глотнул сиди дома нефиг за руль садится.......ИМХО конечно
ну таблетку запить не чем допустим было а пивасик 6 проц в каку убитые чаще сидят за рулем, чем те кто глоток. по нашим правилам теме более корвалола бахнул и всё бухой
VadimR
просто беспредела на дорогах очень много потому что наказания ниочём.........в десятки раз надо все ужесточить тогда порядок будет......в качестве примера: реально многие пристегиватся начали после того как 500р. штраф стал.........вот если за пьянку за рулем более 0.7 промиле (реально не карвалол и не глоток пива) давали бы года 3 тюрьмы может тогда хоть задумыватся стали прежде чем сесть за руль...
.в десятки раз надо все ужесточить тогда порядок будет.
Теска елки-палки наивность твоя просто безгранична - чем суровей наказание - тем выше цена решения проблемы на месте - ну блин не в святой стране же живешь - коррупция никогда не исчезнет. Беспридел на дорогах он всегда будет - за тонер сейчас жарят - а что есть статистика по тонированным тахам? - и сейчас якобы безопаснее стало? Ремнь - да это дело каждого. от суровости наказания менталитет не меняется.
VadimR
Тогда объясни, почему наши автолюбители, которые в нашей стране беспредельничают на дорогах, выезжая за границу на своем авто (например в Суоми), ведут себя там как добропорядочные фины? Штрафы там за нарушения ПДД, даже не значительные по нашим меркам, реально драконовские! И русский минталитет куда то чудесным образом испаряется!
беспредельничают на дорогах, выезжая за границу на своем авто (например в Суоми), ведут себя там как добропорядочные фины?
а есть прямое доказательство, что одни и те же люди? не большой процент выезжает за границу - и как раз этот процент и ведет себя прилично на рос дорогах
наивность твоя просто безгранична - чем суровей наказание - тем выше цена решения проблемы на месте
хочешь сказать что если за тонировку будут лишать прав допустим на 3 месяца, тонированных будет такое же колличество??? сейчас когда со 100 подняли до 500 уже видно что меньше стало машин с тонером.......так что зря ты так прямолинейно думаешь......большинство людей подсознательно боится наказания и ремень пристегивают не потому что жизнь свою берегут а потому что штраф 500 руб. а представь что этот штраф будет 5000, или 10000..... будут пристегиватся прежде чем ключ повернуть для завода машины
Сообщение от Alexander_71
реально драконовские! И русский минталитет куда то чудесным образом испаряется!
хочешь сказать что если за тонировку будут лишать прав допустим на 3 месяца, тонированных будет такое же колличество???
вот ты не взъезжаешь - хочу сказать что нет статистики и прямой зависимости: безопасность движения - тонированная машина, а всё меры по ужесточению лишь увеличения суммы взятки! P/S/ Vadim EFES Alexander_71 вы ДПСниками что ли где подрабатывать стали? щепните хоть где стоите - ездить тама не буду
Добавлено спустя 49 минут:
Сообщение от Alexander_71
реально драконовские! И русский минталитет куда то чудесным образом испаряется
- взятки за границей сыкатно давать неизвестность пугает возьмут ли ли штраф на месте
Последний раз редактировалось VadimR; 03.12.2011 в 19:52.
это ты не вьзжаешь при чем тут тонировка я в общем говорю что штрафы у нас очень маленькие поэтому и ездят как хотят ибо 500-1500 руб. это не штраф от безнаказанности и беспредел
Сообщение от VadimR
увеличения суммы взятки
если за взятку будет растрел как в Китае, давать её будут очень не многие.......
Сообщение от VadimR
взятки за границей сыкатно давать
потому что тебя посадят или штраф выпишут такой что ты будешь думать: лучше бы посадили
PS дискусию предлогаю завершить так как к консенсусу чувствуется не придём
потому что тебя посадят или штраф выпишут такой что ты будешь думать: лучше бы посадили
не каркай! напророчил мне - хоть за руль не садись. Сам первый взвоешь если штрафы поднимут - или ты 60 а за городом 90? тонировка к тому была сказана что у нас нихера не думают о безопастности движения а лишь как бы карманы набить. УК Китая не читал - не спорю БУХАЮТ за рулем те кто пишет законы и тот кто карает!
сегодня был в страховой за замену бампера переднего и решетки бампера мне насчитали 4000 вот тебе РОСГОССТРАХ- под крылом сильной компании
откуда это цифра я ваще не понял, бампер только 15000 стоит+покраска+решетка+работа......
Юра-kekc VadimR Павлентий
конечно в суд, просто сталкиваюсь с этим в первый раз....хотелось бы обратится к тем кто придумал закон об ОСАГО: он безсмысленный !!! зачем он??? жаль что они не дают документальное подтвержение того что за бампер они мне 4000 насчитали, подал бы иск о мошенничестви государства и страховой компании в отношении автовладельцев, подругому это назвать не возможно.....