Provo
В том то и дело, что они разводят тех, кто за себя постоять не может! И где же тут спрашивается справедливость?!
ёмаё, выж взрослые люди, бабки на Астру даж натрудили себе.
Что за глупость - справедливость искать.
НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ, это фикция и умозрительная субстанция.
Забейте в своё сознание - сильно упростит жизнь.
получается нарушать могут, а постоять за себя нет а так конечно обе стороны правы, есть в любой профессии не профессионалы, просто мне реально не понятно почему от врачей, учителей, ментов и т.д. требуют профессионализма а платят меньше чем студенту официанту.....
Vadim EFES
Да это понятно-жизнь у нас такая! Но когда этим занимаются представители власти, да еще в форме офицера... Совсем как то грустно и обидно за Державу становится!
сейчас когда тормозят, выхожу, говорю "давайте постоим, будто у нас оперативка, и я поеду дальше..." а потом слово за словом, смехом-смехом, и уезжаю.....с момента поклейки, отдал лишь один раз 100 рублей, со словами "ну хоть на чай то оставь..." машина все так же тонирована
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Сообщение от Alexander_71
с простых водил бабки драть с такой зарплатой
по мне, так проще отдать 100 на месте, чем 300, но через кассу, и убив пол дня.....
а вообще, можно еще оплачивать в центральном же, на трамвайной то, какой там парк? - Калинина? в самой левой двери (здания) узнать штраф, потом оплатить (где на права учат) и усе...очередей там практически никогда нет!!!!
Андрей408
ну всё уговорил, вместо наклеек астраклуб ляпаем полицай и двери в белый цвет закатываем, ты глянцевой или матовой белой закатываешь? езжу тонированный ну конечно не сильно, с момента установки рации ещё ни разу не тормозили
по мне, так проще отдать 100 на месте, чем 300, но через кассу, и убив пол дня.....
Без вопросов! Всем так легче! Разговор то начался с того, что во все авто ДПС установят системы аудио-видео фиксации! и взяткой отделаться будет проблематично! особенно, если у инспекторов не будет доступа к накопителям информации этих систем!
а вообще, можно еще оплачивать в центральном же, на трамвайной то, какой там парк? - Калинина? в самой левой двери (здания) узнать штраф, потом оплатить (где на права учат) и усе...очередей там практически никогда нет!!!!
зачем весь этот гемор??? ты наверно не вкурсе что в каждом сбербанке стоят терминалы для оплаты, вот такие http://novgorod.nwtelecom.ru/pubsas/...eng/index.html вот к ним нет очереди так как народ, по старинке в кассу стоит
был на тех.осмотре в субботу... народу много... контроль проходишь быстро... а вот сверку... при чем на сверке кому что достанется... кому аварийка, кому аптечка, а кому и рулевую проверить при заведенном двигателе. ходят 2-3 человека по 5-6 рядам забитым... без задних брызговиков сразу отправляют... даи паспорт просят у всех)))
Не люблю возить лишний груз с собой (привычка с велоспорта осталась)! Поэтому предпочитаю в полку отметиться, а то были уже заморочки с судебными приставами из-за несчастных 100р!
Юра-kekc
отменили для ТО, ага. просто меня недавно уверяли, что на прохождении ТО завернули знакомого за справкой. вот и спрашиваю конкренто: справку требовали?