я бы этого гайца натянул за такие дела. Это прямой вред имуществу! Статья млин. Запиши телефон доверия и можешь прямо при них звонить. Не имеют права сдерать короче.
Кстати, по тонировке !Они не тока сдерать не имею права, ну и штрафовать, без измерений на светопропускаемость .Я всегда требую измерений ,если знаю что долгов в полку нет .а то они сразу по базе начинаю пробивать.А приборов то у них нет.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от bsv
В Сипайлово, на ул. Бикбая, за "Макдональдсом", в сторону "Уралконтракта" повесили знак "Движение только прямо". Т.е. теперь поворот налево с Бикбая к Дому мебели стоит 1-1,5 т.р. Стоят возле маг."Пятерочка" или около Дома мебели.[/b]
Там можно поворачивать ,но только после 9 вечера .Полосатый так сказал .Сам попался в 20:47 ,вот обидно было .1.5 т.р.
На днях опять нагло покушались на мои права. вот , блин гады!!!!
Ехал по М5 в сторону Кушнаренково. на прямом участке дороги после обгона меня останавливают... (с...!) и начинают лечить: выезд на встречку(там даже знака нету! выезд с деревни какой то и перед перекрестком сплошная),.. паспорт с собой или нет.. камеру мне гад сует.. (блин зла не хватает) вот говорит у меня еще свидетель есть (на второго тычет, а потом еще один подъехал) приколист блин Степаненко ему мама,.. пришлось тащить с собой жену в качестве свидетеля. Ну тот сразу заткнулся, я говорит все в протоколе напишу, повторять не буду. Спасибо Руслану, поделился номерочками СБ МВД. минут через 20 бодания отдали документы и советом все забыть свалили быстренько. КОЗЛЫ!
Передо мной у мужика похоже права забрали, скорее всего так же. Там ваще никаких заппрещающих знаков нету.
Кстати, по тонировке !Они не тока сдерать не имею права, ну и штрафовать, без измерений на светопропускаемость .Я всегда требую измерений ,если знаю что долгов в полку нет .а то они сразу по базе начинаю пробивать.А приборов то у них нет.
А мне они сказали типа поехали на стационарный пост где есть этот прибор... Мог ли я их послать на????
А мне они сказали типа поехали на стационарный пост где есть этот прибор... Мог ли я их послать на????
раз едешь не туда куда хотел, а куда велят - на основании соответствующего протокола, думаю, только..
иначе - ограничение свободы получается...
Хочу поделится горким опытом. Кто нибудь слышал про статью 20.25? Я уже на слышен и попался целых 2-ва раза.и Это возновном происходит на КПМ-е Весь смысл Раскажу по этапно.
1. Тебя останавливают якобы для проверки документов, потом просят пройти на пост при этом забрав твой документы.
2.Примерно 1 час ты ждешь пока они наберут таких же как ты.
3.И вот ты уже в полку ГИБДД, находят твой не оплаченный штраф. Оформляют к передачи документов в суд. Прошел еще 1 час.
4.Далее тебя везут в КПЗ по месту жительства для оформления тебя на ночлег. Хорошо если там сидит человек, а если самодовольный балван то сушите весла и сухари. Можно и до суда просидеть в компаний вонючек.
5. С утра тебя направляют в суд, где добрый судья налогает на тебя штраф в 2 раза больше твоего долга а нахудой конец 15 суток.
МОРАЛЬ СКАЗКИ ТАКОВА ЛЮДИ ОПЛАЧИВАЙТЕ ШТРАФЫ, А ЛУЧШЕ ПЛАТИТИ НА ПЕРЕД, как Я.
Конечно мог ....Если у них нет соответствующего оборудования ,почему тогда они предьявляют к тебе притензии,на каких основаниях будет оформлен протокол,в котором доложна быть указана проницаемость окон?!А ты не обязан ездить,нет оборудования " Пошли нах "! :P или привезите ,проверти ,потои пишите .Или отдавайте документы и я поехал....
Ps: Данный фокус лучше использовать ,при оплаченных штрафах ,или имея квитанции на уплату при себе,а то будет как писалось выше
на КПМах опять началась херь, останавливают и пробивают на штрафы, если есть то некоторых закрывают в КПЗ до суда, вчера закрыли знакомого за штраф 300 рублей.
РАФИКА ЗАКРЫТЬ??? это невозможно. (комедиклаб (С))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Да люди добрые почитал я это все и понял что все вроде мучаются с тонировкой и гнилым базаром с придорожным мусором. Все они пид -сы. Но такова жизнь. Я им всегда говорю че вы парни паритесь у народа все равно денег больше чем вас. Ваш шеф скоро вспомнит про другую хрень и вы начнете бороться с другими ветреными мельницами но раз надо марать бумагу марай пожалуйста я лучше дальше смогу себе позволить спакойно поковырять в носу на перекрестке пригладить тетю не отходя от кассы а деньги это вода
kilmett
а ты философ, гладить тетю и ковыряться в носу можно канечно если есть "ксива" а если есть реальная тема 4 месяца в автобусе в носу ковыряться...тут надо реально отмазываться за выезд встречку и прочие прелести...тонировка это так, мелкое расстройство.
если сдирут, то второй раз уже подумаешь, и ваще тема такая что чем старше становишься то спокойнее к этому относишься, зачем лишний раз переживать и опускать стекла в минусовую погоду чтобы лишь бы проехать мимо поста, геморой и и нестоит своих нервоф, я забил, и не парюсь, уже прятать нечего и незачем, живу хлеб жую.
менты оставили такой мизерный штраф за тонер по двум причинам:
1) небольшая постоянная кормушка
2) выписывая протоколы, делается видимость неиипической работы сотрудников.
чтобы раз и навсегда решить проблему тонировки необходимо увеличить штраф со смешной сотки до двух- двух с половиной тысяч рублей. плюс ужесточить контроль за оплатой штрафов, ну а что бы так сказать не переполнить поток людей кторых будт закрывать за неуплату, ввсети порог скажем в пятьсот рублей, т.е. при наличие задолженности менее 500 рублей тебе например выписывается доп штраф за неуплату в 100 рублей и отпускают, а если накопленная сумма штрафов более 500, то закрывайте нах этого нарушителя.
Государственная Дума обсуждает идею о введении штрафов для инспекторов ГИБДД, незаконно направляющих водителей на медицинское освидетельствование. Соответствующие поправки в КоАП Российской Федерации уже внесены группой депутатов на рассмотрение нижней палаты. Один из авторов инициативы, зампредседатель комитета по безопасности Геннадий Гудков сообщил, что сегодня «гаишники» нередко угрожают отправить водителя на медицинское освидетельствование, вымогая взятку.
По новым правилам, если экспертиза покажет, что автомобилист был трезв, инспектора, направившего его на освидетельствование, оштрафуют на пятьсот рублей. Если в течение полугода инцидент повторится - стражу порядка придётся заплатить уже от двух до пяти тысяч рублей.