видно на фото что на тормоз нажал, а так я тоже летел
Сообщение от VadimR
а ещё и хлопнули
кто то писал что типа эти камеры фиксирую только после 80 кмч, и не лень было им из за 100 рублей конверт портить Артур_
на фото не видно, но там написанно 60......... меня еще когда на фен ловили, хотели 300 выписать , ехал я тоже около 77, те таблички они только рекомендуют ехать 50, знаков такого формата в ПДД нет, короче в итоге ДПСы согласились и тоже сотку выписали.....
PS прислали уведомление чтоб получил заказное письмо, пошел сегодня (сам думаю ну штраф наверно или налоговая, кто мне еще заказное будет отправлять), отдал бумажку на получение,
девушка требудет паспорт,
я говорю нет (сам в машине забыл лень было ходить),
она тогда не дам,
я говорю ей что там либо штраф, либо налоговая, типа если не даст тогда ваще получать не буду
она говорит ну и не бери
я пошел за паспортом в машину
она дает мне письмо
читаю ПДПС ГИБДД РБ.........и тд [img]http://s4.**********/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/img]
она распишитесь
я стою и думаю ну на*уя мне это надо было [img]http://s4.**********/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif[/img]
вот так вот тупанул сегодня
народ а кто с радар-детекторами ездит на СЮ, где пересечение с айской - сигнал очень сильный идет - не похожий на автоматические двери, там есть всё-таки камера или нет?
Видел сегодня как на мойке чувак приклеивал съёмную тонировку на скотч. Секунд 30 на кождое стекло. тонировка сильно зеркалит, выглядит некрасиво.
Эта тонировка стоит 1000 р за пару стёкл.
Звонил представителю другой конторы, у которых плёнка за счёт статики клеится. Та тонировка стоит 4000 за пару стёкл.
+1
кстати пацаны с работы катаются с такой, говорят что ДПСы очень нервничают и просят не просто снять а выбросить.......но этого конечно никто не делает
ну недавно на Коммунистической махнул мне но слишком поздно было, я типо не заметил его
А так друг рассказывал, стоял на парковке машину грел, и депс стоял без машины, 3их с тонером тормозил, никто не остановился
Мы с товарищами недавно список составили
Локации с ВЫСОКИМ УРОВНЕМ АКТИВНОСТИ ГИБУНОВ:
1. Проспект октября
— аграрный
-округ галле (капитоль)
— спортивная
— юнышеская библ
— горсовет
— б. славы
2. Центр рынок
3. Монумент:
— набережная
— валиди до моста
4. Ленина:
— на хрустале
— г\ца башкирия (сам 3 раза видел)
— к-т родина
Всем привет
Вчера попал в дтп. Спокойно сидел в припаркованной машине и в меня въехла "шестёрка", водила сдавал задним ходом. Час ожидали дэпсов. Инспектор даже не вылез из машины , всё оформлял стажер.
Машина моя была грязная и я не заметил что задняя фара поцарапана. В страховой сказали что надо чтобы инспектор внёс поправку в протокол.
Еду в полк. Жду Инспектора 2 часа. Подхожу к нему и объясняю ситуацию. Он начал говорить что я мошенник и хочу бабла срубить со страховой. и ему некогда и я должен хаждый день приезжать в полк и ждать его и быть может он выделит для меня 5 минут. НО !!!! если я умный, то я должен понять как ускорить процесс.
Я умный.
Уду к его начальнику и слово в слово перессказываю наш разговор.
Начальник идёт к нему и через 30 минут тот подходит ко мне и называет меня стукачем. Я сказал что ещё слово и пишу на него заявление.
Он изменился в лице, давай за жизнь базарить и за 5 минут всё исправил.
Уважаемые астраводы, подскажите сервис где хорошо при недраконовских ценах можно покрасить бампер.
Уважаемые астраводы, подскажите сервис где хорошо при недраконовских ценах можно покрасить бампер.
Лучше чем официалы никто не сделает.
И с ними можно договориться подешевле. Главное знать к кому обращаться Они как все у нас в России любят левые деньги
хорошо при недраконовских ценах можно покрасить бампер.
Лучше чем официалы никто не сделает.
полностью с этим не согласен, красят в 3 раза дороже, а результат....любая покраска будет отличаться...
на Рязанской ХОРОШО красят, сервис рядом с мойкой, Уфагорсвет там еще рядом
народ а кто с радар-детекторами ездит на СЮ, где пересечение с айской - сигнал очень сильный идет - не похожий на автоматические двери, там есть всё-таки камера или нет?