А что именно интересует. Фоткает она давно уже. И вспышка зачетная. Но как заметил, иногда спасает задняя туманка, иногда фотки не приходят когда она включена.
Кстати камера на менделеева ВДНХ в сторону юга, когда едешь по правому ряду и с дальним светом плюс туманки не фоткает
постоянно снятые ночью приходили фотки, теперь начал делать такие манипуляции - все пропало
"С 17 января в Уфе стартовала профилактическая операция «Штраф». В течение 1,5 недель, до 26 января, сотрудники ГИБДД будут останавливать всех водителей и проверять их документы. " http://proufu.ru/content/view/12388/100/
GT
Эта операция по моему уже давно стартовала...)) Меня в прошлую пятницу ночью тормознули в Деме, якобы для проверки документов! Я пытался объяснить "гайцу", что он не имеет права меня просто так останавливать, да все впустую!
Кстати, слышал по радио, что в Башкирской ГИБДД скоро уволят весь не офицерский состав! Оставят только офицеров и поднимут минимальную зарплату до 33 тыс.руб. Может тогда "гайцы" культурнее и грамотнее станут!?
В этом году все авто ДПС оборудуют системами видео-аудио фиксации! Так что, взятку теперь особо и не сунешь! Придется опять в ПОЛКУ в очередях толкаться!
В этом году все авто ДПС оборудуют системами видео-аудио фиксации! Так что, взятку теперь особо и не сунешь! Придется опять в ПОЛКУ в очередях толкаться!
да неее теперь не к ним в машину будем садиться, а они к нам
ты не права, не от хорошей жизни они такие.....есть знакомые в ГИБДД, вы просто не знаете как там дела обстоят, если вас будут заставлять работать по трое суток подряд я бы на вас посмотрел
среди них есть хорошие люди, и их больше чем вам кажется, с ними тоже надо уметь общаться, а если уж нарушаешь то и отвечать надо......я вот по городу целый день катаюсь, честно не помню когда последний раз меня останавливали
...с ними тоже надо уметь общаться, а если уж нарушаешь то и отвечать надо......я вот по городу целый день катаюсь, честно не помню когда последний раз меня останавливали
Подпишусь под каждым словом.
Общение с сотрудниками ГИБДД требует некоторых навыков, знаний, уверенности в собственной правоте.
В массе своей они неплохие психологи, если опыт уже есть, и сразу понимают - получится развести влёгкую остановленного водилу или как.
Видно что нет - знает свои права, понимает суть, реального нарушения нет или нет возможности доказать - счастливого пути пожелают и алга.
Да и остановки по пальцам посчитать можно за годы, тоже....
причем по делу - пару раз всего, а уж до штрафов и того меньше дошло . Причём безо всяких взяток и даже намеков на них...