С покупки машины напрягало то что пассажирской дверью нужно было сильно хлопнуть чтоб закрыть, а закрыть изнутри было еще сложнее, но при покупке мне спели что это уплотнители "не разносились". Прошел год, так и не разносились. Естественно регулировка в гарантию не входит (при продаже мне это конечно не сказали). Ну делать нечего приехал с деньгами, кузовщики помудохались 3 часа сделали несколько лучше, но дверь теперь висит так что без слез не взглянешь.
Естественно поехал во второй раз уже к гарантийщикам.
Сначала кузовщики пытались слиться на том что нифига сделать не могут и все перепробовали, а как я понял если регулировка не помогает то тут надо в GM обращаться типа гарантия. Гарантийщик их начал сношать что надо что-то тогда в GM писать, на что кузовщики сказали (цитирую слово в слово) "мы не можем ничего сказать по данному случаю кроме того что это опель" а так как кузовной цех и ОД 2 разные организации то заставить их что-то делать никто не может. В общем сфотографировали все для отправки запроса в GM и пошли к директору, тот начал сношать директора кузовщиков. В итоге до 13 числа GM должны предложить варианты на тему "что делать и как дальше жить". А 13 я еду опять в кузовной.
Пока кузовщики предлагают просто фееричные варианты:
— подгонять дверь под проем
— подгонять проем под дверь с последующей покраской
— повесить дверь от тестовой (черной) GTC и посмотреть что будет, подозреваю трэш угар и содомия
Насколько я понял из каментов в БЖ на драйве я не один такой с пассажирской дверью. Может кто-то уже решил эту проблему и что-то подскажет? И вообще что делать то? Что-то не хочется нарываться на кузовные работы с перекрасом. Кто что посоветует?
Естественно с момента выезда из салона машина ничего страшнее царапины на бампере от гвоздя не видела (про то что могло быть до продажи лучше не намекайте не травите душу)