Результаты опроса: Испытываете ли вы трудности с пассажирской дверью?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет

21 61.76%
  • Плохо закрывается

13 38.24%
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Проблема с пассажирской дверью

1. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0

Проблема с пассажирской дверью

С покупки машины напрягало то что пассажирской дверью нужно было сильно хлопнуть чтоб закрыть, а закрыть изнутри было еще сложнее, но при покупке мне спели что это уплотнители "не разносились". Прошел год, так и не разносились. Естественно регулировка в гарантию не входит (при продаже мне это конечно не сказали). Ну делать нечего приехал с деньгами, кузовщики помудохались 3 часа сделали несколько лучше, но дверь теперь висит так что без слез не взглянешь.

Естественно поехал во второй раз уже к гарантийщикам.
    Сначала кузовщики пытались слиться на том что нифига сделать не могут и все перепробовали, а как я понял если регулировка не помогает то тут надо в GM обращаться типа гарантия. Гарантийщик их начал сношать что надо что-то тогда в GM писать, на что кузовщики сказали (цитирую слово в слово) "мы не можем ничего сказать по данному случаю кроме того что это опель" а так как кузовной цех и ОД 2 разные организации то заставить их что-то делать никто не может. В общем сфотографировали все для отправки запроса в GM и пошли к директору, тот начал сношать директора кузовщиков. В итоге до 13 числа GM должны предложить варианты на тему "что делать и как дальше жить". А 13 я еду опять в кузовной.

Пока кузовщики предлагают просто фееричные варианты:
    — подгонять дверь под проем
    — подгонять проем под дверь с последующей покраской
    — повесить дверь от тестовой (черной) GTC и посмотреть что будет, подозреваю трэш угар и содомия

Насколько я понял из каментов в БЖ на драйве я не один такой с пассажирской дверью. Может кто-то уже решил эту проблему и что-то подскажет? И вообще что делать то? Что-то не хочется нарываться на кузовные работы с перекрасом. Кто что посоветует?

Естественно с момента выезда из салона машина ничего страшнее царапины на бампере от гвоздя не видела (про то что могло быть до продажи лучше не намекайте не травите душу)
    Последний раз редактировалось Angry Engineer; 08.02.2014 в 17:45.
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Т.е. по твоей логике и логике этих феерических "кузовщиков" у всех владельцев опелей могут быть аналогичные проблемы с кузовом, которые никогда не возникают у машин любой другой марки?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    по моей логике у некоторых владельцев кузова J GTC могут быть проблемы с дверью из-за качества сборки или еще по какой то причине, а кузовщики тупо не знают что делать и чешут языком

Мы на Drive2

4. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такая тема, пассажирская дверь реально закрывается хуже
    Но не настолько хуже, чтобы бить тревогу) ибо можно просто немного приоткрыть окно, закрыть без усилия и снова закрыть)
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

5. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    постоянно приоткрывать окно? сомнительно )

Мы на Drive2

6. Новичок Начинающий Астравод pet12345 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я думаю, че у меня жена жалуется что дверь плохо закрывается... надо глянуть.

7. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    я лично забил на это
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

8. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    я лично забил на это
    И правильно сделал

9. Новичок Начинающий Астравод SparkKZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Машину купили в понедельник на этой неделе и тоже сразу заметили что пассажирская дверь закрывается хуже... Похоже система, а хотел просить на ТО отрегулировать

10. Новичок Новичок Cristiano на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хм, может тоже в сибкар заехать попромывать им мозги такой же проблемой, тогда ускорятся? дверь тяжело конечно закрывается, но не столь критично. Более критично выходить в наших узких парковочных местах

11. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    у нас у всех двери фигово закрываются, только кто-то это замечает, кто-то нет...повесить дверь, так, чтобы она закрывалась "на ура" можно, но из-за кривости рук это толком никто сделать не может...плюс в нашей машине плохо организовано стравление воздуха из салона....то есть, когда вы закрываете дверь, когда все другие двери и окна закрыты, то дверь упирается в воздушную пробку, поэтому дверь, порой, закрывается не с 1ого раза или её просто тяжело закрыть....попробуй отрыть багажник и открыть водительскую дверь...пассажирская должна закрываться намного лучше.....если всё будет именно так....то проблема именно в том, что воздух не стравливается...а это у нас не лечится....(косяк в конструкции)...но всё же, не под запись, мне некоторые инженеры говорили, что дверь можно отрегулировать так, что она будет закрываться как часики...но никто с этим заморачиваться не будет, так как денег эта услуга толком не стоит...
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

12. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    ну если бы обе двери закрывались плохо я бы не парился, а тут даже кузовщики признают что пассажирской даже при открытом багажнике что-то мешает в самом конце

Мы на Drive2

13. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    у нас у всех двери фигово закрываются, только кто-то это замечает, кто-то нет...повесить дверь, так, чтобы она закрывалась "на ура" можно, но из-за кривости рук это толком никто сделать не может...плюс в нашей машине плохо организовано стравление воздуха из салона...
    Утверждения, по крайней мере, весьма спорные. У меня обе двери закрываются одинаково, практически сами, от собственного веса, чуть пальчиком подтолкнуть вначале. Правда, летом. Сейчас, на холоде, потуже, но ненамного.

14. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    Вот у меня водительская так же, сама легонько, приятно. А пассажаирской надо хорошенько тюкнуть. Если тянуть ручку на себя и закрывать то водительская уходит до конца в проем, а пассажирская как будто в самом конце за что то цепляет уплотнителем.

Мы на Drive2

15. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    сними уплотнитель, в новых моделях вроде без него))
    а если серьезно, проблема есть, локализуй, устрани! уже же ясно что цепляет, так ищи за что цепляет, ищи причину почему за это цепляет... кроме тебя самого это никому не нужно, люди за оклад не будут доказывать твои мысли.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

16. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    если я сниму нижний уплотнитель то в пороге будут дырки от креплений, да и не айс это. а что доказывать? есть проблема, машина новая не битая, регуллировке не поддается, значит что-то накосячили с кузовом или дверью а значит гарантия вот пусть решают я считаю. А так да думал о том что мелом промазать и смотреть что и где цепляет, только холодища на улице. кстати что и за что цепляет пока не ясно

Мы на Drive2

17. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    Пришел ответ от GM: Для начала рекомендовали выставить зазоры (на что у ОД ушло около двух дней, но надо сказать сделали на совесть). Далее - если с приоткрытым на 1.5 см стекле дверь закрывается нормально - отправлять клиента в сад радоваться тому что машина сверх герметична и он переживет в ней химическую атаку. После данного эксперимента мне пожелали счастливого пути и я отправился прямиком на мойку начищать уфаченные робами кузовщиков сидения (накрыть чехлами не удосужились).

В принципе тему можно закрывать, думаю ничего тут интересного не будет более

Мы на Drive2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)