Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Дрожь машины на коробке автомат

1. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0

Дрожь машины на коробке автомат

Пробег 1200, заметил в последнее время, стоя в пробке на режиме D пробегает дрожь. Иногда бывает заглушил машину, потом завел на режиме P пробегает 3-я дрожь по машине. (Astra J 1.6AT)
    Кто сталкивался с этим? Вообще это проблема)))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от the_bond Посмотреть сообщение
    Пробег 1200, заметил в последнее время, стоя в пробке на режиме D пробегает дрожь. Иногда бывает заглушил машину, потом завел на режиме P пробегает 3-я дрожь по машине. (Astra J 1.6AT)
    бензин какой и где? уровень в АКПП какой?(ОД проверял при продажной подготовке?)
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

3. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0
    Бензин 92 Роснефть, уровень не проверял, щупа вроде нету, попытаюсь проверить.

ОД говорит проверял уровень масла в коробке. Попытался сам проверить, незнаю как это сделать(((

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    ОД говорит проверял уровень масла в коробке. Попытался сам проверить, незнаю как это сделать(((
    чтобы проверить уровень в акпп (пробка за левым передним колесом) нужна яма или подъемник (есть тема на форуме "уровень масла в акпп" - там подробно расписано).
    з.ы. особо не доверяй этим бездельникам: если не стоишь рядом - все что угодно расскажут...так они тебе и сказали и признались: "авто немного побили", "масло не проверяли", "расходники не меняли", "руки кривые, пластик сломали" -))
    Бензин 92 Роснефть
    я не просто так спросил про бензин - поэтому для начала перестать заправляться "девяносто второй" мочой и сменить заправку ... -(( если на лючке бака написано не ниже 91 это не значит что наш 92 с евро -3 тоже самое (ибо в Европе 91= равен нашему 95ому)
    сам заправляюсь только 98 (на одной и той же АЗС БиПи и то каждый раз боюсь за качество)
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кто сталкивался с этим? Вообще это проблема)))
    Ага, ага.
    Болезнь называется "ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ НЕ УМЕЕТ ЮЗАТЬ ПОИСК!".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0
    Я попросил помощи, поискать и без тебя смогу. Респект Ж(J)орЖ(J)ий за помощь, учись бакалавр Гастраномии)))
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ага, ага.
    Болезнь называется "ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ НЕ УМЕЕТ ЮЗАТЬ ПОИСК!".

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Попросить помощи можно у поиска. Так будет быстрее и информации больше, не правда ли?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть тебе так проще, а у меня нету времени перечитывать более 1000 постов. Я флудом и нарушением не занимаюсь, в моей компетенции создавать темы и спрашивать помощи.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Может быть тебе так проще, а у меня нету времени перечитывать более 1000 постов. Я флудом и нарушением не занимаюсь, в моей компетенции создавать темы и спрашивать помощи.
    2. Создание тем.
    2.1. Перед тем как задать вопрос, используйте функцию ПОИСКА, возможно ваша проблема уже обсуждалась.
    2.2. Тема должна создаваться в разделе подходящей тематики.
    2.5. Запрещено создание одинаковых или однотипных тем, если подобная проблема уже активно обсуждается, а так же создание тем-дублей в разных разделах форума.
    2.6. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят).
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0
    Иди спать, не мешай взрослым!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Иди спать, не мешай взрослым!
    дрожь считается нормой для этой коробки ,причём она может быть как постоянной ,так и периодической как у тебя ,бенз тут вообще ни при чём ,уровень масла акпп проверить стоит конечно ,но сомневаюсь что это даст что-то ,сама акпп имеет особенность ,то вздрагивать ,то пинаться ,это обсуждается уже третий год и решения пока нет , сам лично не считаю это проблемой ,так как не дрожит и не пинает только старые акпп четыре ступени ,у дсг пинок намного заметнее и сильнее при троганье

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Закрываю. Пользуемся поиском.
    Вибрация.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)