Ситуация следующая:
5 декабря - выезжая с парковки рядом с работой цепляю задним бампером низенький заборчик . На бампере царапина и чуть-чуть поврежден пластик в районе задней левой арки. Вызвал ДПС, протокол о ДТП, приговорили к штрафу в 500 р.(обжаловал, жду ответа)
9 декабря - осмотр в Ресо. Приговор - замена бампера. Выписано направление в какой-то неведомый мне сервис Аванта-Север. Ну , думаю, хрен с ним, у всех очереди, машина всё равно ездит, запишусь завтра на февраль, может к тому времени ещё чего красить надо будет...
10 декабря - звоню, рассказываю ситуацию... Ответ: Ваш бампер есть в наличии, когда Вам удобно оставить машину дня на 3-4? От такой неожиданности "чешу репу"... говорю: "Можно в четверг вечером, после работы, часов в 7?" Ответ: "без проблем, ждем Вас. Можете кинуть скан направления из страховой на наше мыло, а когда приедете с машиной - привезёте оригинал?" -Да не вопрос, кидаю... Говорю "А куда ехать-то, контора Ваша мне неведома?" Ехать надо на Ижорскую ул., объяснили, как найти. Как я понял с их сайта , это какая-то помесь Сокол-авто и Авантайма http://html.avanta-auto.ru/opel/
13 декабря (четверг), вечер - в назначенное время приехал, нашел без проблем, там вся площадка заставлена Шевроле и Опелями. Салона нет, есть сервис. Причём Сокол-авто и Аванта-север - конторы разные, с разными приёмщиками, но сидят в одном кабинете. Отдал машину приемщику по акту приема-передачи. Говорят: "ждите, дня через 4-5 позвоним". Настроился ждать для начала неделю, благо ещё есть Субару Аутбэк, без колес не останусь.
17декабря (понедельник), 13:30. - звонок на мобилу: машина готова, забирайте... Вот, блин, ну никак не ожидал... А завтра, говорю, можно забрать, а то сегодня неудобно? -Да без проблем...
18 декабря, 13:00 - приехал, посмотрел, всё ок. Забрал авто... Никаких доп.расходов (за мойку, или ещё чего) не было. Кстати, машина была нормально помыта, а не "технологическая мойка".
Итого: "респект и уважуха" данному сервису!