Корочи парканулась на пушкина около больницы глазной, сижу музычку слушаю подпеваю..подходит чувак какой тэ в форме типа гаишник, но не он..правилами не в нос тычит, давно говорит читали...я вшокенннхх
Говорит машину переставьте параллельно тратуару. Я ваще не знаю чо такое параллельно. Будте осторожны, ахтунги атакуэ
Корочи парканулась на пушкина около больницы глазной, сижу музычку слушаю подпеваю..подходит чувак какой тэ в форме типа гаишник, но не он..правилами не в нос тычит, давно говорит читали...я вшокенннхх
Говорит машину переставьте параллельно тратуару. Я ваще не знаю чо такое параллельно. Будте осторожны, ахтунги атакуэ
еще по к.маркса такие же типы гоняют. мне за тонир предьяв хотели, типа обождите мы ща позвоним подъедут взросл дяди, ваще оборзели.
еще по к.маркса такие же типы гоняют. мне за тонир предьяв хотели, типа обождите мы ща позвоним подъедут взросл дяди, ваще оборзели.
Ты не сказал им---А ТЫ КТО ТАКОЙ?пшел отсюда!по ленина ездит машина с камерой и снимает парковку там где знак остановка запрещена,первый раз проезжают смотрят,через 10мин проезжают,если те же машины стоят,то по почте присылают штраф без вашего ведома!ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА,скоро дышать тяжело и платно будет!
Сегодня ночью, нарушил на комсомольской(ТРК Июнь), разворот через двойную сплошную(ну очень торопился) еду значит, а ниже менты стоят(метров через 100), ну я думаю все, попал, останавливает, я выхожу говорю что то случилось, а он мне проверка документов, посмотрел доки, прошелся вокруг машины посмотрел подсветку подходит обратно и говорит куда торопишься, я ему, да никуда еду вроде спокойно, он мм... ну ладно, и отпустил, я вот че то не понял он видел и просто отпустил, или не видел
Astra GTC 1,8AT Cosmo
ПРОДАЮ РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ OPEL ASTRA H/GTC/OPC, на заказ, Уфа и др.
Установка подсветки днища, арок, колес, так же декоративное освещение салона, багажника, двигателя
тел. 89273207371
я помню ехал на цивике по трассе и на дорогу выбежал ОЛЕНЬ,от увиденного у меня был небольшой ступор,чуть не улетел в дерево,ладно на цивике,по обочине в заносе пролетел,руки тряслись еще минут 20!
В районе Иглино на М5 еду, выходит на дорогу лось с левой стороны, я еду 130 примерно и понимаю что не отторможусь и кричу - "Стой ....ка!" лось до разделительной дошел почти но обратно повернул и ускакал, вот я страху натерпелся