Vadim EFES
На водителей составили административные протоколы – за незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб, а потом материалы направили в суд, чтобы там расставили точки над «i».
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вот только что такое-специальные цветографические схемы? 8)
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
это какие такие службы у нас в РФ ездят с надписью POLICE и 911, судья реально не права и вообще у нас один гос. язык согласно Конституция РФ, Статья 68
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.
а POLICE можно читать как угодно, например:
Police — британская рок-группа, сформированная в Лондоне, в 1977 году
может я фанат этой группы короче развели пацанов
Сейчас походу тонироваться не вариант да?целый год ездил на нетонир тачке,копил на новую)))сейчас купил и чет многие друзья тонировку поснимали со лба,ну я думаю затонирую хотя бы бока,а смотрю и до боков чет докапываются сильно вот хз че делать....просто жопу клеить не красиво,понятно что удобнее но....
Сейчас походу тонироваться не вариант да?целый год ездил на нетонир тачке,копил на новую)))сейчас купил и чет многие друзья тонировку поснимали со лба,ну я думаю затонирую хотя бы бока,а смотрю и до боков чет докапываются сильно вот хз че делать....просто жопу клеить не красиво,понятно что удобнее но....
даже слабую пришлось снять с боков( но дифлекторы и тонированный зад не плохо выглядят
нужен гемор??? тонируй!!! вот только по мне овчинка выделки не стоит, сам думал купить съемную которая не зеркалит, передумал в итоге.....бадаться с ними каждый день, не хочется, проблем в жизни и без этого хватает
Сообщение от БеК
просто жопу клеить не красиво
красиво или не красиво, какая разница? вот у меня задняя часть затонированна только потому что документы и сумка там лежит, остальное фигня и детский сад ИМХО
Vadim EFES
я конечно с тобой согласен полностью,но просто немного обидно почему они так за эту тонировку взялись как ненормальные это же РОССИЯ тут всегда тонированные будут,и темболе у меня все тачки были наглухо заклеены а тут такая тема обломно маленько,а так я уже тоже так считаю!И рассуждаю так раз так сильно дрючат то *** это нужно!
Вчера пришло письмо счастье с фотографией моего авто. Не заказное. а так, в ящик бросили и всё. Ехал я в затон, после первой камеры на столбе у заправки притормозил, а потом газанул, специально смотрел на обочину, КАМЕР НЕ ВИДЕЛ, и тут радар пропикал. В зад стрельнули скорость 94 кмч. Судя по фото, триногу вообще в канаву спрятали.
Имеют ли право присылать фото с триног??? Вроде как только со стационарных камер на столбах только.
на днях брал радар у отца (ездил в татарию), убедился что толку от него ноль, на триноги не реагирует, точнее пищит когда уже поздно, а в городе он не нужен ИМХО
на днях брал радар у отца (ездил в татарию), убедился что толку от него ноль, на триноги не реагирует, точнее пищит когда уже поздно, а в городе он не нужен ИМХО
- ездила в казань весной - все триноги за километр обнаруживал, в городе - согласна - толку ноль - много ложных срабатываний. Какой антирадар ты пробовал?
Последний раз редактировалось Revoluciya; 07.07.2011 в 21:04.
Эфес, ты чего? У меня шоуми 520- самое то в плане цена-качество, в электронике самый дешевый так все нормально! По трассе часто мотаюсь- очень помогает, если тринога смотрит на тебя, реагирует метров за 500, или меньше, но остановиться успеваешь, если стреляют в зад- метров за 100 пищит...мало, но, притормозить успеваешь....может ты старым радаром пользовался? А так то рация-лучший радар!
Как бывший представитель полиции, и нынешний шериф, могу сказать лишь одно- нечего так пырять до компа доберусь-фотки кое-какие скину а если на самом деле погонять любишь, и часто по трассе-ставь рацию! У ВадимаР спроси, у него стоит же, даст совет...
лет 5 уже езжу с рацией, очень нужная вещь особенно на трассе. но нужная в плане не только того что бы узнать где гайци и полицаи стоят, а в плане того какая обстановка в целом на дороге твориться...если едешь не один-колонной, так это вообще необходимая штука. за эти 5 лет если перевести какие я мог штрафы или лишения заработать на дороге, рация окупила себя конечно слихвой
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха
Эфес, ты чего? У меня шоуми 520- самое то в плане цена-качество, в электронике самый дешевый так все нормально! По трассе часто мотаюсь- очень помогает, если тринога смотрит на тебя, реагирует метров за 500, или меньше, но остановиться успеваешь, если стреляют в зад- метров за 100 пищит...мало, но, притормозить успеваешь....может ты старым радаром пользовался? А так то рация-лучший радар!
электроника давно не самый дешевый магаз - силен тока большим ассортиментом. долго выбирал и взял шо-ми 525 (типа улучшенный 520-й) брал в микроне за 2100 примерно, ждал завоза - улетают как пирожки! по Уфе ложные срабатывания по своему маршруту знаю все, а вот всякие триноги обнаруживает заранее. покупкой доволен.