Пробег 1200, заметил в последнее время, стоя в пробке на режиме D пробегает дрожь. Иногда бывает заглушил машину, потом завел на режиме P пробегает 3-я дрожь по машине. (Astra J 1.6AT)
Кто сталкивался с этим? Вообще это проблема)))
Пробег 1200, заметил в последнее время, стоя в пробке на режиме D пробегает дрожь. Иногда бывает заглушил машину, потом завел на режиме P пробегает 3-я дрожь по машине. (Astra J 1.6AT)
бензин какой и где? уровень в АКПП какой?(ОД проверял при продажной подготовке?)
ОД говорит проверял уровень масла в коробке. Попытался сам проверить, незнаю как это сделать(((
чтобы проверить уровень в акпп (пробка за левым передним колесом) нужна яма или подъемник (есть тема на форуме "уровень масла в акпп" - там подробно расписано).
з.ы. особо не доверяй этим бездельникам: если не стоишь рядом - все что угодно расскажут...так они тебе и сказали и признались: "авто немного побили", "масло не проверяли", "расходники не меняли", "руки кривые, пластик сломали" -))
Сообщение от the_bond
Бензин 92 Роснефть
я не просто так спросил про бензин - поэтому для начала перестать заправляться "девяносто второй" мочой и сменить заправку ... -(( если на лючке бака написано не ниже 91 это не значит что наш 92 с евро -3 тоже самое (ибо в Европе 91= равен нашему 95ому)
сам заправляюсь только 98 (на одной и той же АЗС БиПи и то каждый раз боюсь за качество)
Кто сталкивался с этим? Вообще это проблема)))
Ага, ага.
Болезнь называется "ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ НЕ УМЕЕТ ЮЗАТЬ ПОИСК!".
Может быть тебе так проще, а у меня нету времени перечитывать более 1000 постов. Я флудом и нарушением не занимаюсь, в моей компетенции создавать темы и спрашивать помощи.
Может быть тебе так проще, а у меня нету времени перечитывать более 1000 постов. Я флудом и нарушением не занимаюсь, в моей компетенции создавать темы и спрашивать помощи.
2. Создание тем.
2.1. Перед тем как задать вопрос, используйте функцию ПОИСКА, возможно ваша проблема уже обсуждалась.
2.2. Тема должна создаваться в разделе подходящей тематики.
2.5. Запрещено создание одинаковых или однотипных тем, если подобная проблема уже активно обсуждается, а так же создание тем-дублей в разных разделах форума.
2.6. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят).
дрожь считается нормой для этой коробки ,причём она может быть как постоянной ,так и периодической как у тебя ,бенз тут вообще ни при чём ,уровень масла акпп проверить стоит конечно ,но сомневаюсь что это даст что-то ,сама акпп имеет особенность ,то вздрагивать ,то пинаться ,это обсуждается уже третий год и решения пока нет , сам лично не считаю это проблемой ,так как не дрожит и не пинает только старые акпп четыре ступени ,у дсг пинок намного заметнее и сильнее при троганье
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)