по гонять не то что люблю, просто трасса м5 от уфы до языково просто отличная и ехать 100 км.ч не интересно же, да и зачем тогда радар если едешь по правилам?, по трассе катаюсь не часто так что тему можно закрыть вывод простой ехать как пенсионер 100-120 можно и без радара а если и остановят то 300руб. не жалко
ЗЫ представление о радарах у меня было ошибочное, я думал включил его и "топнул" без опасений за семейный бюджет, и возможности лишится прав
ЗЫЫ так то я спокойно катаюсь по трассе максимум на 300руб. штрафа
Вчера на парковке магазина, сдавал назад (меньше метра успел) и уткнулся в бабульку которой приспичило постоять возле мой машины выхожу, она меня матом, типа такой сякой, куда преш скотина.......я говорю не видел вас извеняюсь.....она дальше кроет меня матом и требует денег!!!!!!......на автомобиле следов того что ее задел нет ( машина грязная и след бы был полюбому,думаю разводит меня)......начала ментами угрожать, я не отказался говорю давай позвоним.....короче еще через минуту выслушивания что я скотина, она ушла.........ну думаю, хрен с ней и уехал!
Сегодня утром, звонок, здрасьте ГИБДД мол так и так приезжайте.......ну думаю попал пришлось подключать связи, приехал написал что наезда не было (в принципе его реально не было!!!!!!!) бабка врет, на машине повреждений нет я белый и пушистый(свидетелей нет, камер наружных там нет)........обещали замять, вот теперь думаю что будет дальше....
в том то и дело что я её даже не задел, говорю же машина грязная, остался бы след, а эта бабуся заяву накатала, по идее лишение вот теперь думаю суд учтет что у нее доказательств нет(по идее она может справку купить что у нее синяк), или как у нас принято без разбора "водитель всегда виноват"....короче беда
Вчера на парковке магазина, сдавал назад (меньше метра успел) и уткнулся в бабульку которой приспичило постоять возле мой машины выхожу, она меня матом, типа такой сякой, куда преш скотина.......я говорю не видел вас извеняюсь.....она дальше кроет меня матом и требует денег!!!!!!......на автомобиле следов того что ее задел нет ( машина грязная и след бы был полюбому,думаю разводит меня)......начала ментами угрожать, я не отказался говорю давай позвоним.....короче еще через минуту выслушивания что я скотина, она ушла.........ну думаю, хрен с ней и уехал!
Сегодня утром, звонок, здрасьте ГИБДД мол так и так приезжайте.......ну думаю попал пришлось подключать связи, приехал написал что наезда не было (в принципе его реально не было!!!!!!!) бабка врет, на машине повреждений нет я белый и пушистый(свидетелей нет, камер наружных там нет)........обещали замять, вот теперь думаю что будет дальше....
че т как то подставой пахнет... может там еще кто нить с камерой в соседней машине был... в наше время пенсионерам денег не хватает...
VadimR
Цирк-это когда со стороны наблюдаешь! А когда в такой момент сам за рулем, да еще не в курсе, что такие подставы бывают...
Vadim EFES
а что в ГИБДД то говорили? каким образом факт наезда установлен, есть ли свидетели? можно ли по их базе пробить, не участвовала ли эта бабка раньше в подобных ДТП в качестве потерпевшей или свидетеля?
ДПСы посоветовали (пришлось подключать связи иначе лишение полюбому) написать в объяснительной, что наезда не было и бабка врет, на машине следов нет, свидетелей нет.......короче обещали замять, но хрен знает какие связи у бабки этой