А ты как воробей перелетать от гайца до гайца не пробовал, а лучше отварачивайся от них типа не видишь, я всегда так делаю особенно если непонятно палкой машет иногда конечно догоняют но по сути они тоже не правы махать надо отчетливей.
на горсовете завелись неродивые октябрьские некультурные гайцы вчера прилип к ним за танировку при мне проехала мазда 6 не остановилась я в тот момент тоже пожалел что остановился короче всем говорю нехрен там останавливаться все равно не найдут и ни каких последствий не будет
На днях вот только гонки за Матизом были, судя по новостям на форумах, прострелили заднее колесо потом только тормознуть смогли.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:51
Стрелять-колотить!!! Они мимо меня пронеслись когда я мимо аркаима ехал. Вначале реально был матизка, а за ним 4-5 машин гибдд, неслись как угорелые, пыль столбом. Когда на фрунзе выехал - вниз еще 2-3 экипажа неслись. Вот это да!!!
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 19:20
у меня друган видел картнику ету. грит один безбашенный ИДПС(пешеходный) под колеса кидался...
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 00:11
Стреляли примерно в районе от перекрестка ул. Революционной-Владивостокской, при движении к ПСЮ, то есть все таки в относительно безлюдном месте. А ГАИшник реально снайпер, колесо на ходу прострелить.
Водитель Матизки тоже ас, 20 минут от ГАИшных машин удирать
Не ну до такого фанатизма доводить конечно не надо не все гайцы снайперы да во время движения стрелять крайне нерекомендовано если уж гонятся лучше сложить лапки и сдаться и влючить полную дуру типа не понял движений палочки от которой всё начилось тогда злостным не окажешься
я конечно со своей стороны ничего такого не имею ( ни тонированного лба, ни чАстых превышений на 50км/ч) и стараюсь держаться лояльно, но что-то сегодня накипело: еду никого не трогаю, слушаю музыку , уже за квартал до дома и ведь из под каких то кустов бежит.... такой бяка еще попался... но я хорошая и пушистая, а они ОТ СПИДА ВСЕ РАВНО НЕ УМРУТ (с)
Ехал недавно на ж\д вокзал, торопился, по интернациональной после ульянова (в сторону Автолюбителя) висит знак 50, я ехал 70. Гайцов поздно заметил - уже один вышел на дорогу и показывает палочкой, передо мной шла машина - остановилась, я (он мне тоже наверняка показывал) применил метод "ковыряния в носу" - отвернулся от него и мимо проехал. 8) Смотрю в зеркало - он развернулся и машет палочкой мне вслед. Потом сел в машину - ну думаю, поедет за мной. Доехал по интернациональной до конца и повернул на мост. Уже на мосту меня догоняет обычная (не гайцовая) 14-я и оттуда товарищ ГИБДДшник машет мне палочкой. Принял вправо, припарковался, жду. Подходит, представляется - и говорит "Что ж вы так невнимательно ездите?". Я извиняюсь, говорю думал вы не мне показывается. Он - типа вот даже мне водители остановленные сказали, почему он вас не послушал, не остановился. Я - а, ну наверно им обидно, что их остановили, а меня нет. Он - ездите внимательно в следующий раз!!! И ушел на другую сторону ловить попутку, чтобы вернуться на пост. Вот такая история.
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
Да уфимские Гайцы мне уже десять лет в принципе нравились я их в пример другим всегда приводил но в этом году просто напасть на них по объездной на трассе Самара-Урал тут и там ремонты ,а они как пастухи особенно майор - сослуживцы его говорят что он на пенсию торопиться ну и стригет!!!, жаль что проездом бываю времяни недостаток.
Поясните Кто может.Еду по Революционной в сторону 50 лет СССр где центральный рынок ,там кольцо и островок безопасности разметка малярной краской нанесена ну я знаю но невижу в грязи и стерта заступил на знак а они камеру настроили и там это разметка видна что я пересек одним колесом.ну инаписали 12,15,3,хотя это 12,16 то есть развод по полной кто там попадался может что то я не понимаю :P
сейчас на нее совсем не смотрят...тормозят редко за лоб, а потом отпускают...на кп только могут, да и лишний повод штрафы проверить....цена остановки- протокол на 100 руб
два бойца заходят на работу из дпс при бляхах и пишут протокол с понятыми ст 13,34 наледь якобы больше 3 мм не должна и трясут гост ами но книжечку в руки не показывают типа входная группа при входе нечищена
но зато на дороге трактор оставил льдины что машины не могут встать на парковку
после этого хочется сказать этой мрази следи за дорогой
капец двигаюсь по С.Богородской 7-45 02.02.2010, на повороте в сторону гастеловского моста тормозит гаец на углу заправка тама еще, я только в карман полез за доками, он как начал тараторить "все как обычно нормально, пристегнуты, все в порядке, страховка, техосмотр, детское кресло" и сказал потом можете ехать операция детское кресло, и это все за 1-15 секунд даже не успел доки вынуть. Я в шоке.
944 Astra GТС Enjoy 1,6 black птф, bixenon продана машинка