мол стоко машин, и пробка вызвана ими....А может специально все это и сделали?

15. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    вкратце: спешить к умирающей бабушке должна скорая помощь, а товарищь, не имеющий даже медицинского образования, вряд ли смог бы помочь бабушке, зато опасность, которую он создал в результате своих действий, никак не может быть соизмеримой по последствиям с урозой.
    Я хотел это написать, но решил, что с меня достаточно изобличительных речей на сегодня. Однако раз уж написано, то мимо не могу пройти, завела меня эта тема. Поэтому просто соглашусь тихонько.

Цитата Сообщение от mdf

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Даниил

Цитата Сообщение от mdf

Лучше переспать, чем недоспать
    лучше переспать, чем недоесть!
    турбомразь

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    лучше переспать, чем недоесть!
    Лучше 10 вспотеть чем один раз покрыться инеем.....

Просто Ден.

18. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    лучше переспать, чем недоесть! Laughing
    Фу! Моншер! Как пошло!

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Даниил
    Очень интересные у вас понятия, парни. Все у нас в сране через задницу: т.е. тот, кто нарушил правила вроде как еще и положительным героем оказывается, пострадавшим невинно! А другие все дядьками плохими? Хоть бы постеснялись писать такое. Вы же самым прямым образом показываете отсутствия прежде всего самоуважения...
    Ваще то рекомендую внимательно читать топик, а потом высказывать и комментировать. В топике был вопрос - что можно сказать, а предложил что можно сказать, но я нигде не говорил что я оправдываю поступок SLeSarя. Или вы считаете что SLeSar не зает что нарушал и надо ему это объяснить?

Хоть я пока никогда еще не ездил по тратуару, но иногда сильно хочется, когда надо под стрелку направо ехать, а перед тобой стоит ряд которым прямо, при этом они туда влазят специально, не давая возможности повернуть. Особенно это бесит когда и по знакам с крайней правой только направо нужно.

Кстати, судя по фоткам там нет тратуара - обычная обочина и бордюр.
    Все вышесказанное - ИМХО

20. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Короче пока составил кляузу на неправомерность действий .
    ибо гаец указал что я двигался в момент удара. (откуда он это взял хз)

короче по протоколу джип весь такой культурный стоял никого не трогал а тут я с обочины как дам своим зеркалом по передней фаре и крылу аж мое зеркало в другую сторону отвернулось.

короче мне написали что 9.9 а я хочу чтобы написали 12.1
    и то что мое нарушение я не оспариваю. но оно не повлияло на получивше ДТП и водитель джипа не принял каких либо мер по предотвращению ДТП
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    эт чо такое? расшифруй, плиз!

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    надо матчасть батенька учить...

Просто Ден.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    да ну, я по тротуарам и обочинам не езжу

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    обочинам не езжу
    да ладно....
    что честно

Просто Ден.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    это статьи из коап-а
    турбомразь

26. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Legus™ ну ты даешь! 9.9 это девять целых девять десятых, а 12.1 - двенадцать целых одна десятая! 12.1 больше 9.9! Математика, блин!
    Все вышесказанное - ИМХО

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    это статьи из коап-а
    да ты что? а я то думал что за циферки такие?!
    Ну наверно я допер что это статьи, тока что они означают?
    Цитата Сообщение от mdf
    да ладно....
    что честно
    Чо та я не понял ты о чем? Честно, не езжу 8)

Добавлено спустя 49 секунд:

Kronus
    пасиб, объяснил

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу езды по обочине...

Просто Ден.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    больше нет вопросов 8)

30. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    пасиб, объяснил
    Всегда пожалуста. Нужна всегда к бОльшему тянуться, вон Слесарь и хочет чтобы ему побольше написали.
    Все вышесказанное - ИМХО

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)