Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 494

Тема: Осторожно ГИБДД Уфы и РБ!

1. Местный Опытный Астравод Айгуль на верном пути Аватар для Айгуль
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВинниПых
    Мож кому интересно.................
    интересно... молодец...
    Astra 1.6, Enjoy Black

2. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0
    ссылку на источник опубликования можешь дать? чтоб аргументировано гайцам что-то говорить.
    Honda CR-V 2.0 AT *800**59rus

3. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис Касимов
    Цитата Сообщение от churik115
    Могут и тонировку сдернуть
    я бы этого гайца натянул за такие дела. Это прямой вред имуществу! Статья млин. Запиши телефон доверия и можешь прямо при них звонить. Не имеют права сдерать короче.
    Кстати, по тонировке !Они не тока сдерать не имею права, ну и штрафовать, без измерений на светопропускаемость .Я всегда требую измерений ,если знаю что долгов в полку нет .а то они сразу по базе начинаю пробивать.А приборов то у них нет.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от bsv
    В Сипайлово, на ул. Бикбая, за "Макдональдсом", в сторону "Уралконтракта" повесили знак "Движение только прямо". Т.е. теперь поворот налево с Бикбая к Дому мебели стоит 1-1,5 т.р. Стоят возле маг."Пятерочка" или около Дома мебели.[/b]
    Там можно поворачивать ,но только после 9 вечера .Полосатый так сказал .Сам попался в 20:47 ,вот обидно было .1.5 т.р.
    5D/1.6мт /enjoy /black/ е168ур

4. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    8)

5. Местный Опытный Астравод Айгуль на верном пути Аватар для Айгуль
    Спасибо
    0 / 0
    седня на кондитерской фобрике гайцы все на камеру снимали...
    хорошо бабло содрали... машин восемь стояло...
    Astra 1.6, Enjoy Black

6. Местный Опытный Астравод Gljus на верном пути Аватар для Gljus
    Спасибо
    0 / 0
    На днях опять нагло покушались на мои права. вот , блин гады!!!!
    Ехал по М5 в сторону Кушнаренково. на прямом участке дороги после обгона меня останавливают... (с...!) и начинают лечить: выезд на встречку(там даже знака нету! выезд с деревни какой то и перед перекрестком сплошная),.. паспорт с собой или нет.. камеру мне гад сует.. (блин зла не хватает) вот говорит у меня еще свидетель есть (на второго тычет, а потом еще один подъехал) приколист блин Степаненко ему мама,.. пришлось тащить с собой жену в качестве свидетеля. Ну тот сразу заткнулся, я говорит все в протоколе напишу, повторять не буду. Спасибо Руслану, поделился номерочками СБ МВД. минут через 20 бодания отдали документы и советом все забыть свалили быстренько. КОЗЛЫ!
    Передо мной у мужика похоже права забрали, скорее всего так же. Там ваще никаких заппрещающих знаков нету.

А в СБ я все таки отзвонился
    ASTRA 1,6MTA Casablanka White а746ст

7. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Хе!!! Так их!!! Ой не любят они записи их фамилий, номеров и т.п., звонков всяких... Пользуйтесь на здоровье!!! 8)
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

8. Цитата Сообщение от DJ
    Кстати, по тонировке !Они не тока сдерать не имею права, ну и штрафовать, без измерений на светопропускаемость .Я всегда требую измерений ,если знаю что долгов в полку нет .а то они сразу по базе начинаю пробивать.А приборов то у них нет.
    А мне они сказали типа поехали на стационарный пост где есть этот прибор... Мог ли я их послать на????
    Astra H, черная, 1.8АТ COSMO - была
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

9. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Digital God
    Цитата Сообщение от DJ
    А мне они сказали типа поехали на стационарный пост где есть этот прибор... Мог ли я их послать на????
    раз едешь не туда куда хотел, а куда велят - на основании соответствующего протокола, думаю, только..
    иначе - ограничение свободы получается...
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

10. Новичок Новичок Рустем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поделится горким опытом. Кто нибудь слышал про статью 20.25? Я уже на слышен и попался целых 2-ва раза.и Это возновном происходит на КПМ-е Весь смысл Раскажу по этапно.
    1. Тебя останавливают якобы для проверки документов, потом просят пройти на пост при этом забрав твой документы.
    2.Примерно 1 час ты ждешь пока они наберут таких же как ты.
    3.И вот ты уже в полку ГИБДД, находят твой не оплаченный штраф. Оформляют к передачи документов в суд. Прошел еще 1 час.
    4.Далее тебя везут в КПЗ по месту жительства для оформления тебя на ночлег. Хорошо если там сидит человек, а если самодовольный балван то сушите весла и сухари. Можно и до суда просидеть в компаний вонючек.
    5. С утра тебя направляют в суд, где добрый судья налогает на тебя штраф в 2 раза больше твоего долга а нахудой конец 15 суток.
    МОРАЛЬ СКАЗКИ ТАКОВА ЛЮДИ ОПЛАЧИВАЙТЕ ШТРАФЫ, А ЛУЧШЕ ПЛАТИТИ НА ПЕРЕД, как Я.
    ASTRA 1.8 GTC Темно-Серый №`706`

11. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DJ

Конечно мог ....Если у них нет соответствующего оборудования ,почему тогда они предьявляют к тебе притензии,на каких основаниях будет оформлен протокол,в котором доложна быть указана проницаемость окон?!А ты не обязан ездить,нет оборудования " Пошли нах "! :P или привезите ,проверти ,потои пишите .Или отдавайте документы и я поехал....

Ps: Данный фокус лучше использовать ,при оплаченных штрафах ,или имея квитанции на уплату при себе,а то будет как писалось выше

12. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    на КПМах опять началась херь, останавливают и пробивают на штрафы, если есть то некоторых закрывают в КПЗ до суда, вчера закрыли знакомого за штраф 300 рублей.

13. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    НЕФИК-НАФИК закрыть могут

14. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DJ
    НЕФИК-НАФИК закрыть могут
    РАФИКА ЗАКРЫТЬ??? это невозможно. (комедиклаб (С))

15. Местный Опытный Астравод SVZ на верном пути Аватар для SVZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DUMDUM
    РАФИКА ЗАКРЫТЬ??? это невозможно. (комедиклаб (С))
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Живите в счастье веря,
    Будьте друг к другу добрее,
    Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
    Избавьте себя от сомнения и страха
    И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й

16. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DJ
    http://102km.ru/consult/ton/11/

17. Местный Опытный Астравод kilmett на верном пути Аватар для kilmett
    Спасибо
    0 / 0
    Да люди добрые почитал я это все и понял что все вроде мучаются с тонировкой и гнилым базаром с придорожным мусором. Все они пид -сы. Но такова жизнь. Я им всегда говорю че вы парни паритесь у народа все равно денег больше чем вас. Ваш шеф скоро вспомнит про другую хрень и вы начнете бороться с другими ветреными мельницами но раз надо марать бумагу марай пожалуйста я лучше дальше смогу себе позволить спакойно поковырять в носу на перекрестке пригладить тетю не отходя от кассы а деньги это вода

18. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    kilmett
    а ты философ, гладить тетю и ковыряться в носу можно канечно если есть "ксива" а если есть реальная тема 4 месяца в автобусе в носу ковыряться...тут надо реально отмазываться за выезд встречку и прочие прелести...тонировка это так, мелкое расстройство.

19. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    с тонировкой бороться бесполезно. сдирут-опять затянешь. пусть для начала сами менты растонируются

a 860 ae
    продал опеля

20. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    DUMDUM
    куда уж нам Дамирыч простым смертным до такой философии.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

ХАЧУ КСИВУ КАК Уkilmett!!!!
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

21. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    если сдирут, то второй раз уже подумаешь, и ваще тема такая что чем старше становишься то спокойнее к этому относишься, зачем лишний раз переживать и опускать стекла в минусовую погоду чтобы лишь бы проехать мимо поста, геморой и и нестоит своих нервоф, я забил, и не парюсь, уже прятать нечего и незачем, живу хлеб жую.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

каждому ксиву как у kilmett

22. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    я никогда перед ними стекла не опускаю.сейчас редко за тонировку останавливают штраф то маленький

a 860 ae
    продал опеля

23. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzea1
    я никогда перед ними стекла не опускаю.сейчас редко за тонировку останавливают штраф то маленький
    но все одно когда мимо них проезжаешь то, мысля то гуляет в башке, проскочу...растонируйся и ты почувствуешь облегчение

24. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    менты оставили такой мизерный штраф за тонер по двум причинам:
    1) небольшая постоянная кормушка
    2) выписывая протоколы, делается видимость неиипической работы сотрудников.

чтобы раз и навсегда решить проблему тонировки необходимо увеличить штраф со смешной сотки до двух- двух с половиной тысяч рублей. плюс ужесточить контроль за оплатой штрафов, ну а что бы так сказать не переполнить поток людей кторых будт закрывать за неуплату, ввсети порог скажем в пятьсот рублей, т.е. при наличие задолженности менее 500 рублей тебе например выписывается доп штраф за неуплату в 100 рублей и отпускают, а если накопленная сумма штрафов более 500, то закрывайте нах этого нарушителя.

25. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Радмир
    Закрывать будут простых смертных, ДСПешники и прочие дядьки в погонах так и будут ездить наглухо затонированные
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

26. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    короче надо разрешить тонировку )))))

a 860 ae
    продал опеля

27. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    и пару писяриков текилы перед поездкой -)))))))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Радмир
    и пару писяриков текилы перед поездкой -)))))))
    во пацаны губу раскатали
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

29. Местный Опытный Астравод churik115 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Радмир
    чтобы раз и навсегда решить проблему тонировки необходимо увеличить штраф со смешной сотки до двух- двух с половиной тысяч рублей.
    а ты шо, такой ненавистник тонировки и такой защитник гайцев!!!
    GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
    а115те
    тише едишь - последним приедишь

30. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    Государственная Дума обсуждает идею о введении штрафов для инспекторов ГИБДД, незаконно направляющих водителей на медицинское освидетельствование. Соответствующие поправки в КоАП Российской Федерации уже внесены группой депутатов на рассмотрение нижней палаты. Один из авторов инициативы, зампредседатель комитета по безопасности Геннадий Гудков сообщил, что сегодня «гаишники» нередко угрожают отправить водителя на медицинское освидетельствование, вымогая взятку.

По новым правилам, если экспертиза покажет, что автомобилист был трезв, инспектора, направившего его на освидетельствование, оштрафуют на пятьсот рублей. Если в течение полугода инцидент повторится - стражу порядка придётся заплатить уже от двух до пяти тысяч рублей.

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)