Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 105

Тема: Астра J на вторичном рынке

1. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190

Астра J на вторичном рынке

Добрый день,
    Планирую покупку астры J 5d, но не новую, а с пробегом года с 2010-го.
    Комплектация Cosmo+Premium пакет, АКПП, 1,6Т. Обязательно AFL, эл. ручник, Navi.

Вопросы:
    1) Насколько велики отличия между 10-м и 12-м годах, в плане технического исполнения?
    2) Есть вероятность того что 2012 год уже содержет меньше стандартных болячек?
    3) Что шло в комплетациях 2010 -го года, как понять что бы не запутаться с конфигуратором 2012 что сейчас на сайте опеля?
    4) И риторический вопрос, вроде бы свежая машина, а предложений по продаже с лихвой, как не нарваться на бракованный труп и на что обратить внимание особое?

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Много писать не буду.

1. Отличия есть. Если в 10 году стандартный комплект космо было ВСЁ ( кроме нави и афл ), то сейчас конструктор.
    2. Большая вероятность.
    3. Смотря какая комплектация.
    4. Все то же самое, что при выборе другой машины + турбина ( внимательно ) + АКПП ( внимательно ).
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Пухляш Посмотреть сообщение
    4) И риторический вопрос, вроде бы свежая машина, а предложений по продаже с лихвой, как не нарваться на бракованный труп и на что обратить внимание особое?
    Обрати внимание на другой автомобиль. Многие сдают Джейку, так как она не удовлетворяет их требованиям и ожиданиям.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    http://astraclub.ru/threads/70574-Пр...у-J-1.6Т-2010г - во ништяк вроде тачка
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

5. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/70574-Пр...у-J-1.6Т-2010г - во ништяк вроде тачка
    да хорошая, но в Питер наврят ли поеду, в Москве и обл. достаточно вариантов да и не тороплюсь пока, своя еще продается.

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Обрати внимание на другой автомобиль. Многие сдают Джейку, так как она не удовлетворяет их требованиям и ожиданиям.
    Другой не интересен, астра нравиться как внешне так и внутри (как мне так и супруге), чудес не жду, за машинами своими ухаживаю как за ребенком не гонщик, устранять болячки готов главное что бы это не были мертвячая турбина и АКПП, битье, остальное считаю мелочами (подвеска, скрипы, глюки, подтеки и т.д.)

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Много писать не буду.

1. Отличия есть. Если в 10 году стандартный комплект космо было ВСЁ ( кроме нави и афл ), то сейчас конструктор.
    2. Большая вероятность.
    3. Смотря какая комплектация.
    4. Все то же самое, что при выборе другой машины + турбина ( внимательно ) + АКПП ( внимательно ).
    Спасибо! Значит получается 2010 год, то шансов на жирную комплектацию больше, чем сборная солянка более свежих годов.

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Пухляш
    http://astraclub.ru/threads/70574-Пр...у-J-1.6Т-2010г
    вот забирай, хотя за неё внесли предоплату. Звони хозяину и она твоя за дёшево я так считаю. Машина 100% не тёмная

И риторический вопрос, вроде бы свежая машина, а предложений по продаже с лихвой, как не нарваться на бракованный труп и на что обратить внимание особое?
    забирай!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Пухляш Читай ветку Стандартных Косяков и выбирай меньшее зло из наличия Удачи с выбором.

8. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вопрос такой, в 2011 году все ли косяки Астры исправили? И каков автомат для атмосферника, дергает ли его ?

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Пухляш
    Привет. У меня 11 год. Суппорта не гремят, коробка устраивает, турбина дует, климат работает, свет светит и колеса крутятся. Знаю людей, здесь с клуба, у которых 10 год и тоже все хорошо( тьфу, тьфу, тьфу, за нас за всех). И знаю у кого 12 год и проблем хватает. Так что смотри хорошо на машину, а не на год. А продают многие, так я считаю, еще, что начитавшись интернета, начинают ждать, что и у самого, что-нибудь вылезет, и пока ждут, так нервную систему себе ушатают, что не дождавшись косяков все равно продают- так, на всякий случай. Еще, мое мнение бензина она все таки кушает хорошо( я про 180 лошадей), поэтому тоже может, но покупая 1.6 Т АТ, ты должен быть к этому готов. Хорошо бы взять машину у знакомого. А так- удачи.

10. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это цена Полная комплектация, + гарантия 11 900 EUR

http://auto.plius.lt/skelbimai/opel-...s-2194332.html
    Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,

Я на http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151964113/

11. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Отлично, только если везти её из Литвы в Можайск и таможить, то цена запросто вдвое может увеличиться
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

12. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    даже не может, а увеличится, таможня есть таможня да и головняк это, понимаю можно заморочится таурегом новым или BMW 7й серии, а астрочку и тут можно купить

13. Участник Начинающий Астравод кокос на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    а можно по конкретней?

14. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    кокос Кратко: слишком много детских болезней и поездок к ОД с потерей крови и голоса по их устранению; повышенный расход топлива; неустранимые проблемы по гарантии; глюки электроники и "особенности " конструкции, а также неудовлетворительная/неожидаемая работа автомата.

15. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Есть вероятность того что 2012 год уже содержет меньше стандартных болячек?
    однозначно
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

16. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    Есть вероятность того что 2012 год уже содержет меньше стандартных болячек?

однозначно
    А что по поводу 2011 ????

17. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет всем.
    Nikolay_M, по логике- должны быть лучше, чем 10г.в., на деле, лично я, не знаю. Отследить, при желании, можно по форуму, но долго все это. Здесь, как повезет. Если выберешь хорошую машину, будешь доволен, потому, что машина, на самом деле, хорошая, если попадется неудачный экземпляр, то одним объявлением о продаже станет больше.

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Я свой 10 г.в. 11 м.г. ни за что не поменяю, пробег 30к, только два раза у дилера был - прокладка термостата и сальник привода. Остальное делали постольку поскольку (перепрошивка, хомут на рейку). А, ещё датчик положения педали тормоза.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    и у меня 10 год никаких проблем, не глючило но дачик тормоза по отзывной менял, фару афл с оплавлением заменили и дачтик бачка антифриза. остальное всё отлично.

sgrec тебе просто не повезло видимо
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    Подскажите пожалуйста, как определить количество опций у приобритаемой б\у астры, по vin-у понятно, в основном продают первые хозяева или салоны трейд ин, есть ли документ какой после покупки в салоне машины с указанием всех пакетов опций установленых на ней? ДКП? Что бы не высматривать ага AFL, значит космо, и т.д. а просто попросить документ в котором все черным по белому.

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Пухляш В договоре купли-продажи у хозяина точно есть список оборудования. Не знаю правда как в трейд-ине.

22. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    sgrec
    Я так думаю при покупке машины Пухляш увидит только договор купли-продажи между ним и хозяином машины. А свой предыдущий договор старый хозяин может нашему одноклубнику и не показать. Я думаю, самое простое это посмотреть на опции, которые будут в машине. Делов на 5 минут.

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    имхо, никак. По ВИН - самое надежное. Ну а вообще, большинство опций сразу видно. АФЛ и так видно, и это не обязательно Космо, навигация и антенна-плавник видно, пакет трансформации сразу видно - сзади подлокотник, средний подголовник, ящик под пассажирским. Шторки безопасности обозначаются надписью Эйрбег на стойках, флексрайд видно по кнопкам на панели и по колесам. Ну а больше ничего такого и нет.

датчики света и дождя на лобовом тоже видны.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    Думаю, что действительно, при выборе пробить vin, потом уже приехать на осмотр и лично все облазить Просто атра будет 2-я машина с левым рулем до этого в течении 7-ми лет было 12 праворулек, и сейчас катаюсь на первой леворульке, поэтому с опциями салонами винами плохо знаком зато самостоятельная обслуга и опыт ремонтов эт мое

25. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Пухляш
    Ниче страшного, прорвешься. Апельсинк@ тебе все опции правильно расписала, остальное- кнопочки понажимай, машину заведи, залезь в БК, посмотри что там есть. Спроси хозяина, что есть в машине и проверь тут же его слова. Если что, спрашивай, здесь люди нормальные- ответят.

26. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Косяки десткие на астрах 1-го года все давно уже устранили первые хозяева, не волнуйтесь.
    Машины 10 и 11 гг. выпуска отличаются часто страной сборки - Польша либо Россия - по качеству одинаково (см. подпись).
    Выбор кстати астр на авто.ру - небольшой - порядка 20 авто всего, но с разбросом по ценам, очень много красных и белых.
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

27. Я бы отдал свою ( машина как описано выше) по ПТС 10й год но купленна в мае 11ого. только сделал ТО пробег 11тыщ цвет серебро, есть всё + комплект мешлина на зиму с дисками. Цена дорого 830тыщ. Цвет серебро. Причина продажи хочу новый СС.

28. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    Пока свое ведерко сливаю (точнее предпродажку делаю), так шта не тороплюсь с покупкой, ближе к августу думаю уже куплю.

29. Новичок Новичок ussrddd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите по какой цене подорвать Cosmo+пакет Premium, 1,6 атмос. автомат, модель 2011 г. изготовлена 10.12.2010 г. забрал 31 декабря 2010 г. накрутил 50 000 км

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ussrddd Посмотреть сообщение
    подскажите по какой цене подорвать Cosmo+пакет Premium, 1,6 атмос. автомат, модель 2011 г. изготовлена 10.12.2010 г. забрал 31 декабря 2010 г. накрутил 50 000 км
    550~ если не косячная и не битая.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)