А бобслей четверки? А шорт-трек эстафета? А фигуристки? Еще сноуборд параллельный слалом?
Туц-туц-туц!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ну что, болеем сегодня вечером за мужиков в биатлонной эстафете
Мы на втором месте в медальном зачёте, нада чуть поднажать и скинуть Норгов с первого места
1 Норвегия 11-5- 9-25
2 Россия 10-10-7-27
3 Канада 9-10- 5-24
4 США 9-7-11-27
А да, в хоккее сегодня нада болеть за Финов, чтобы Америкосы остались без медалей
Фины в медальном зачёте нам не конкуренты, а вот Янки да
Ну и завтра нада чтобы Щведы выиграли, хватит уже Канадцам медалей на этой олимпиаде
Наверняка буду непопулярным, но не считаю победы Ана и Вайлда российскими. Это все-равно, что перед ЧМ18 купить ибрагимовича и компанию и выиграть золото.Я понимаю и догадываюсь, что сейчас некоторые скажут, что в 1845 году корабль русских моряков зашел в корейский порт, чтобы пополнить запасы воды и продовольствия и простой руский моряк Иван Иванов встретил скромную корейскую девушку, которая потом стала прабабушкой руского коньконога Витька Ана..
Наверняка буду непопулярным, но не считаю победы Ана и Вайлда российскими.
Отчасти согласен, но, если верное все то, что говорят про корейца в российских СМИ, от него корейцы отказались после полученной травмы. Решили, что он уже ни на что не годен. Если так, то сравнивать их с футболистами, находящимися в отличной форме не слишком корректно.
Сообщение от SVK
Аааааааааааааааа)))))))) Янки в хоккее в пролёте, Фины порвали их как тузик грелку, осталось играть 2 минуты, счёт 5:0
кто-то из америкосов вчера сказал, что проигрывать со счетом 0:1 очень обидно. видимо, 0:5 для америкосов не столь обидный счет
paolo145
По телевиденью и не такое расскажут, например, что они его нашли бомжом, побирающимся на казанском вокзале. Нуне скажут же они: мы переманили чувака за кучу бабла, чтобы показать результат на играх. Это тоже самое, что на Универсиаде в Казани было, когда против школьников отправили профессиональных спортсменов. Я все ждал когда валуев выступит от какого нибудь агро-технического лицея № 1365 города Изикул.
Наверняка буду непопулярным, но не считаю победы Ана и Вайлда российскими. Это все-равно, что перед ЧМ18 купить ибрагимовича и компанию и выиграть золото.Я понимаю и догадываюсь, что сейчас некоторые скажут, что в 1845 году корабль русских моряков зашел в корейский порт, чтобы пополнить запасы воды и продовольствия и простой руский моряк Иван Иванов встретил скромную корейскую девушку, которая потом стала прабабушкой руского коньконога Витька Ана..
Да ладно, не важно откуда корни растут, они имеют Российское гражданство и полноправно выступали за Россию
Сообщение от Война
paolo145Я все ждал когда валуев выступит от какого нибудь агро-технического лицея № 1365 города Изикул.
А зачем ждал, надо было самому выступить и справедливость бы восторжествовала
1. Они также полноправно выступали за СВОИ страны.
Ваилда откровенно купили. Он сам говорил что были проблемы с финансированием.
А вот Ан за корею не выступал. Последний раз в Турине.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Фантастика!!!!!! Мы заняли все места в 50 км гонке!!!! Наши короли лыжни!!!!! РОССИЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!! НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!! Ааааааааааааа!!!! Россия!!! Россия!!!! Россия!!!
Болеем за бобслей теперь!