Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Не работают форсунки

1. Новичок Новичок Gugo de Pain на верном пути Аватар для Gugo de Pain
    Спасибо
    0 / 0

Не работают форсунки

Помогите!
    Во время последних морозов жидкость омывателя лобового стекла замерзла. Как следствие не работали форсунки. А сейчас, когда уже +1, выехал, а они так и не работают((( Долил жидкости, до полного, чтобы посмотреть уменьшается ли уровень, может где лопнуло. Не уменьшается. Они тупо не работают. Что делать?
    Сейчас сижу на парковке Ашана и пишу вам)

2. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    А на задние стекло брызгает? У меня тоже замерзли в -34( Сначала пробил заднею писалку, нажимал раз 7, секунды по 2, чтоб шланг не лопнул с промежутками секунд по 6. А потом начал пробивать передние, отогрел сначала форсунки как в них был лед. Отогревал пальцами, пока в форсунках не появилась вода, протер их бумажными салфетками насухо. И после этого только начал пробивать, ушло на это минут 5. Также секунды по 3 с перерывами секунд по 6-8, сначала одна пробилась потом вторая. Пробивал я их при температуре -10.
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

3. Новичок Новичок Gugo de Pain на верном пути Аватар для Gugo de Pain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    А на задние стекло брызгает? У меня тоже замерзли в -34( Сначала пробил заднею писалку, нажимал раз 7, секунды по 2, чтоб шланг не лопнул с промежутками секунд по 6. А потом начал пробивать передние, отогрел сначала форсунки как в них был лед. Отогревал пальцами, пока в форсунках не появилась вода, протер их бумажными салфетками насухо. И после этого только начал пробивать, ушло на это минут 5. Также секунды по 3 с перерывами секунд по 6-8, сначала одна пробилась потом вторая. Пробивал я их при температуре -10.
    Что значит пробиваю? Я по 10 секунд держал на себя ручаг для омывантя раз 10, не помогает.

4. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    А у тебя случайно не вода была залита?

Цитата Сообщение от Gugo de Pain Посмотреть сообщение
    Что значит пробиваю?
    Ну я вроде выше описал, значение этого слова)) Просто незамерзайка при очень низких температурах превращается чем-то похожее на гель, вот все и забивает, этой фигней...
    Но незамерзайка таеть начинает уже при -15 и очень быстро, а вот вода при +1 тает очень долго!

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Помогите!
    Во время последних морозов жидкость омывателя лобового стекла замерзла. Как следствие не работали форсунки. А сейчас, когда уже +1, выехал, а они так и не работают((( Долил жидкости, до полного, чтобы посмотреть уменьшается ли уровень, может где лопнуло. Не уменьшается. Они тупо не работают. Что делать?
    Сейчас сижу на парковке Ашана и пишу вам)
    Поставить машину на пару часов на теплую подземную парковку какого-нибудь ТЦ и пойти смотреть кино.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Новичок Новичок Gugo de Pain на верном пути Аватар для Gugo de Pain
    Спасибо
    0 / 0
    А если что то сломалось, это гарантия? Машине 5 месяцев!

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Если что-то сломалась, то да гарантия. Если ты только насос не сжег(
    А может предохранитель сгорел? Если ты так по долго пытался брызгать на стекла...
    Насос шумит, когда ты жмешь на ручку?

8. Новичок Новичок Gugo de Pain на верном пути Аватар для Gugo de Pain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Если что-то сломалась, то да гарантия. Если ты только насос не сжег(
    А может предохранитель сгорел? Если ты так по долго пытался брызгать на стекла...
    Насос шумит, когда ты жмешь на ручку?
    Не шумит(

9. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Не шумит(

Предохранитель под капотом проверяйте. №23, если память мне не изменяет.
    Держать по 10 сек. при замерзшей жиже на будущее не рекомендую.
    OPEL ASTRA J ST 1.4T AT6 MY2013

10. Новичок Новичок Mono на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проверь предохранитель- у меня так было
    Astra 1.6 MT Cosmo, AFL+,эл.ручник,; ждун с 19.01.2012/астровод с 05.04.2012

11. Новичок Новичок Gugo de Pain на верном пути Аватар для Gugo de Pain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mono Посмотреть сообщение
    проверь предохранитель- у меня так было
    А как это сделать?

12. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Gugo de Pain - достать его из блока предохранителей и посмотреть в предохранителе цельность нитки. Если она порванная, купить новый и поставить за место старого)

Добавлено спустя 29 минут:

Предохранители в моторном отсеке.jpg
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 11.02.2014 в 10:54.

13. Новичок Новичок Острал на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1 эта низкая темпа для разогрева, просись к кому-то в теплый бокс, на станцию.

14. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    тоже в морозы перемёрзли форсунки и перед и зад. Вчера при -14 набрал в шприц спирта и вливал в каждую форсунку, игла постепенно входила в отверстия форсунок по мере оттаивания незамерзайки. Потом покатался чтоб прогреть движок, салон и жидкость в бачке приняла положительную температуру. Потом начал включать омыватель, сначала пробились передние, потом с раза 6го задняя. Незамерзайка не просто брызгала, а выдавливалась как эмульсия. Гонял омыватель пока не стало брызгать как летом. Вот тебе и незамерзайка, на которой до -30 написано. На долив в багажнике валялась бутылка с ней. Так она при -25 уже замерзала.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

15. Новичок Новичок Gugo de Pain на верном пути Аватар для Gugo de Pain
    Спасибо
    0 / 0
    Починил!
    Всем большое спасибо!
    Дело было в предохранителе, номер 40.
    Поставил 10А.
    Спасибо за помощь!

16. Для тех кто еще не в курсе, впервые с таким столкнулся, на астре, жмакаешь на рычажок и нет ни жузжания ни воды на стекле, 100% замерзла жидкость и сгорел предохранитель!!!
    пока не разморозишь менять предохранитель смысла нет, так и будут гореть при каждом жмакание на рычаг!
    Пока допер испсиховался весь, 3 предохранителя спалил, позвонил в салон записался на ремонт гарантийный, ибо машина новая была, потом загнал на теплую парковку, чисто так для проверки, отогрел поменял предохранитель, и все ок!!! палю предохранители регулярно, целый пакет в машине вожу, ибо ни когда не угадаешь какую жижу купишь!

17. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    PADLA - Может не стоит жмакать, дольше чем 3-4 сек? И предохранитель гореть не будет) Я еще не одного не сжег!

18. Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    PADLA - Может не стоит жмакать, дольше чем 3-4 сек? И предохранитель гореть не будет) Я еще не одного не сжег!
    у меня H-ка, горит сразу мгновенно не издавая ни единого звука... меняешь предохранитель, жмак...(не о каких 3-4 сек даже речи не идет)...и можно ставить новый

19. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от PADLA Посмотреть сообщение
    у меня H-ка, горит сразу мгновенно не издавая ни единого звука... меняешь предохранитель, жмак...(не о каких 3-4 сек даже речи не идет)...и можно ставить новый
    Блин, странно, обычно после некоторого времени сгорает пред. Я дожмакался до нового мотора)

Тапаталк)

20. Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Блин, странно, обычно после некоторого времени сгорает пред. Я дожмакался до нового мотора)

Тапаталк)
    Ну значит мне это не грозит, раз сразу пред. вылетает!))

21. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    PADLA - Speritum Так у вас H, а тут про J ))) Так, что не надо морочить тут людям голову!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)