Всем привет! Я уже полтора года регулярно превышаю под камеры на Салаватке, как на служебной машине, так и на своей, но до сих пор не разу ни чего не приходило! (тьфу-тьфу-тьфу!!!) Вот думаю почему это? Может потому, что у меня машина в Оренбургской области зарегистрирована?
Всем привет! Я уже полтора года регулярно превышаю под камеры на Салаватке, как на служебной машине, так и на своей, но до сих пор не разу ни чего не приходило! (тьфу-тьфу-тьфу!!!) Вот думаю почему это? Может потому, что у меня машина в Оренбургской области зарегистрирована?
родственник как раз работает в этом подразделении или как там назвать этот орган зла ))
рассказывал, что если машина оформлена на юр.лицо - то штрафы не приходят.
от того левая или правая полоса - это как настроят - под каким углом поставят чудо коробчонку.
кто с номерами из других регионов - не обольщайтесь - штрафы могут идти очень долго. они начала копятся какое то время - потом уже их рассылают по местам.
это примерно весной мы с ним разговаривали.
Сегодня утром, звонок, здрасьте ГИБДД мол так и так приезжайте.......ну думаю попал пришлось подключать связи, приехал написал что наезда не было (в принципе его реально не было!!!!!!!) бабка врет, на машине повреждений нет я белый и пушистый(свидетелей нет, камер наружных там нет)........обещали замять, вот теперь думаю что будет дальше....
Замяли дело с бабкой или как? Продолжения еще не было?
сегоня урод какой то стукнул меня и уехал, ладно свидетели были и запомнили его номер (86 региона что немного досадно), менты конечно бесят, система наша просто покая я ждал их, пока дозвонился, этот тип наверно уже к себе в хантымансийск успел доехать.....да и полку полный бардак, милиция полиция один х** бардак
я один раз парня на приоре чирканул,ждать долго не охото было оставил ему номер на стекле и уехал,он звонит типо вот ваш номер на стекле был,я говорю я тебя там задел посмотри,он блин пипец я гаи вызывать буду! Я ему-ну вызывай тогда гаи,пока!Перезванивает блин чет я просто ща от шока отошел давай позвоню ребятам узнаю сколько стоить будет,Я-ладно,перезванивает типо 2500 а там царапина уж не большая Я-ты что хочешь бампер новый купить?Давай я подъеду отдам тебе 1000???Он-ладно подъезжаю ОН-слушай я таких людей как ты не видел,я бы наверно уехал,а я ему отвечаю-МЕНЯ БЫ СОВЕСТЬ ЗАГРЫЗЛА)))руки пожали и я уехал(он все удивлялся ходил)
сегодня звонил им, говорю неделя прошла есть результат? отмазались типа запрос подали
через знакомых смог пробить:
Ибрагимов Риф Галиевич 25.12.1946г. город Лангепас
автомобиль ховер н3, вишневого цвета, гос. номер : Н964СМ86
вот только самого главного нет
может есть у кого возможность по этим данным пробить его телефон?
сегоня урод какой то стукнул меня и уехал, ладно свидетели были и запомнили его номер (86 региона что немного досадно)
нашли его наконец 2 месяца прошло, вчера был гибдд, вину он свою признал и был а этом свободен мне дали пакет документов и направили в страховую........на мой вопрос: А разве его не лишат прав? сказали: срок давности прошел (я так понял он месяц)..........короче можно скрываться с места ДТП потом на месяц "залечь на дно" и всё тебе ничего не будет дурбом????? или я чего то не понял
да прошло уже два месяца ДТП было 27.09 в Гибдд вызвали 28.11.....дело в том что какая разница месяц или два фишка в том что "ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ" вот это законы у нас Alexander_71 Юра-kekc
я тоже подумал что они договорились но в протоколе написанно черным по белому со ссылкой на статью "...в связи со сроком.....производство в отношении Ибрагимова прекратить...." как то так
За последний год 5 раз останавливали с просьбой стать понятым в медосвидетельствовании, я не отказываю, а вы? Кстати количество как бы намекает на то, сколько народу за рулем под шафе. И еще, в двух случаях за рулем были девушки, обе в хлам, это к их утверждениям мол ездят они безопаснее.
я бы тоже согласился "пьяных лишать пожизненно" ИМХО
ага в россии это будет работать так что за глоток пивасика по 50 тыс будишь отстегивать полиц инспектору дор рег. а бухому ни что не мешает сесть за руль без ВУ